Худеем правильно - Форум - после депрессии

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
NastyaGreben
20.10.10 09:49:57

после депрессии

привет всем!!!! к психологу идти не позволяют финансы, сама студентка....два года назад на правильном питании начала худеть и чувствовать себя лучше, радоваться жизни и чувствовала легкость.Но после несчастной любви, стрессов, и самое главное годовой депрессии, все запустилось и поправилась, прибавив еще пару лишних. Теперь я вешу 62 кг при росте 158 см, появился молодой человек и все у нас серьезно. Сколько раз пыталась снова вернуться к правильному питанию и спорту, купила абонемент даже...и мотивы для себя нашла, но почему-то все что -то не так, то срываюсь , то ли настроения нет...все пониманию и хватает на день на два меня..помогите советом или кто сможет поддержите меня. чувствую отчаяние и так хочется быть как пушинка, носить красивые облигающие вещи,найти друзей и то счастье которого чуточку не хватает-любовь к себе...не с брюхом висящим и попой большой
Буду рада вашим отзывам и советам, поддержке....

Комментарии

21.10.10 15:45:33
Привет девчата. А хлебцы и клейтчатку можно добавлять в питание?
Чаинка
21.10.10 16:01:49
Цитата: witori1
Привет девчата. А хлебцы и клейтчатку можно добавлять в питание?
Эти вопросы надо адресовать в Тему для новичков

NastyaGreben, за моральной поддержкой тоже лучше обращаться туда или в Медленно, но верно.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Nanett@
21.10.10 18:46:03
Настя, у меня получилось выработать"любовь к себе... с брюхом висящим и попой большой"-если хотите помогу, и будем стройнеть вместе!
Начать изменяться мне очень помогли девочки, но не только в теме для новичков. В других темах тоже все доброжелательны-поддержат и помогут!!!
Девочки,спасибо!!!
ps:Тут оч хорошие статьи, и по психологии тоже.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1141492_94,5.png
Анна38,Минск
valiy2403
21.10.10 21:24:30
[quote=Чаинка]Эти вопросы надо адресовать в Тему для новичков
NastyaGreben, за моральной поддержкой тоже лучше обращаться туда или в Медленно, но верно.[/quote
Правильно Танюшка.А любить себя надо всегда.Не зависимо от того сколько кг у тебя есть.Ну а если парочку улетят-любовь только усилиться.
96...........ох где же 70
Валя,47,рост 156.ДР.24.03.Сасово(Ряз.обл)
96700
21.10.10 22:52:48
Настя, самая главная победа в жизни-это победа над собой, попробуйте через "не хочу или не могу" пойти на фитнес или начать пешие прогулки, поговорите со своим телом, извинитесь перед ним и начинайте! Я преодолела себя и рассталась с 15 кило, осталось проститься с тремя! Удачи, у вас все получиться!
Nanett@
22.10.10 00:59:15
Цитата: kvinna
самая главная победа в жизни-это победа над собой, попробуйте через "не хочу или не могу"
Не могу согласиться!Я считаю-не надо насиловать себя. В нашем деле-главное потихоньку изменять привычки, которые привели к такому результату-значит они были не подходящие. А если переступать через себя и делать то, к чему душа не лежит(особенно пытаться изменить всё и сразу, с понедельника)-в один далеко не прекрасный момент-наступит срыв, что ещё более усугубит положение. Я считаю Валя права и поддерживаю её- надо полюбить себя и своё тело, начинать по-немногу заботиться о нём, и оно само подскажет как действовать дальше.
Анна38,Минск
22.10.10 12:17:30
все будет хорошо!
NastyaGreben
22.10.10 17:38:14
надо наверно осознать то что вешу при росте 158 см 62 кг и полюбить себя....в отличии от сетры я стесняюсь всего обтягивающего,а она нет ( хотя ее вес около 100 кг при 164 см)... и постепенно с любовью менять питание
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves659068_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
NastyaGreben
22.10.10 17:41:52
скажите а тросниковый сахар можно употреблять с творогом и кефиром по вечерам???
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves659068_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
Nanett@
22.10.10 18:40:35
Мне кажется сахар-он и в африке сахар. Попробуйте чем-нибудь заменить. Я уже много лет не употребляю его в чистом виде-отучила себя постепенно. Можно попробовать уменьшать количество- сначала 2 ложки, потом-1.5, потом1,и тд. Хорошо подойдёт мёд, а лучше всего с этим ягоды -вишня, клубника, смородина, черника(замороженные) я взбиваю в блендере с кефирчиком- и получается ягодный соус! И вкусно и полезно! Если не хватает сладости- можно попробовать доб.кусочек банана
Анна38,Минск

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ