Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
01.08.10 16:31:39
Худеем с шагомером! Присоединяйтесь!!! Август 2010год. Москва.Кому за 90кг.
Привет Всем!Очень бы хотела найти друзей в нашей нелегкой борьбе за стройность. Меня зовут Ирина.Мой вес 109 кг,рост 176см.мне 40 лет.Из собственного опыта могу,сказать что похудение дело не простое.Настройтесь только на положительные эмоции и верьте в себя.Работа предстоит очень тяжелая.Надеюсь совместное похудание даст большой стимул в достижение желаемого веса.Давайте каждая поставит перед собой цель-похудеть к Новому году!Каждый месяц потеря веса 4-5кг.По воскресеньям отчет за неделю!Питание не более1500ккал.+ позитивный настрой+не менее 10000тыс шагов!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У меня тоже, но я предпочитаю по яндекс-карте километры измерять, мне так понятнее
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Очень приятно познакомиться, я ваша тезка. У меня тоже есть шагомер, и я с ним дружу. Всегда беру его с собой. прогулки совершаю по утрам с собакой мин 30-40, в обед на работе,если получается тоже минут 30, ну и вечером обязательно выгул собаки и себя
Ирина,48 лет, рост 170.
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи