Худеем правильно - Форум - "Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

ФОРУМ

Форум худеющих

Система "Худеем правильно"

Все о системе и Клубе "Худеем правильно"

Главные заповеди худеющего

Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21

"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)

Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Комментарии

ollya
19.09.11 19:30:44
Цитата:
Мне кажется, что ваши комментарии помогают многим доверять себе, смело добавлять чего-то от себя или заменить что-то в рецепте.
Приятно знать, что у нас хоть и диалог, но приносящий пользу, надеюсь, многим
http://lines.nadietah.ru/ves/ln11/ves116134_61,0.png
20061986
20.09.11 13:33:44
Вы пастилу не пробывали делать.Если решитесь напишите пожалуйста.
Ноть
20061986
22.09.11 11:43:59
Всем привет. Вчера делала твороженный пудинг Худемм правильно №6 от 2011 года, цукаты не люблю, в роме замачивала изюм и клюкву сушеную.Очень вкусненькие,по мне сахара достаточно, ну если любите сладенькие добавте сахара.
Ноть
JulieBrun
23.09.11 11:13:58
Доброе утро уважаемая редакция!Подсела на журналы,меню и сайт с апреля месяца.
Я полный и абсолютный профан в готовке- но вот решила таки приобщиться!
После прочтения 2-ух номеров,летний и нынешний очень понравились статейки на боковых частях журнала - огромное спасибо.
После прочтения рецептов некоторые позиции были мне непонятны, на память "сварить до вязкой консистенции гречневую крупу"(это примерно)-вот я например не знаю как. Еще хотелось бы чтобы было побольше времени,например не "сварить бульон" а "варить бульон N-ое количество минут", не имея базовых знаний сложновато готовить. Так же как допустим самостоятельно приготовить коржи.
Вообщем хотелось бы более подробная детализация процессов если такое возможно!Буду просто невообразимо благодарна и наконец-то буду сражать своего любимого рецептами и готовить себе целиком и полностью,чтобы процесс похудания был очень эффективным!

А еще есть такое предложение,если есть такая возможность можно ли рассчитывать время для аэрогиля? если в рецепте можно приготовить в аэрогиле можно ли писать для него время и температуру? НУ или просто сделать несколько рецептов для аэрогриля - это было бы просто грандиозным решением, поскольку у многих есть данная штука на кухне.

Буду благодарна на овтет на мое предложение.
Жду с нетерпением!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln16/ves167347_72.png
фото
пароль: 313233

Юля,20 лет,рост 176-177см,Москва
20061986
24.09.11 11:53:17
Привет всем. Очень хотелось бы узнать как делать рулет что бы он не ломался, а то у меня беда, беда огорчение ну не как не получается.
Ноть
20061986
24.09.11 11:54:45
Девочки кто нибудь делала лазанью с ветчиной (прощуто).Если я не ошибаюсь журнал меню от худеем правильно №2.
Ноть
Мутабор
24.09.11 18:22:22
А можно сюда на сайт рецепты пошаговые с фото, или просто хотя бы с фото уже готового блюда, так будет и красивее, и интереснее.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln6/ves62666_64,00.png

Лена,41год,рост1м58см, ДР 5 мая.
20061986
27.09.11 12:58:05
Вчера делала чизкейк с брусникой. Вообщето я его делала и раньше с мандаринами, персиками консервированными.А вот с брусникой не разу.Постораюсь прислать сегодня фото.
Ноть
20061986
29.09.11 22:04:24
Привет всем. Извиняюсь что еще не выложила фото, жутко нет времени. В данный момент готовлю клюквенный пирог с безе. Начинка супер,правда с тестом что то не ладится, оно получилось настолько мягким что раскатать его не удалось, зато очень даже удалось растянуть (очень,очень тонко). Из-за этого оно быстрее испеклось.
Ноть
20061986
30.09.11 09:19:22
Сегодня наконецто попробывала свое творение, тесто очень похоже на слоеное, достаточно интересный десерт, только надо научится с тестом обращаться. И мне кажется что белок надо более 30 секунд держать в духовке.
Ноть

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ