Худеем правильно - Форум - "Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21

"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Комментарии

23.10.11 18:26:33
Девочки..У нас не продают журнал этот. Может кто нибудь отсканировать и на майл прислать. Или подскажите где скачать.Заранее спасибо.
Тато4ка
26.10.11 13:59:46
Цитата: Фрося Б.
Девочки, с огромным интересом ознакомилась с вашими комментариями к журналу "Меню. Худеем правильно". Кто-нибудь пробовал приготовить из последнего номера корнеплоды с тыквой? Я все примериваюсь к ним, примериваюсь, но, мне кажется, свекла не испечется за время, указанное в рецепте. Хотя, я, может, и ошибаюсь.
скорее всего, я тоже об этом подумала, надо пробовать
http://lines.nadietah.ru/ves/ln30/ves303658_100,1.png
20061986
26.10.11 15:39:49
Марина очень хотела бы вам помочь, но у меня нет сканера. Если честно то в этом журнале собраны в основном все блюда из журнала "Худеем правильно".
Ноть
Фрося Б.
28.10.11 15:37:11
Цитата: Тато4ка
скорее всего, я тоже об этом подумала, надо пробовать
У меня свекла готовится примерно полтора часа. К этому времени все остальные овощи уже готовы.
Да, я не помню, как именно в журнале рекомендуют готовить, я ставлю овощи в сотейнике с крышкой (или в форме, накрывая фольгой, в нескольких местах продырявив ее).
Еще пробовала вместо кабачка класть цветную капусту и брокколи, исключать картофель - мне нравятся все варианты. Сейчас, когда огурцам-помидорам уже не доверяю, это блюдо - настоящее овощное спасение!
Елена Луговцова
29.10.11 11:49:41
Цитата: марина76
Девочки..У нас не продают журнал этот. Может кто нибудь отсканировать и на майл прислать. Или подскажите где скачать.Заранее спасибо.
Уважаемая Марина, вы просто можете на него подписаться через редакцию. Подписной купон публикуется в каждом номере журнала "Худеем правильно" (в каталогах Роспечати он тоже есть).
Елена Луговцова
29.10.11 11:50:21
Цитата: ollya
Приятно знать, что у нас хоть и диалог, но приносящий пользу, надеюсь, многим
Однозначно!
Елена Луговцова
29.10.11 11:52:22
Цитата: JulieBrun
После прочтения рецептов некоторые позиции были мне непонятны, на память "сварить до вязкой консистенции гречневую крупу"(это примерно)-вот я например не знаю как. Еще хотелось бы чтобы было побольше времени,например не "сварить бульон" а "варить бульон N-ое количество минут", не имея базовых знаний сложновато готовить. Так же как допустим самостоятельно приготовить коржи.
Вообщем хотелось бы более подробная детализация процессов если такое возможно!Буду просто невообразимо благодарна и наконец-то буду сражать своего любимого рецептами и готовить себе целиком и полностью,чтобы процесс похудания был очень эффективным!

А еще есть такое предложение,если есть такая возможность можно ли рассчитывать время для аэрогиля? если в рецепте можно приготовить в аэрогиле можно ли писать для него время и температуру? НУ или просто сделать несколько рецептов для аэрогриля - это было бы просто грандиозным решением, поскольку у многих есть данная штука на кухне.

Буду благодарна на овтет на мое предложение.
Жду с нетерпением!
Уважаемая Юлия, будем стараться детализировать процесс. А рецепты для аэрогриля мы запланировали на весенний номер "ХП-МЕНЮ".
Елена Луговцова
29.10.11 11:53:15
Цитата: Мутабор
А можно сюда на сайт рецепты пошаговые с фото, или просто хотя бы с фото уже готового блюда, так будет и красивее, и интереснее.
Уважаемая Лена,
думаю, со временем мы сделаем это
Елена Луговцова
29.10.11 11:56:36
Цитата: Жар-Птица
Лена, добрый день!
У меня огромнейшая просьба включать в меню журнала постные блюда. Ведь на самом деле в году 4 поста, 2 из которых строгие и всё это не считая отдельных постных дней (среда и пятница).
Было бы здорово посмотреть на меню постного дня вцелом, составленного по принципам здорового питания.
Уважаемая Светлана,
они есть в каждом номере. Только мы их не помечаем как "постные".
А вот постное меню так, чтобы оно соответствовало принципам рационального питания, составить невозможно. Вы же сами понимаете - отсутствие мяса, в некоторых случаях даже яиц, рыбы, а с ними и незаменимых аминокислот, необходимых витаминов-минералов...
Елена Луговцова
29.10.11 12:07:53
Цитата: ollya
Елена, я хотела узнать, как у Вас получился шоколадный десерт с кремчизом.
Наконец-то приготовила. Простите за задержку, обещала-то давно!
Делала по рецепту, только для взбивания действительно лучше подходят сливки (использовала 10%-ные + загуститель). Не скажу, что получился самый вкусный десерт в моей жизни, но - съедобно

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ