Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
17.09.10 18:13:32
Мне 16,а вешу как "слон"...
Привет всем!Я новичок.Читая "истории успеха" я завидую тем девушкам которые смогли себя перебороть,и похудеть на 20,30,40,50 кг.
Мне 16 лет и я вешу 96 кг.Полненькая я с детства,но когда я была маленькая мне это не мешало.А теперь когда пора заводить новые знакомства и встречаться с мальчиками,я не могу этого делать так как на меня либо не обращают внимание либо смеются надо мной!
А так приятно смотреть на моих одногодок которые ходят в красивой одежде,встречаются с мальчишками,здоровы...
Помогите пожалуйста,заранее благодарю...
Мне 16 лет и я вешу 96 кг.Полненькая я с детства,но когда я была маленькая мне это не мешало.А теперь когда пора заводить новые знакомства и встречаться с мальчиками,я не могу этого делать так как на меня либо не обращают внимание либо смеются надо мной!
А так приятно смотреть на моих одногодок которые ходят в красивой одежде,встречаются с мальчишками,здоровы...
Помогите пожалуйста,заранее благодарю...

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
И я тебя поздравляю, первый шаг ты уже сделала.
Ты задумалась о положении дел и о том что надо что-то менять.
Клер дала очень правильный совет - приходи в тему для новичков)
В том что всё получится даже не сомневайся.
В 16 лет, когда обменные процессы и метаболизм разгоняются до запредельных высот, это будет намного проще)
Конечно придётся запастись терепением и немного упорством)
Ну как?
Мотивировать тебя дальше на победу?))) Вика, дорога в тысячу миль начинается с одного шага))) И я тебя поздравляю, первый шаг ты уже сделала. Ты задумалась о положении дел и о том что надо что-то менять. Клер дала очень правильный совет - приходи в тему для новичков) В том что всё получится даже не сомневайся. В 16 лет, когда обменные процессы и метаболизм разгоняются до запредельных высот, это будет намного проще) Конечно придётся запастись терепением и немного упорством) Ну как? Мотивировать тебя дальше на победу?)))
2703
Если хочешь дай свой эл. адрес, я тебе пришлю, то, что у меня есть в электронном виде, я в теме "За чашкой чая в сентябре".
У тебя всё получиться, главное за себя взяться, а ещё главнее, что ты уже первый шаг к этому сделала!!!
2703
Чес-слово (сбросила 20 кг, пока - 1 год - держусь), не надо. Просто выкидывай из меню все, что не любишь - раз! Придумываешь себе, любимой, драгоценной, единственной что-нибудь вку-у-сненькое из овощей (но как-нибудь без жира,его поменьше. Вот в фольге вкусно, с перчиком, с лимончиком - ну, сама лучше меня знаешь), и лопаешь это самое побольше. Вот кусочек хлебца, ржаного, да в тостере, без жира, хрустященькиЙ, да с помидоркой м-м! А еще можно попрыгать под музыку - для себя, или бросать дротики в цель и радостно хохотать, подпрыгивая, когда попадаешь, или.. опять же сама отлично знаешь, что тебе приятно и радостно. Этого тоже побольше, чем больше, тем лучше.
И ждем тебя здесь - если станет грустно, или, наоборот, когда захочешь похвастаться результатом - обязательно это будет. Удачи! Вика, молодец, так держать! Худеть ты, считай, уже начала. Главное, не начать "себя бороть". Чес-слово (сбросила 20 кг, пока - 1 год - держусь), не надо. Просто выкидывай из меню все, что не любишь - раз! Придумываешь себе, любимой, драгоценной, единственной что-нибудь вку-у-сненькое из овощей (но как-нибудь без жира,его поменьше. Вот в фольге вкусно, с перчиком, с лимончиком - ну, сама лучше меня знаешь), и лопаешь это самое побольше. Вот кусочек хлебца, ржаного, да в тостере, без жира, хрустященькиЙ, да с помидоркой м-м! А еще можно попрыгать под музыку - для себя, или бросать дротики в цель и радостно хохотать, подпрыгивая, когда попадаешь, или.. опять же сама отлично знаешь, что тебе приятно и радостно. Этого тоже побольше, чем больше, тем лучше. И ждем тебя здесь - если станет грустно, или, наоборот, когда захочешь похвастаться результатом - обязательно это будет. Удачи!
Надеюсь всё будет хорошо и не сорвусь...
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи