Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
NastyaGreben
20.10.10 09:49:57
после депрессии
привет всем!!!! к психологу идти не позволяют финансы, сама студентка....два года назад на правильном питании начала худеть и чувствовать себя лучше, радоваться жизни и чувствовала легкость.Но после несчастной любви, стрессов, и самое главное годовой депрессии, все запустилось и поправилась, прибавив еще пару лишних. Теперь я вешу 62 кг при росте 158 см, появился молодой человек и все у нас серьезно. Сколько раз пыталась снова вернуться к правильному питанию и спорту, купила абонемент даже...и мотивы для себя нашла, но почему-то все что -то не так, то срываюсь , то ли настроения нет...все пониманию и хватает на день на два меня..помогите советом или кто сможет поддержите меня. чувствую отчаяние и так хочется быть как пушинка, носить красивые облигающие вещи,найти друзей и то счастье которого чуточку не хватает-любовь к себе...не с брюхом висящим и попой большой
Буду рада вашим отзывам и советам, поддержке....
Буду рада вашим отзывам и советам, поддержке....
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Анна38,Минск
сегодня вечером взвесилась на фитнесе и пришла в шок, 66 кг и вместо того, что бы решиться и бороться упала духом и расстроилась.....но надо начинать постепенно... Nanett@, спасибо за отзывы, и буду благодарна твоей помощи( ничего что на ты?) . Я в принципе к сладкому равнодушна, но вот творог люблю слегка посыпать сахарком... сегодня вечером взвесилась на фитнесе и пришла в шок, 66 кг и вместо того, что бы решиться и бороться упала духом и расстроилась.....но надо начинать постепенно...
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи