Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
tanuhka
31.08.10 21:11:21
Как начать снова худеть!
Я думаю эта тема интересует многих сорвавшихся. Давайте расказывать о себе, искать причины срыва и исправлять их вместе. Начну с себя. Татьяна,мне 28 лет, замужем, дочери 5 лет, я предприниматель.Худеть решила после нового 2010 года. Когда гости смотрели наши фотографии со свадьбы очень удивились увидев меня весившей 60кг.Я тогда им сказала,что начинаю худеть и к следующему новому году снова буду весить если не 60кг, то 65-70 точно. первым делом заставила мужа купить эл.весы.Ужаснулась увидя 92 кг. Появилось много овощей и фруктов (хотя о модели тарелки еще ничего не слышала). очень помогла младшая сестра, она заканчивала мед. академ. и у нее была подруга диетолог, которая научила меня прав. питанию и посоветовала делать 1-2 разгрузочных дня в неделю (кефир+творог; кефир+груши и т.п).Дело пошло даже лутше чем я расчитывала 1-1,5кг в неделю. В марте первый раз купила журнал, и меня очень вдохновила статья про Юлю Антошину. Так я протунула до 1 апреля. Результат 79,4. Единственное от чего не смогла отказаться-это от посиделок с друзьями и пивом по пятницам.Наступила весна, сняла шубейку, и все увидели, что я похудела.начались похвалы и восхищения. И все. Разгрузки закончились, остались только мысли, что я типа худею. Так как по роду деятельности практически всегда нахожусь в своих магазинах- тут конфетка, там пироженка,здесь шоколадка- набрала немного.Сейчас вес 81,5-82,5кг. Сама осознаю, что виноваты разгрузочные дни, из-за них и срыв, но вот уже месяц на форуме и никаких сдвигов, тему для новичков зачитала до дыр,глухо как в танке, уже подумываю снова разгружаться, собралась на аква-аэробику. Что делать незнаю, я снова в панике,мне нужен наверное пинок и покрепче!!!!! Давайте объединятся, такие же отчаявшиеся как и я, но надеющиеся на лутшее. Думаю "старички" нам помогут!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
А две недели назад я пошла на курсы вождения и Ура! мой вес перестал расти. Вот теперь задумалась, что пора начинать худеть. За последние 4 месяца из 10 сброшенных килограмм вернулись 6 (точнее 7, но 1 ушел на прошлой неделе) и мне захотелось опять чувствовать вкус к жизни. А еще месяц назад я попала на наш сайт, сначала просто читала форум, а сейчас хочется общаться с девочками, худеть в компании веселее!
Вот такая моя история, в общем-то обычная. Давайте стройнеть и хорошеть вместе! Да... У меня та же проблема - сначала сбросила вес, потом набрала. Последний раз я похудела в прошлом году - за 4 месяца ушли 10 кг. Причем без напряга, как буд-то сами по себе. Теперь-то я понимаю, что мое тогдашнее похудение было следствием того, что я была счастлива:муж любит, детки умнички, мама выздоровела (так тогда сказали врачи), на работе все супер, да еще и отпуск в декабре. В итоге Новый год я встретила с хорошим отвесиком! И вес держался до марта месяца, несмотря на наши затяжные зимние праздники, да и весенние тоже. А потом умерла мама. И все. Первые два месяца мы все ходили как лунатики, потом стало становиться легче, но все-равно плохо. А две недели назад я пошла на курсы вождения и Ура! мой вес перестал расти. Вот теперь задумалась, что пора начинать худеть. За последние 4 месяца из 10 сброшенных килограмм вернулись 6 (точнее 7, но 1 ушел на прошлой неделе) и мне захотелось опять чувствовать вкус к жизни. А еще месяц назад я попала на наш сайт, сначала просто читала форум, а сейчас хочется общаться с девочками, худеть в компании веселее! Вот такая моя история, в общем-то обычная. Давайте стройнеть и хорошеть вместе! :-*
худею с 23.09.2013г.
Фото
90,9_89,8_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _75
фото 8 марта
Умейте начинать сначала!
Фото
[url=http://www.photoshare.ru/user/glukkoza/]
фото2017
Второй забег действительно не дает результатов.
Свеженабранные 1-1,5 кг получается сбросить,а дальше никак.Заметила, что если гимнастику делать с утра натощак,то эффект лучше.Жаль ,что с утра время нет.Что касается "стопов",то вывела для себя формулу: КОНФЕТЫ=ЖИР.Под конфетами подразумевается все жирное,а поджиром-собственно жир,понятие "жиртрест",жир на бедрах,трудности в похудении и т.д. [ А вы как начиная "второй забег" ощущаете что уже вес уходит медленнее чем в первый раз??[/quote] Второй забег действительно не дает результатов. :-( Свеженабранные 1-1,5 кг получается сбросить,а дальше никак.Заметила, что если гимнастику делать с утра натощак,то эффект лучше.Жаль ,что с утра время нет.Что касается "стопов",то вывела для себя формулу: КОНФЕТЫ=ЖИР.Под конфетами подразумевается все жирное,а поджиром-собственно жир,понятие "жиртрест",жир на бедрах,трудности в похудении и т.д.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи