Худеем правильно - Форум - Мне 16,а вешу как "слон"...

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
17.09.10 18:13:32

Мне 16,а вешу как "слон"...

Привет всем!Я новичок.Читая "истории успеха" я завидую тем девушкам которые смогли себя перебороть,и похудеть на 20,30,40,50 кг.
Мне 16 лет и я вешу 96 кг.Полненькая я с детства,но когда я была маленькая мне это не мешало.А теперь когда пора заводить новые знакомства и встречаться с мальчиками,я не могу этого делать так как на меня либо не обращают внимание либо смеются надо мной!
А так приятно смотреть на моих одногодок которые ходят в красивой одежде,встречаются с мальчишками,здоровы...
Помогите пожалуйста,заранее благодарю...

Комментарии

Клэр
17.09.10 18:44:15
Вика, ну тебе ж не завидовать надо, а худеть. Почитай про МТ, советы для новичков и приходи в тему для новичков, задавай вопросы. Все получится!
http://lines.myjane.ru/rules/352373/weight/70/line.png
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
Дольче Вита
17.09.10 21:16:05
Вика, дорога в тысячу миль начинается с одного шага)))
И я тебя поздравляю, первый шаг ты уже сделала.

Ты задумалась о положении дел и о том что надо что-то менять.
Клер дала очень правильный совет - приходи в тему для новичков)

В том что всё получится даже не сомневайся.
В 16 лет, когда обменные процессы и метаболизм разгоняются до запредельных высот, это будет намного проще)

Конечно придётся запастись терепением и немного упорством)

Ну как?
Мотивировать тебя дальше на победу?)))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln103/ves1031112_73,0.png
busyunik
17.09.10 22:16:26
со слоном ты палку перегнула) расскажи о своем питании, образе жизни ..местные старожилы помогут исправить твои ошибки
135.5-115.3 -70
Клубничк@
18.09.10 20:56:24
Цитата: Дольче Вита
Вика, дорога в тысячу миль начинается с одного шага
Какие хорошие слова!!!
8070.660
Клубничк@
18.09.10 21:00:22
Вика, тебе нужно начать с изучения теории...я её изучала по книгам Михаила Моисеевича Гинзбурга, "Худеем с аппетитом", например.
Если хочешь дай свой эл. адрес, я тебе пришлю, то, что у меня есть в электронном виде, я в теме "За чашкой чая в сентябре".

У тебя всё получиться, главное за себя взяться, а ещё главнее, что ты уже первый шаг к этому сделала!!!
8070.660
19.09.10 10:52:31
такой же вес, только мне 15(
Tuinn
19.09.10 11:25:33
Вика, молодец, так держать! Худеть ты, считай, уже начала. Главное, не начать "себя бороть".
Чес-слово (сбросила 20 кг, пока - 1 год - держусь), не надо. Просто выкидывай из меню все, что не любишь - раз! Придумываешь себе, любимой, драгоценной, единственной что-нибудь вку-у-сненькое из овощей (но как-нибудь без жира,его поменьше. Вот в фольге вкусно, с перчиком, с лимончиком - ну, сама лучше меня знаешь), и лопаешь это самое побольше. Вот кусочек хлебца, ржаного, да в тостере, без жира, хрустященькиЙ, да с помидоркой м-м! А еще можно попрыгать под музыку - для себя, или бросать дротики в цель и радостно хохотать, подпрыгивая, когда попадаешь, или.. опять же сама отлично знаешь, что тебе приятно и радостно. Этого тоже побольше, чем больше, тем лучше.
И ждем тебя здесь - если станет грустно, или, наоборот, когда захочешь похвастаться результатом - обязательно это будет. Удачи!
20.09.10 10:24:31
Большое вам спасибо!Сегодня я сделала 1 шаг,ограничила себя в жирной,мучной и вредной пищи...
Надеюсь всё будет хорошо и не сорвусь...
21.09.10 12:13:44
Вика удачи тебе!
17.12.10 14:05:40
Вика,привет!!! Ты умница,что собрала свою силу воли и все таки решила похудеть!!! Поверь, модель тарелки действительно работает! Я вот на ней сбросила 20 кг за год! Могла бы и быстрее,но частенько и надолго поначалу срывалась. Во мне 90 кг было! Первые 10 сбросила на кремлевке, но самочувствие было не из лучших... Вот уже 2 года держу 58-60 кг! У тебя все получится!!!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ