Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21
"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)
Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У меня огромнейшая просьба включать в меню журнала постные блюда. Ведь на самом деле в году 4 поста, 2 из которых строгие и всё это не считая отдельных постных дней (среда и пятница).
Было бы здорово посмотреть на меню постного дня вцелом, составленного по принципам здорового питания. Лена, добрый день! У меня огромнейшая просьба включать в меню журнала постные блюда. Ведь на самом деле в году 4 поста, 2 из которых строгие и всё это не считая отдельных постных дней (среда и пятница). Было бы здорово посмотреть на меню постного дня вцелом, составленного по принципам здорового питания.
Светик, 27 лет (15.06), Москва,Фото
20061986
"Еще интересно, наши заметки хоть кто-нибудь читает, кроме редактора Елены...."
Дорогие девченки-любители готовить!
я ваш большой поклонник, читаю вас постоянно и внимательно. Ваши замечания очень ценны и помогают в составлении новых рецептов. Дело в том, что не все продукты, называюшщиеся одинаково, на самом деле точно одинаковые по консистенции, иногда например творог или йогурт гуще, иногда жиже. В определении количества бывают проблемы, например с желатином, сколько желатина в листах соотвесттвует ложкам порошка и т.д. Мне кажется, что ваши комментарии помогают многим доверять себе, смело добавлять чего-то от себя или заменить что-то в рецепте. Спасибо вам за участие и помощь и в дальнейшем! ollya 20061986 [i]"Еще интересно, наши заметки хоть кто-нибудь читает, кроме редактора Елены...."[/i] Дорогие девченки-любители готовить! я ваш большой поклонник, читаю вас постоянно и внимательно. Ваши замечания очень ценны и помогают в составлении новых рецептов. Дело в том, что не все продукты, называюшщиеся одинаково, на самом деле точно одинаковые по консистенции, иногда например творог или йогурт гуще, иногда жиже. В определении количества бывают проблемы, например с желатином, сколько желатина в листах соотвесттвует ложкам порошка и т.д. Мне кажется, что ваши комментарии помогают многим доверять себе, смело добавлять чего-то от себя или заменить что-то в рецепте. Спасибо вам за участие и помощь и в дальнейшем!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи