Худеем правильно - Форум - Как лето помогает вам худеть?

ФОРУМ

Форум худеющих

Вкусно, полезно, похудательно

Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
Чаинка
25.05.11 13:51:09

Как лето помогает вам худеть?

Народ, а у кого есть какие специфически летние приемчики для похудения? Может, еда какая-нибудь особенная (овощи и т.п.), занятия? Такое, что именно летом идет хорошо?
Поделитесь, пожалуйста, а родина вас не забудет. И даже увековечит в журнале

Комментарии

Оля38
27.05.11 23:28:31
Самый эффективный способ сброса и поддержания веса для меня всегда был бег, и когда как не летом этим всего удобнее заниматься! а начинала я для тренировки сердца и сосудов 12 дет назад, что и помогло мне к своим 39 не разъесться.. а вообще мне повезло в жизни,у меня двое сыновей и о спокойной жизни я забыла давно, старший подрос - младший растет, сейчас осваиваем двухколесный велосипед..он тормозить не научился, так я бегу за ним, ловлю кроме того лето -это обилие зелени-овощей-ягод-фруктов , которые становяться более вкусными и доступными по цене! и мяса кушать не хочется. так что лето для меня - самый "похудательный" сезон.

Оля,40лет.Нижегородская обл.
Фото
Малютка
02.06.11 19:52:22
Приемчики? Да просто хочется заниматься фитнессом на улице) Бег, ходьба, плавание, велосипеды... Так зимой скучаю по всему, что просто берусь сразу за все))) А еще я делаю такое мороженное (очень вкусное и полезное). Берем банан, замораживаем его. Потом кладем в блендер, можно добавить киви, ягоды, абрикосы, персик, да все, что душа пожелает (главное фрукты или ягоды) и чуть-чуть молока. Взбиваем в блендере и в морозилку, а можно и сразу есть). А так больше овощей, фруктов, зелени...
julie-cool
03.06.11 13:52:14
Лично для меня лето снимает проблему перекусов. Сейчас достаточно горсти клубники с ягодками черешни или яблоком. Очень сытно, полезно и некалорийно
827665
Nadiusha
03.06.11 14:27:48
Летом я больше начинаю ходить быстрым шагом(одежды меньше-легче дышиться).во -вторых-летом больше потребляеться простой воды;а в третьих-летом не хочеться есть жирную пищу;да и потом -летом больше света и солнца-значит и настроение "боевое"....
Фото
http://lines.myjane.ru/rules/273781/weight/78.5/line.png[url=http:/]
9578.573
Linda91
16.11.18 23:46:03
Ой, я летом плаваньем занимаюсь. Бегаю иногда с подругой. И много овощей кушаю. Сезон же))
Ангелина1234Т
24.05.20 23:16:26
Летом мы всегда более активны. Мы больше проводим времени на улице, мы больше двигаемся. Мы меньше едим. И в нашем рационе преобладают овощи и фрукты.
Поэтому летом похудеть не составляет труда
Sladost
26.05.20 10:54:55
Я летом стараюсь больше активничать. Ходим с семьей кататься на великах, роликах. Ходим на речку купаться (стараюсь подолгу плавать). Ну и конечно летом налегаешь на овощи-фрукты с огорода.
zebra1
13.06.20 20:40:52
Летом больше двигаюсь
Gwinnett
18.10.20 11:28:04
Я летом аппетит не теряю, даже когда жарко, просто стараюсь увеличивать свою активность. Хожу в бассейн, на речку, на озеро, плаваю побольше.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ