Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
07.04.11 16:00:50
ломая стереотипы
Рост 162 см. и вес 50 кг. Соотношение роста и веса - вес в норме. Но существует навящивая идея похудеть до 43 - 45 кг., то есть нужно избавиться от 5-7 кг., но не получается.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Другое дело, некоторые поправляются, например, отращивая "попины уши", а сверху как были худощавыми, так и остаются: другое дело, стоит заняться.
А по поводу психологии, и того, что при всего-то нескольких килограммах так разуверились в себе, что-то тут не так. Вряд ли дело в килограммах. А как случилось, что вы набрали свой вес, который Вы считаете лишним? Мне трудно представить Вашу комплекцию. Например, моя дочь ростом 156 см, весит 46 кг. У нее Очень Хорошая фигура! Все на месте, стройная и ладная, ничего лишнего, но и нет недобора. Ей 13 лет. Она еще будет расти, и в высоту и в некоторых других женских местах. К чему я клоню... кроме цифр, есть еще впечатление. Если Вы пропорционально сложены и "приросшие" к Вам 5-6 килограмм равномерно распредились по телу - какой смысл себя мучать? Как говорит мой муж - женщина, должна быть не рыхлой, но мягкой на ощупь, не быть мешком с костями, или излишне мускулистой, как резиновая груша. Другое дело, некоторые поправляются, например, отращивая "попины уши", а сверху как были худощавыми, так и остаются: другое дело, стоит заняться. А по поводу психологии, и того, что при всего-то нескольких килограммах так разуверились в себе, что-то тут не так. Вряд ли дело в килограммах. А как случилось, что вы набрали свой вес, который Вы считаете лишним?
А формулы не трожьте. Их не из головы выдумывают, как ваши диеты, а строят по результатам обмеров тысяч людей.
А при 168 см самое то – 53 кг, разумеется отвлекаясь от частных особенностей.
Алоха, попины уши отращивает организм, прикрывая жиром места, которые дамы заголяют, поддавшись на моду. И не надо ему, организму, в том мешать. Он умнее вас. Голые пупки еще 2 поколения будут сказываться на здоровье нации. А вы сантиметром портновским пользоваться умеете? Если верить вашим данным, то у Шэртен ОГ над бюстом 74 см (чему я еще могу поверить), а у Юки 62 см, что совершенно невероятно. А формулы не трожьте. Их не из головы выдумывают, как ваши диеты, а строят по результатам обмеров тысяч людей. А при 168 см самое то – 53 кг, разумеется отвлекаясь от частных особенностей. Алоха, попины уши отращивает организм, прикрывая жиром места, которые дамы заголяют, поддавшись на моду. И не надо ему, организму, в том мешать. Он умнее вас. Голые пупки еще 2 поколения будут сказываться на здоровье нации.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Столько как Вы сейчас, я весила от 8 класса до 25 лет. Сейчас, если я похудею до такого состояния, буду выглядеть просто плачевно. По мне - странно будет чувствовать себя зрелой женщиной в "детском" теле!
После рождения двоих детей, у меня изменились пропорции тела, у меня стали бедра шире, появилась талия, увеличилась грудь. Поэтому для себя комфортным считаю вес 73-74 кг. У Вас, судя по линеечке, совсем другие ориентиры. Поэтому, я на 100 % Вас поддерживаю, что формулы формулами, но зеркало и внутренее ощущение вернее.
Столько как Вы сейчас, я весила от 8 класса до 25 лет. Сейчас, если я похудею до такого состояния, буду выглядеть просто плачевно. По мне - странно будет чувствовать себя зрелой женщиной в "детском" теле!
После рождения двоих детей, у меня изменились пропорции тела, у меня стали бедра шире, появилась талия, увеличилась грудь. Поэтому для себя комфортным считаю вес 73-74 кг. У Вас, судя по линеечке, совсем другие ориентиры. Поэтому, я на 100 % Вас поддерживаю, что формулы формулами, но зеркало и внутренее ощущение вернее.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи