Форум худеющих
Система "Худеем правильно"
Все о системе и Клубе "Худеем правильно"
Главные заповеди худеющего
Общие принципы системы, бесплатная консультация инструктора, вопросы и ответы
Елена Луговцова
11.08.11 12:18:21
"Меню. Худеем правильно" (пожелания и предложения)
Девушки, дорогие!
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите
Давайте в этой теме обсуждать рецепты из "Меню. Худеем правильно", делиться кулинарными секретами и тонкостями приготовления блюд. Высказывайте здесь пожелания, предложения по наполнению журнала. Критикуйте и хвалите

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я полный и абсолютный профан в готовке- но вот решила таки приобщиться!
После прочтения 2-ух номеров,летний и нынешний очень понравились статейки на боковых частях журнала - огромное спасибо.
После прочтения рецептов некоторые позиции были мне непонятны, на память "сварить до вязкой консистенции гречневую крупу"(это примерно)-вот я например не знаю как. Еще хотелось бы чтобы было побольше времени,например не "сварить бульон" а "варить бульон N-ое количество минут", не имея базовых знаний сложновато готовить. Так же как допустим самостоятельно приготовить коржи.
Вообщем хотелось бы более подробная детализация процессов если такое возможно!Буду просто невообразимо благодарна и наконец-то буду сражать своего любимого рецептами и готовить себе целиком и полностью,чтобы процесс похудания был очень эффективным!
А еще есть такое предложение,если есть такая возможность можно ли рассчитывать время для аэрогиля? если в рецепте можно приготовить в аэрогиле можно ли писать для него время и температуру? НУ или просто сделать несколько рецептов для аэрогриля - это было бы просто грандиозным решением, поскольку у многих есть данная штука на кухне.
Буду благодарна на овтет на мое предложение.
Жду с нетерпением! Доброе утро уважаемая редакция!Подсела на журналы,меню и сайт с апреля месяца. Я полный и абсолютный профан в готовке- но вот решила таки приобщиться! После прочтения 2-ух номеров,летний и нынешний очень понравились статейки на боковых частях журнала - огромное спасибо. После прочтения рецептов некоторые позиции были мне непонятны, на память "сварить до вязкой консистенции гречневую крупу"(это примерно)-вот я например не знаю как. Еще хотелось бы чтобы было побольше времени,например не "сварить бульон" а "варить бульон N-ое количество минут", не имея базовых знаний сложновато готовить. Так же как допустим самостоятельно приготовить коржи. Вообщем хотелось бы более подробная детализация процессов если такое возможно!Буду просто невообразимо благодарна и наконец-то буду сражать своего любимого рецептами и готовить себе целиком и полностью,чтобы процесс похудания был очень эффективным! А еще есть такое предложение,если есть такая возможность можно ли рассчитывать время для аэрогиля? если в рецепте можно приготовить в аэрогиле можно ли писать для него время и температуру? НУ или просто сделать несколько рецептов для аэрогриля - это было бы просто грандиозным решением, поскольку у многих есть данная штука на кухне. Буду благодарна на овтет на мое предложение. Жду с нетерпением!
фото
пароль: 313233
Юля,20 лет,рост 176-177см,Москва
Лена,41год,рост1м58см, ДР 5 мая.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи