Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Отзывы о системе "Худеем правильно"
Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты

Чаинка
15.08.11 10:39:19
Помогла ли вам система ХП?
Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Минусы - скорее надуманные, связанные не с системой, а с разным отношением продавца и худеющего к продуктам. Ну скажите, куда девать почти полную банку оливок, если в рецепте их 2-3 шт, а в следующий раз это блюдо будешь готовить неизвестно когда? А оливки (банку) так не съешь, так как они достаточно жирные и соленые. В Москве - спасают магазинчики, где можно купить их на вес, а по России в целом? Но это не к системе опять же относится...
Удобна система ХП и на отдыхе "Все включено" - салатов овощных всегда достаточно. Главное - не растянуть желудок. Мне система помогает питаться правильно, здорОво, иногда позволять себе "вредности" и не набирать вес. Жить на ней просто, похудеть, хотя надо сбросить не много кг, а 5-7 - сложнее, мне надо для сброса веса переходить на коктели Д-Слим, что приводит к неудобствам, так как поесть я люблю. Но эти неудобства - ничто по сравнению с полуголодными диетами, монодиетами и прочими диетами, на которых я уже много лет пыталась сбросить или удержать вес. Минусы - скорее надуманные, связанные не с системой, а с разным отношением продавца и худеющего к продуктам. Ну скажите, куда девать почти полную банку оливок, если в рецепте их 2-3 шт, а в следующий раз это блюдо будешь готовить неизвестно когда? А оливки (банку) так не съешь, так как они достаточно жирные и соленые. В Москве - спасают магазинчики, где можно купить их на вес, а по России в целом? Но это не к системе опять же относится... Удобна система ХП и на отдыхе "Все включено" - салатов овощных всегда достаточно. Главное - не растянуть желудок.
в остальном придерживаюс ХП и благополучно удерживаю с февраля достигнутый вес ( 1,5-2 кг.). мне система ооочень помогла! с нее и началось становление правильного питания, налаживание режима и т.д. конечно в последствии пришлось подбирать для себя любимой ключики. так к примеру я не ем на ужин сложные углеводы (только хлебушек). в остальном придерживаюс ХП и благополучно удерживаю с февраля достигнутый вес ( 1,5-2 кг.).
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Она оказалась легче, чем я думала. И очень действенная!
Я очень довольна и считаю, что ничего лучше не придумаешь! Система отличная *THUMBS UP* Она оказалась легче, чем я думала. И очень действенная! Я очень довольна и считаю, что ничего лучше не придумаешь!
Наталья, Химки, 33 года, 166 см фото
Рост 168 Санкт-Петербург
фото 862
1.06.11- 65 Цель достигнута
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи