Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21
"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)
Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
так вот, я делала на свое д.р. куриный рулет с солеными грибами - меню № 3 2010 г., стр. 8. Я очень сильно отбила филе - оно превратилось в пластину толщиной чуть меньше 1 см и хорошо завернулось в пленку. правда у меня одно филе в воде вылезло из пленки)) но не развернулось. А вчера посмотрела галилео - там говядину отбивал шеф-повар, так ее нельзя сильно молотком долбить - волокна белковые разрушаются. Так что я пока не нашла золотую середину - то ли завернуть красиво и убить волокна, то ли свернуть не получится - зато мясо полезнее. И еще, по поводу начинки. Я покупала соленые грибы в магазине - именно соленые, а не маринованные. Когда сами по себе ешь - вкусно, а в рулете не очень. Может не все грибы курице подходят, но начинка из грибов не удалась и рулет так и остался на праздничном блюде... [quote]Привет всем. Очень хотелось бы узнать как делать рулет что бы он не ломался, а то у меня беда, беда огорчение ну не как не получается.[/quote] припозднилась я, конечно, с ответом. сдавала хвосты по учебе, сессия через месяц.. так вот, я делала на свое д.р. куриный рулет с солеными грибами - меню № 3 2010 г., стр. 8. Я очень сильно отбила филе - оно превратилось в пластину толщиной чуть меньше 1 см и хорошо завернулось в пленку. правда у меня одно филе в воде вылезло из пленки)) но не развернулось. А вчера посмотрела галилео - там говядину отбивал шеф-повар, так ее нельзя сильно молотком долбить - волокна белковые разрушаются. Так что я пока не нашла золотую середину - то ли завернуть красиво и убить волокна, то ли свернуть не получится - зато мясо полезнее. И еще, по поводу начинки. Я покупала соленые грибы в магазине - именно соленые, а не маринованные. Когда сами по себе ешь - вкусно, а в рулете не очень. Может не все грибы курице подходят, но начинка из грибов не удалась и рулет так и остался на праздничном блюде...
начинку сделала из яблока, творога 2%, замороженной малины, корицы и кефира 1% - все это смешала в блендере, выложила на блин и завернула его в рулетик. Это, конечно, не сгущенка, не сметана и не варенье. Но тоже съедобно и как вариант подачи неплохо. ржаные блины - № 3,2010,стр.24. Тут мне бы пригодились советы опытного пекаря. тесто завела без проблем. оно получилось консистенции густой сметаны и на сковородке расплывалось само не до конца, я ему помогала гладкой стороной черпака. и еще, я на своей сковороде пеку тонкие блины - они не прилипают, а эти пришлось поддевать не деревянной, а металлической лопаткой, т.к. они сильно липли к дереву. Может из-за муки, а может из-за консистенции. и последнее - они получились чуть толще обычных, а я-то ждала толстых. буду еще пробовать, когда-нибудь научусь. начинку сделала из яблока, творога 2%, замороженной малины, корицы и кефира 1% - все это смешала в блендере, выложила на блин и завернула его в рулетик. Это, конечно, не сгущенка, не сметана и не варенье. Но тоже съедобно и как вариант подачи неплохо.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи