Худеем правильно - Форум - ломая стереотипы

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
07.04.11 16:00:50

ломая стереотипы

Рост 162 см. и вес 50 кг. Соотношение роста и веса - вес в норме. Но существует навящивая идея похудеть до 43 - 45 кг., то есть нужно избавиться от 5-7 кг., но не получается.

Комментарии

lu
07.04.11 16:16:46
А зачем??? Я тоже похудела до 49 кг при росте 160 см ... и ПРЕКРАТИЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ!!! Чтоб восстановить репродуктивную функцию и возвратить месячные пришлось много времени ждать и поправиться на 3 кг. Это еще хорошо, что вовремя спохватилась, а то месячные после сбоя могут вообще не вернуться!!! Подумайте хорошенько, 50 кг при 162 см - это вообще МЕЧТА для многих!!!
Чаинка
07.04.11 16:29:31
За счет какой субстанции худеть собираетесь? Жира, как я понимаю, и так не очень много. А мышцы вроде как для дела нужны.
И я не совсем поняла - кто именно тут какие стереотипы ломает? Вообще-то идея дохудеться до прозрачности - именно и есть стереотип, который навязывается нам прессой и телевизором.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Оля38
07.04.11 18:23:48
Привет! Не стоит экспериментировать над собой. Если вы не нравитесь себе привесе 50 кг,тогде гарантия,что полюбите себя при 43? У меня был период в жизни, когда я окунулась в религию и вегетарианство.Похудела до 51 при росте 164. Месячных не было долго. Врачи мне вправили мозги.
Наверняка,ты красавица.Так будь ей!

Оля,40лет.Нижегородская обл.
Фото
oexpert_9
07.04.11 18:40:08
От навязчивых идей следует лечиться у психиатра или психотерапевта. Наверное, надо поторопиться с обращением к специалистам. В жизни столько всего интересного. Но вместо всего этого одна навязчивая идея. Это же не правильно??!
08.04.11 10:52:04
Допустим надо посетить психолога (с психотерапевтом это явный перебор), я даже этого не отрицаю. Я прочитала почти все статьи из раздела "история успеха", и там ключевые слова, после того как сбросили вес: я обрела легкость, уверенность в себе, здоровье, изменился взгляд на жизнь и изменилось внутреннее состояние. Дак вот, почти 2 года назад я весила 44 кг., и в тот момент я чувствовала именно как все героини этой рубрики, после того как они похудели. Вот с этим -то что делать?
08.04.11 10:53:36
А по поводу стереотипов - все же думают такой рост и вес -это норма. Все коменты, которые я увидела тому подтверждение.
Оля38
08.04.11 12:20:50
Цитата: Юка
Допустим надо посетить психолога (с психотерапевтом это явный перебор), я даже этого не отрицаю. Я прочитала почти все статьи из раздела "история успеха", и там ключевые слова, после того как сбросили вес: я обрела легкость, уверенность в себе, здоровье, изменился взгляд на жизнь и изменилось внутреннее состояние. Дак вот, почти 2 года назад я весила 44 кг., и в тот момент я чувствовала именно как все героини этой рубрики, после того как они похудели. Вот с этим -то что делать?
А сейчас что? Нет легкости,здоровья,успеха в жизни? От чего надо менять вес? Ты не сердись, никто не хотел тебя обидеть! Давай знакомиться, приходи в "болталки", там позитива много! Смотри меню - вреда ХП точно не принесет! Удачи!

Оля,40лет.Нижегородская обл.
Фото
08.04.11 12:54:43
Болталки - это что?
08.04.11 14:59:13
О чем разговор? Есть вполне объективный метод определения т.н. идеального веса. Для женщин: рост умножить на окружность грудной клетки над бюстом, результат разделить на 250. Ну и сколько выходит?
08.04.11 15:26:37
получилось 40, 167, то есть то, что я хотела сбросить 5-7 кг., дак и этого мало...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ