Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Вкусно, полезно, похудательно
Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
Чаинка
25.05.11 13:51:09
Как лето помогает вам худеть?
Народ, а у кого есть какие специфически летние приемчики для похудения? Может, еда какая-нибудь особенная (овощи и т.п.), занятия? Такое, что именно летом идет хорошо?
Поделитесь, пожалуйста, а родина вас не забудет. И даже увековечит в журнале
Поделитесь, пожалуйста, а родина вас не забудет. И даже увековечит в журнале
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
фото
2. Из-за жары аппетит действительно понижен и сладкого и жирного хочется чуть меньше, чем в холодное время года.
3. Лично я человек активный и летний отдых провожу в движении. Если дача - то с посильными садово-огородными работами, вело- пешими прогулками, плаванием в близлежащем озере и т.д. Если отпуск - то с экскурсиями! Если пляж - то с волейболом и опять-таки плаванием.
4. Покажите мне девушку, которая не стремится к лету хоть немного обновить свой гардероб! А в новых легких и ярких нарядах и выглядеть хочется тонкой и звонкой! К тому же летние одежки, как правило, более откровенные и обтягивающие, чем зимние тяжелые свитера, пуховики и дубленки, маскирующие недостатки фигуры.
5. Ну, и всякие мелочи типа того, что летом световой день увеличивается, настроение повышается и мне, например, ничего не стоит, встать на рассвете, погонять по двору на роликах, а потом, бодрой и веселой, отправиться на работу.
1. Лето хорошо уже тем, что нет пронизывающего ветра, жгучего мороза и проливного или противно-моросящего дождика, обязывающих нас отменить прогулку и, прыгнув в маршрутку/автомобиль, поскорее отправиться в теплое уютное место (домой или кафе) выпить чашечку чего-нибудь согревающего... возможно вприкуску с пирогом или конфетой. 2. Из-за жары аппетит действительно понижен и сладкого и жирного хочется чуть меньше, чем в холодное время года. 3. Лично я человек активный и летний отдых провожу в движении. Если дача - то с посильными садово-огородными работами, вело- пешими прогулками, плаванием в близлежащем озере и т.д. Если отпуск - то с экскурсиями! Если пляж - то с волейболом и опять-таки плаванием. 4. Покажите мне девушку, которая не стремится к лету хоть немного обновить свой гардероб! А в новых легких и ярких нарядах и выглядеть хочется тонкой и звонкой! К тому же летние одежки, как правило, более откровенные и обтягивающие, чем зимние тяжелые свитера, пуховики и дубленки, маскирующие недостатки фигуры. 5. Ну, и всякие мелочи типа того, что летом световой день увеличивается, настроение повышается и мне, например, ничего не стоит, встать на рассвете, погонять по двору на роликах, а потом, бодрой и веселой, отправиться на работу. [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113016.gif[/img]
5.01.2014 88,7кг.87,4..........65
165 см, 35, ДР-2.07,Москва
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи