Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
07.04.11 16:00:50
ломая стереотипы
Рост 162 см. и вес 50 кг. Соотношение роста и веса - вес в норме. Но существует навящивая идея похудеть до 43 - 45 кг., то есть нужно избавиться от 5-7 кг., но не получается.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Отвечаю на вопрос, что же мне даст 45 кг.... По сути, в свои 50 кг. я не испытываю недостатка в любви и понимании окружающим меня людей, за год что я в этом весе у меня появился друг - жених, да и вообще вниманием не обделена со стороны молодых мужчин. А еще я сменила место жительства и работу. Подвожу итог, все в моей жизни очень даже замечательно. А если я стану немноооооооожечко легче, кардинально мою жизнь не изменит. Ну разве что я только смогу пользоваться гардеробом 2 -летней давности, и еще мои очертания станут более пропорциональными (песочные часы).
Читая этот комментарий, у многоуважаемой публики возникнет вопрос, а к чему был ваще, весь "сыр бор"? Дак вот, я просто хотела увидеть конструктивные предложения по снижению веса и поняла, что никто кроме меня не сможет мне помочь... Хотя помощь по сути и не нужна.
P.S. В очередной раз пишу Всем огромное спс за участие!!!!! Я рассчитывала, что мое последний комментарий будет действительно последним в этой теме. Отвечаю на вопрос, что же мне даст 45 кг.... По сути, в свои 50 кг. я не испытываю недостатка в любви и понимании окружающим меня людей, за год что я в этом весе у меня появился друг - жених, да и вообще вниманием не обделена со стороны молодых мужчин. А еще я сменила место жительства и работу. Подвожу итог, все в моей жизни очень даже замечательно. А если я стану немноооооооожечко легче, кардинально мою жизнь не изменит. Ну разве что я только смогу пользоваться гардеробом 2 -летней давности, и еще мои очертания станут более пропорциональными (песочные часы). Читая этот комментарий, у многоуважаемой публики возникнет вопрос, а к чему был ваще, весь "сыр бор"? Дак вот, я просто хотела увидеть конструктивные предложения по снижению веса и поняла, что никто кроме меня не сможет мне помочь... Хотя помощь по сути и не нужна. P.S. В очередной раз пишу Всем огромное спс за участие!!!!!
Очертания лучше всего поправлять фитнесом - ведь при похудении за счет диет "излишки" уходят совсем не с тех мест, с которых бы нам хотелось. А гардероб имеет свойство устаревать морально - ну разве что за исключением классических вещей
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи