Худеем правильно - Форум - Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Чаинка
04.08.10 15:52:16

Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей

Как вы думаете - полным людям лучше заниматься фитнесом "на общих основаниях" или в отдельных группах? И почему?

Спасибо за ответы.

Комментарии

УбитьПересмешника
04.08.10 16:11:17
Отдельные группы, безусловно, нужны, но это не значит, что все полные будут заниматься именно в них. Кому-то вполне комфортно в группе стройных девушек, к тому же это может послужить дополнительной мотивацией. Но альтернативый подход необходим!
масечка
04.08.10 16:16:25
Я думаю ,что полные люди должны заниматься в отдельных группах.Занимаясь вместе со "стройняшками", дамы в теле чувствуют себя не комфортно ,да и нагрузки для полных людей должны отличаться .
Галина.41год.Рост163см.вес87кг.Тамбов.http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/368753/weight/81,5/line.png/url
87650
Светлана
04.08.10 16:27:02
Да, считаю, что такие группы нужны для худеющих полных дам, во первых некоторые стесняются стройных соседок в группе и только поэтому не придут в обычные группы. И ещё нужно в таких группах ввести еженедельные взвешивания и замеры, тогда, видя свои результаты и результаты окружающих - это будет дополнительным стимулом.
http://s17.rimg.info/db87e1df445c25a7c98f343958dcfe01.gif
Светлана 158см, 19 августа, МО г.Юбилейный, худею с 18 марта 2008г ВСЁ ЗАНОВО в который раз...
Чаинка
04.08.10 16:30:29
Народ, если у кого-то есть личный опыт по данному вопросу, прошу делиться. Родина вас не забудет
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Мюмзик
04.08.10 17:10:26
кому как_мне главное поближе к дому и тренера хорошего. А на первом этапе хорошо,если бы была спец.группа с тематикой "худеем" и не важно там уже какой ты комплекции, главное что цель одна.
Марина 50 лет Москва
Чаинка
04.08.10 17:32:43
Марин, а мы уверены, что полные женщины, приходяшие в фитнес-клуб, обязательно ставят себе такую цель?
Фотки
тайный узбек
Яблочкина Лора
04.08.10 17:45:01
думаю, что нужны такие группы, там женщины чувствуют себя раскованнее, там не заостряешь внимание не только на своей комплекции, но и на своем возрасте
74...67...65 168 МО Альбом 910620 неуемное чувство голода сравнимо со слабоумием
04.08.10 18:28:41
Очень нужны такие группы! Я сама не решаюсь записаться в фитнес-клуб именно потому,что боюсь оказаться самой толстой.
Не знаю как у других,но многие худенькие женщины любят повышать свою самооценку за мой счёт.Дискриминация полных реально существует и устраивать себе дополнительный стресс как то не хочется
Мюмзик
04.08.10 18:40:30
Цитата: Чаинка
Марин, а мы уверены, что полные женщины, приходяшие в фитнес-клуб, обязательно ставят себе такую цель?
Тань, ты чего как с Луны? Скока процентов женщин говорят, что у них есть места, в которых бы хотелось быть чуточку тоньше. А уж полная и дошедшая до спортклуба_это 100%! пришедшая за похудением и оздоровлением.
Марина 50 лет Москва
Чаинка
04.08.10 19:01:50
Цитата: Мюмзик
А уж полная и дошедшая до спортклуба_это 100%! пришедшая за похудением и оздоровлением.
Вот мне и интересно - она пришла за похудением, за оздоровлением или за тем и другим, и бывает ли, чтобы за оздоровлением, а на похудение по большому счету наплевать
Фотки
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ