Худеем правильно - Форум - Худеем с шагомером! Присоединяйтесь!!! Август 2010год. Москва.Кому за 90кг.

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
01.08.10 16:31:39

Худеем с шагомером! Присоединяйтесь!!! Август 2010год. Москва.Кому за 90кг.

Привет Всем!Очень бы хотела найти друзей в нашей нелегкой борьбе за стройность. Меня зовут Ирина.Мой вес 109 кг,рост 176см.мне 40 лет.Из собственного опыта могу,сказать что похудение дело не простое.Настройтесь только на положительные эмоции и верьте в себя.Работа предстоит очень тяжелая.Надеюсь совместное похудание даст большой стимул в достижение желаемого веса.Давайте каждая поставит перед собой цель-похудеть к Новому году!Каждый месяц потеря веса 4-5кг.По воскресеньям отчет за неделю!Питание не более1500ккал.+ позитивный настрой+не менее 10000тыс шагов!

Комментарии

02.08.10 12:55:11
[quote=kjul]А мне нравится идея похудения с шагомером! Так что Я - ЗА!
Если "За" - присоединяйтесь! Пошагали!
YulenkaRom
02.08.10 14:52:57
Купила шагомер на прошлой неделе - оказалось, что хожу по 15000 шагов, правильно питаюсь и мало сбрасываю, но это особенность моего организма и диагноза. Плюс отеки хронические очень обстряются в такую жару!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln15/ves156327_83,0.png
"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."
Мои крылья вырастут при 60 кг...

Юля, Санкт-Петербург )))
02.08.10 16:44:49
Как долго Вы ходите с шагомером? Все зависит от особенности организма,иногда не бывает результата месяцами и здесь самое главное не останавливаться.Удачи!в нашей не легкой борьбе!
Чаинка
02.08.10 16:47:10
16061969, вы бы хоть в подписи указали, как вас зовут. А то цифрами обращаться неудобно.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
02.08.10 16:59:02
С удовольствием подписалась бы своим именем,не знаю как исправить логин.Может Вы мне поможете?
Denisa
02.08.10 20:43:43
Я тогда немного не понимаю. Точней, не знаю, что делать
У меня работа разьездная. Если только по городу - либо пешком, либо на велосипеде - в день прохожу\проезжаю несколько десятков километров. А вот если я еду в область - это на машине от порога до порога, правда, несколько сотен километров,а по времени - с утра и до ночи. Тогда как же добирать нужне шаги в такие дни?
YulenkaRom
03.08.10 09:09:40
У меня в шагомере есть переход на аэробный шаг, т.е. если я хожу какое-то время примерно шаг в секунду, то шагомер сам переходит на посчет аэробных шагов - у меня таких 70% примерно... )))
Мне на работу, в столовую, и обратно только около 5 км за день ))) А еще до метро, в метро, от метро...
http://lines.nadietah.ru/ves/ln15/ves156327_83,0.png
"Кошка мечтала о крыльях, ей хотелось попробовать летучих мышей..."
Мои крылья вырастут при 60 кг...

Юля, Санкт-Петербург )))
Чаинка
03.08.10 09:26:52
Цитата: 16061969
С удовольствием подписалась бы своим именем,не знаю как исправить логин.Может Вы мне поможете?
Логин оставьте, а вот в подписи можно указать. В правом верхнем углу окна - настройки, вот туда заходите и в поле для подписи пишите свои данные: имя, при желании возраст, вес и где живете
И приходите общаться в тусовки, мы вас ждем.
Фотки
тайный узбек
Чаинка
03.08.10 09:28:28
Цитата: Denisa
Я тогда немного не понимаю. Точней, не знаю, что делать У меня работа разьездная. Если только по городу - либо пешком, либо на велосипеде - в день прохожу\проезжаю несколько десятков километров. А вот если я еду в область - это на машине от порога до порога, правда, несколько сотен километров,а по времени - с утра и до ночи. Тогда как же добирать нужне шаги в такие дни?
Я всегда паркую машину преднамеренно на некотором расстоянии от точки назначения. Метров 500, а то и больше. При условии, конечно, что мне не нужно тащить 10-килограммовую сумку
Фотки
тайный узбек
17.08.10 11:19:40
Привет Всем!Мои результаты -2кг за 2 недели!Очень жаль что на сайте не нашла, кто хочет худеть с шагомером.За то нашла в реале двух замечательных женщин,которые приобрели шагомеры и мы теперь вместе идем поддерживая друг друга к цели,

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ