Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21
"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)
Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Да, я не помню, как именно в журнале рекомендуют готовить, я ставлю овощи в сотейнике с крышкой (или в форме, накрывая фольгой, в нескольких местах продырявив ее).
Еще пробовала вместо кабачка класть цветную капусту и брокколи, исключать картофель - мне нравятся все варианты. Сейчас, когда огурцам-помидорам уже не доверяю, это блюдо - настоящее овощное спасение! [quote=Тато4ка]скорее всего, я тоже об этом подумала, надо пробовать[/quote] У меня свекла готовится примерно полтора часа. К этому времени все остальные овощи уже готовы. Да, я не помню, как именно в журнале рекомендуют готовить, я ставлю овощи в сотейнике с крышкой (или в форме, накрывая фольгой, в нескольких местах продырявив ее). Еще пробовала вместо кабачка класть цветную капусту и брокколи, исключать картофель - мне нравятся все варианты. Сейчас, когда огурцам-помидорам уже не доверяю, это блюдо - настоящее овощное спасение!
Вообщем хотелось бы более подробная детализация процессов если такое возможно!Буду просто невообразимо благодарна и наконец-то буду сражать своего любимого рецептами и готовить себе целиком и полностью,чтобы процесс похудания был очень эффективным!
А еще есть такое предложение,если есть такая возможность можно ли рассчитывать время для аэрогиля? если в рецепте можно приготовить в аэрогиле можно ли писать для него время и температуру? НУ или просто сделать несколько рецептов для аэрогриля - это было бы просто грандиозным решением, поскольку у многих есть данная штука на кухне.
Буду благодарна на овтет на мое предложение.
Жду с нетерпением!
думаю, со временем мы сделаем это
У меня огромнейшая просьба включать в меню журнала постные блюда. Ведь на самом деле в году 4 поста, 2 из которых строгие и всё это не считая отдельных постных дней (среда и пятница).
Было бы здорово посмотреть на меню постного дня вцелом, составленного по принципам здорового питания.
они есть в каждом номере. Только мы их не помечаем как "постные".
А вот постное меню так, чтобы оно соответствовало принципам рационального питания, составить невозможно. Вы же сами понимаете - отсутствие мяса, в некоторых случаях даже яиц, рыбы, а с ними и незаменимых аминокислот, необходимых витаминов-минералов... [quote=Жар-Птица]Лена, добрый день! У меня огромнейшая просьба включать в меню журнала постные блюда. Ведь на самом деле в году 4 поста, 2 из которых строгие и всё это не считая отдельных постных дней (среда и пятница). Было бы здорово посмотреть на меню постного дня вцелом, составленного по принципам здорового питания.[/quote] Уважаемая Светлана, они есть в каждом номере. Только мы их не помечаем как "постные". А вот постное меню так, чтобы оно соответствовало принципам рационального питания, составить невозможно. Вы же сами понимаете - отсутствие мяса, в некоторых случаях даже яиц, рыбы, а с ними и незаменимых аминокислот, необходимых витаминов-минералов...
Делала по рецепту, только для взбивания действительно лучше подходят сливки (использовала 10%-ные + загуститель). Не скажу, что получился самый вкусный десерт в моей жизни, но - съедобно
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи