Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Чаинка
04.08.10 15:52:16
Опрос от редакции: специальные фитнес-группы для полных людей
Как вы думаете - полным людям лучше заниматься фитнесом "на общих основаниях" или в отдельных группах? И почему?
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Не знаю как у других,но многие худенькие женщины любят повышать свою самооценку за мой счёт
Светлана 158см, 19 августа, МО г.Юбилейный, худею с 18 марта 2008г ВСЁ ЗАНОВО в который раз...
Все эти мысли у нас в уме. Поверьте, что в большинстве случаев всем кто вокруг безразлично как Вы выглядите. Они пришли заниматься фитнесом и избавляться от своих проблем. Можно загонять себя этими рассуждениями долго, даже можно не выходить на улицу -там тоже люди. Но я еще раз повторяю -это игра нашего разума. И как только Вы примите себя, просто согласитесь с тем, что Вы такая какая есть -случится чудо. [quote=ведьма]как представлю эти презрительные взгляды...меня это парализует просто,а хотелось бы ,наоборот,расслабиться Все эти мысли у нас в уме. Поверьте, что в большинстве случаев всем кто вокруг безразлично как Вы выглядите. Они пришли заниматься фитнесом и избавляться от своих проблем. Можно загонять себя этими рассуждениями долго, даже можно не выходить на улицу -там тоже люди. Но я еще раз повторяю -это игра нашего разума. И как только Вы примите себя, просто согласитесь с тем, что Вы такая какая есть -случится чудо.
Чувствуешь себя и так не "в своей тарелке", настроение "ниже плинтуса", а тут еще: "А не желаете позаниматься в группе для полных?". Между слов-то слышится: "Ну и куда ты, родная, заперлась?". Я бы сразу свернула весь спорт в этом клубе.
В нашем клубе сделали группу, которую назвали XXL. Короче, группа эта загнулась через два месяца! [quote=Чаинка]Народ, если у кого-то есть личный опыт по данному вопросу, прошу делиться. Родина вас не забудет :-)[/quote] Я пошла в обычную группу. Комплексовала, конечно, не без того, но если бы мне предложили группу для полных, сразу бы ушла домой. Чувствуешь себя и так не "в своей тарелке", настроение "ниже плинтуса", а тут еще: "А не желаете позаниматься в группе для полных?". Между слов-то слышится: "Ну и куда ты, родная, заперлась?". Я бы сразу свернула весь спорт в этом клубе. В нашем клубе сделали группу, которую назвали XXL. Короче, группа эта загнулась через два месяца!
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
XXL - неудачное название. Может, потому и загнулась? [quote=29051977]Комплексовала, конечно, не без того, но если бы мне предложили группу для полных, сразу бы ушла домой.[/quote] А если бы ничего не предлагали? Если бы, например, просто был выбор - записаться в группу для полных или в обычную? :-) XXL - неудачное название. Может, потому и загнулась?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи