Худеем правильно - Форум - Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Чаинка
04.08.10 15:52:16

Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей

Как вы думаете - полным людям лучше заниматься фитнесом "на общих основаниях" или в отдельных группах? И почему?

Спасибо за ответы.

Комментарии

04.08.10 19:38:49
Цитата: Чаинка
Вот мне и интересно - она пришла за похудением, за оздоровлением или за тем и другим, и бывает ли, чтобы за оздоровлением, а на похудение по большому счету наплевать
Может и бывает,но мне ни разу не встречались .
Светлана
04.08.10 21:21:47
Цитата: ведьма
Я сама не решаюсь записаться в фитнес-клуб именно потому,что боюсь оказаться самой толстой.
Не знаю как у других,но многие худенькие женщины любят повышать свою самооценку за мой счёт
А ты не бойся, я в 105 кг пришла в фитнес клуб и до сих пор туда хожу и до сих пор основная масса женщин худее меня, но за это время никто не похудел так намного, как я и никто не пытался за счёт меня повысить себе что-то, хотя в первый и второй раз было стрёмно и очень тяжело, но, как хорошо,что я тогда пересилила себя, фитнес - это так здоровско!
http://s17.rimg.info/db87e1df445c25a7c98f343958dcfe01.gif
Светлана 158см, 19 августа, МО г.Юбилейный, худею с 18 марта 2008г ВСЁ ЗАНОВО в который раз...
04.08.10 21:42:15
группы для полных должны быть отдельными, т к нагрузки "стройняшек" часто великоваты. Необходимо делать поправку на повышенную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, суставы.
Иришка_ко
04.08.10 23:06:57
Я-за отдельные группы.Может,кто-то может через свои комплексы переступить и заниматься вместе с худенькими,а я не могу...
05.08.10 07:27:51
Цитата: Ланита.
А ты не бойся, я в 105 кг пришла в фитнес клуб и до сих пор туда хожу и до сих пор основная масса женщин худее меня, но за это время никто не похудел так намного, как я и никто не пытался за счёт меня повысить себе что-то, хотя в первый и второй раз было стрёмно и очень тяжело, но, как хорошо,что я тогда пересилила себя, фитнес - это так здоровско!
Я дома занимаюсь.Хотелось бы конечно в клуб,ведь там и тренажёры разные и сауна с бассейном,но не могу я комплексы свои перебороть,как представлю эти презрительные взгляды...меня это парализует просто,а хотелось бы ,наоборот,расслабиться
05.08.10 08:13:57
[quote=ведьма]как представлю эти презрительные взгляды...меня это парализует просто,а хотелось бы ,наоборот,расслабиться

Все эти мысли у нас в уме. Поверьте, что в большинстве случаев всем кто вокруг безразлично как Вы выглядите. Они пришли заниматься фитнесом и избавляться от своих проблем. Можно загонять себя этими рассуждениями долго, даже можно не выходить на улицу -там тоже люди. Но я еще раз повторяю -это игра нашего разума. И как только Вы примите себя, просто согласитесь с тем, что Вы такая какая есть -случится чудо.
05.08.10 09:17:40
На мой взгляд, все зависит от целей самой женщины, а также от профессионального подхода тренера. Главное, что было комфортно и занятия были грамотно спланированы (полныи женщинам не все из фитнеса можно и полезно делать).
05.08.10 09:22:24
Цитата: Чаинка
Народ, если у кого-то есть личный опыт по данному вопросу, прошу делиться. Родина вас не забудет
Я пошла в обычную группу. Комплексовала, конечно, не без того, но если бы мне предложили группу для полных, сразу бы ушла домой.
Чувствуешь себя и так не "в своей тарелке", настроение "ниже плинтуса", а тут еще: "А не желаете позаниматься в группе для полных?". Между слов-то слышится: "Ну и куда ты, родная, заперлась?". Я бы сразу свернула весь спорт в этом клубе.
В нашем клубе сделали группу, которую назвали XXL. Короче, группа эта загнулась через два месяца!
иринница
05.08.10 09:38:37
Я думаю,что должно быть две гуппы.Вот пришла женщина и могла выбрать,где ей будет заниматься камфортней.Ведь по разному воспринимают свою полноту.Кому то она не мешает,а кто-то от этого очень сильно страдает.
9691.870
Чаинка
05.08.10 09:39:30
Цитата: 29051977
Комплексовала, конечно, не без того, но если бы мне предложили группу для полных, сразу бы ушла домой.
А если бы ничего не предлагали? Если бы, например, просто был выбор - записаться в группу для полных или в обычную?
XXL - неудачное название. Может, потому и загнулась?
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ