Худеем правильно - Форум - "Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21

"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Комментарии

20061986
17.09.11 17:52:14
Десерт с виноградом, тесто грубовато.А маффины овощные у меня получились, не разваливались. я сначала взбила яйцо, затем добавила творог, затем все овощи и муку. Скорее всего у вас кабачок дал сок, и поэтому они у вас разваливаюся. Я их делала в силиконовой форме, мне понравились.
Ноть
20061986
18.09.11 17:08:11
Здрвствуйте Оля, сегодня делала суп с кукурузой. По рекомендации журнала часть кукурузы заменила на консервированный нут. Суп очень вкусненький, но по мне чего то нехватает.Если решитись сделать напишити пожалуйста свое мнение.
Ноть
ollya
19.09.11 08:06:06
Добрый День) А я вчера делала голубцы с овсяно-мясной начинкой. очень вкусно получилось, ничего не добавить, ни убавить. Шарлотку с яблоками и брусникой я делала еще раньше, ее рецепт уже был в каком-то номере, мне очень нравится,просто, быстро и вкусно. А вчера я вместо яблок и брусники взяла вишню замороженную, получилось ничуть не хуже. Про суп с кукурузой думала, хочу приготовить, может на курином бульоне вкус более насыщенный получится... Сегодня отпишусь, когда приготовлю.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln11/ves116134_61,0.png
ollya
19.09.11 08:09:22
Еще интересно, наши заметки хоть кто-нибудь читает, кроме редактора Елены))) Как в фильме "Джули и Джулия" Джули пишет в своем блоге: "Эй, кто-нибудь...?" А в ответ тишина...
20061986
19.09.11 11:02:49
Весь вкус супа в том что он готовиться на молоке, так что куриный бульон не обязателен.
Ноть
20061986
19.09.11 11:07:40
Мне кажется что у каждой темы свои поклоннеки, кто то заходит пишит одну, две фразы и исчезает, а кто то там постоянно. Нас мало, но мы в тельняшках.Главное что наше общение продуктивное, мы находим плюсы и минусы каждого блюда.
Ноть
Жар-Птица
19.09.11 14:11:16
Лена, добрый день!
У меня огромнейшая просьба включать в меню журнала постные блюда. Ведь на самом деле в году 4 поста, 2 из которых строгие и всё это не считая отдельных постных дней (среда и пятница).
Было бы здорово посмотреть на меню постного дня вцелом, составленного по принципам здорового питания.
http://www.calorizator.ru/line/Z1etFPE4_90.7_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
Светик, 27 лет (15.06), Москва,Фото
paivi
19.09.11 14:46:36
ollya
20061986

"Еще интересно, наши заметки хоть кто-нибудь читает, кроме редактора Елены...."

Дорогие девченки-любители готовить!
я ваш большой поклонник, читаю вас постоянно и внимательно. Ваши замечания очень ценны и помогают в составлении новых рецептов. Дело в том, что не все продукты, называюшщиеся одинаково, на самом деле точно одинаковые по консистенции, иногда например творог или йогурт гуще, иногда жиже. В определении количества бывают проблемы, например с желатином, сколько желатина в листах соотвесттвует ложкам порошка и т.д. Мне кажется, что ваши комментарии помогают многим доверять себе, смело добавлять чего-то от себя или заменить что-то в рецепте. Спасибо вам за участие и помощь и в дальнейшем!
ollya
19.09.11 19:23:25
В общем, сделала сегодня суп с кукурузой. Поскольку мы без мяса не можем, я отдельно отварила куриное филе. А еще у нас в Томске нет 0,5 % молока, я покупаю 2,5 и разбавляю водой. В суп я добавила молоко и куриный бульон, соотношение поровну. Жирность от этого пострадала, но не сильно. Еще я не удержалась и добавилу сушеный базилик и молотый черный перец - по щепотке. Моему мужчине суп очень понравился, и не было ощущения, что чего-то не хватает. Но мы то его ели с мясом... Может дело в этом, а может, что молоко более жирное.
Цитата:
но по мне чего то нехватает
А может просто суп необычный и такие ощущения)
ollya
19.09.11 19:29:34
Еще делала мусаку, получилось очень вкусно. Я, конечно, напартачила с мукой, когда ее в масло добавляла, она комками взялась, добавила молоко, лучше не стало, в итоге я все процедила через сито. Я делала в противне размером 30*20 см, высотой примерно 6 см. Поэтому у меня ни соуса не осталось, и в процессе готовки ничего не вытекало. В общем, я в восторге от этого рецепта, хотя может быть в след. раз сделаю белый соус чуть жиже, потому что когда баклажаны поливала, он не лился, а ложкой выкладывался, хотя количество муки (отдельно скажу, цельнозерновую муку у нас тоже нереально найти, клала обычную) по рецепту клала. Здесь опять же все зависит от качества муки, молока и масла, пропорции нужно варьировать в процессе готовки.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ