Худеем правильно - Форум - Помогла ли вам система ХП?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Отзывы о системе "Худеем правильно"

Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19

Помогла ли вам система ХП?

Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?

Спасибо заранее.

Комментарии

zhwtdf
15.08.11 17:52:59
Очень нравится жить по системе! Образ жизни, к которому быстро привыкаешь, и с комфортом, без стрессов расстаешься с ненужным организму балластом. С ХП у меня целы ногти и волосы! )) а жира вот почти не осталось, приближаюсь к норме. Спасибо за огромную пользу, нанесенную моему исстрадавшемуся на голодных диетах организму!
Ольга,Мск,ДР 04.04.1972, рост 1.62, вес 55
Фото (1814)
Зоренька
15.08.11 21:00:31
Очень хорошая система. Мне довелось посидеть в свое время на многих диетах. На себе испытала, что такое, когда сбрасываешь 3 кг, а прибавляешь 5. А здесь я уже похудела на 15 кг и это не предел. Причем вес уходит и возвращаться вроде не собирается. На системе ХП и худеется и удерживается вес легко, без напряга. А еще система научила меня питаться правильно и к тому же вкусно. Так что, спасибо всем, кто придумал ХП!!!
Люба, 63 года, рост 165 см, 9 сентября, Москва, стройнею с 17 декабря 2008 года.
85__________64,8___63 Фото 0909
Валэггерс
15.08.11 21:38:31
Мне система помогает удерживать вес и она приближена к здоровому, сбалансированному типу питания.
Но похудеть как я хочу мне всетаки не удается, надо еще прибавлять дыхательную гимнастику,помогает уменьшить объемы. Но последнюю всевремя забрасываю ( Из-за занятости...
Так что мой путь состоит из зигзагов.
Но статьи ХП читаю регулярно отсюда узнаю новости о новых исследованиях, потом иду в онлайн и читаю на английском в оригинале
Так что мой фит-бэк-ХП- А+ (5+) по нашему
Валерия,Калифорния,Санта Барбара
Юля_Юка
15.08.11 22:34:27
Я пока ещё только в пути, но система ХП мне помогает худеть. Вот только на первый взгляд она казалась мне легче, чем есть на самом деле. Всего-то еда + движение + порядок в голове. На деле просто все оказалось только со спортом: занятия в зале/бассейне и каждодневные прогулки с мужем. А вот с остальным...
Только сейчас, через три года, я наконец-то начала приходить к порядку в еде. На работе режим питания проблемой никогда не был, а вот выходные никак не получалось. В результате постоянная прибавка в весе после выходных. Сейчас все налаживается. Не знаю кто автор этой фразы, но слышала я её от тебя, Таня: "один кусок торта на вкус такой же как и весь торт" и только сейчас я начинаю это понимать.
Ну а порядок в голове... Я наконец-то научилась понимать (тоже года 3 понадобилось), что съесть "..." (вставить подходящее) я хочу не потому, что хочу, а потому, что работа, например, на данный момент тупая и мне хочется чего угодно, но только не делать её. На помощь пришла простая морковка: сидишь и грызешь её и работу И теперь я не волнуюсь за то, что у костра съела сосиску и выпила газировки - дорога до дома все растрясет, чувство вины пользы мне никакой не принесет, а вот хорошее настроение от прекрасного вечера испортит .
Самая большая "проблема", которую мне создала система - изменение вкуса. Ну не могу я теперь купить сырокопченую колбасу: какую ни возьму - не вкусная зато какая экономия
Единственное о чем я жалею, что не увидела журнал раньше - это сколько же лет я потеряла в "большой"себе
04.08-116кг.Здесь с 22.05.08- 113,8кг...........................66,2.65кг. не удержала
5.01.2014 88,7кг.87,4..........65
165 см, 35, ДР-2.07,Москва
lion_57
16.08.11 10:34:40
Система ХП очень нравится, с удовольствием по ней питаюсь. Но как только происходит перегруз на работе или ещё какой-нибудь стресс - начинаю есть что попало. Так что в спокойном состоянии худею, на нервах - вес возвращается
http://lines.myjane.ru/rules/273289/weight/69.4/line.png
Grennella
17.08.11 19:34:48
с ситстемой ХП я познакомилась давно - еще до появления журнала. Просто в процессе похудания на низкокаллорийной диете искала пути возвращения к нормальной пище и нашла. А потом старые привычки постепенно вернулись, правда сначала без "довеска" - работа была такая, что без любой диеты скинешь вес. Но вот смена работы привела к медленному озврату потерянных кг. В какой-то момент я остановилась, оглянулась и даже начала сбрасывать, но.... Курс гормонов, +15 кг за 2 месяца и... полное безразличие к себе - тогда приоритеры были другие, очень малыша хотелось. Но вот всеслучилось, чудный малыш, любящий муж и уже 95 кг на весах... Тихий шок и строгий пересмотр всего своего меню и жизни в целом. Тут то мне и попался журнальчик. Познакомившись с основами я подумала: была- не была. И начала строго соблюдать требования, считать жиры, ходить пешком, адаптировать привычную пищу под новые правила. И сбрасывала. Правда потом бросила (точнее сползла на строгие диеты и вес вернулся, хорошо хоть не весь). Год прошел как сон пустой... И я снова вернулась к питанию по ХП, а попутно перевела на него и всю семью - не удобно готовить на 10 кастрюлек. И вот уже 3 года удерживаю свой вес (надо бы наверное еще скинуть, но мотивацию никак не найду), попутно "похудела" маму и мужа. Так и живем. Уже не задумываясь, а что кладем и сколько масла льем - жирное все равно никто не сможет есть. И систиема - она конечно есть в нашей жизни, но за столько лет я перестала о ней думать ежесекундно, я просто ЖИВУ. Но без жировых прослоек во всех местах тела.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln36/ves364663_70,7.png
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Агеич
18.08.11 14:25:25
Татьян,спасибо,отличная темка)
После рождения дочки 4 года назад мы с мужем постепенно стали переходить на правильное сбалансированное питание.Журнал ХП очень в этом помог,цели сбросить много веса не было(из роддома я вышла 67 кг),но благодаря существенным изменениям в питании за полгода ушло 12 кг(что стало для меня неожиданностью):
-больше овощей
-5-разовые приемы еды
-отсутсвие запретов
-переход на маложирные продукты
-ежедневные прогулки
-вода вместо соков и газировки
Все это дополнялось доступными несложными,а главное вкусными рецептами.
Эти изменения в питании и в понятиях настолько вошли в мою жизнь,что собирать ужины и обеды по МТ,готовить на 1 ч.л масла,покупать сыр 17%,кефир 1%,молоко 0,5,нежирные сладости стали такой же привычкой, как принимать душ и чистить зубы.
К моему сожалению за 2 года я набрала вес обратно,в силу жизненных обстоятельств, с которыми я не смогла справиться сама.Но благодаря усвоенным привычкам ХП,мой набранный лишний вес не 20-30-40 кг,а всего 10 кг.Я продолжаю оттачивать приемы пищи и радуюсь за коллег,которым ХП помогает сбросить лмишние кг.
Спасибо,дорогие!
ХП-это здоровье,активность и уверенность в себе)))
Оксана,169 см,28 лет,МО,
63,5 кг
Алена25
18.08.11 15:48:29
В моем случае система ХП давала медленный результат для похудения:1-1,2 кг в месяц.Пришлось применить сдвоенные разгрузочные дни-результат 3-4 кг в мес.до ИМТ чуть ниже верхней планки.А дальше никак:ни с постепенным расширением рациона,ни с тонизирующей нагрузкой...Для поддержания веса,здорового образа жизни,для похудения при существующих проблемах желудочно-кишечного тракта,для людей с большим избытком массы тела система отличная.
Aloha
18.08.11 21:49:39
Помогла и продолжает помогать. Будучи вообще человеком "не диетным", категорически, в системе нашла созвучный себе принцип. Воплотить это принцип в жизнь оказалось очень просто. Я никогда не злоупотребляла жирным и сладким, моя проблема была в том, что я просто редко ела и мало пила. Дробное питание и вода - и эффект превзошел ожидания.
Этим летом - мы много путешествовали, всвязи с чем сбивался режим питания, питья, сна, менялись продукты, что не очень позитивно сказалось на процессе похудения, но он все-таки не остановился.
Я не ставила себе жестких временных рамок - типа похудеть к новому году, в конце концов мои килограммы приростали ко мне годами, но уверена, что я на верном пути.
Еще, хочу добавить, что для меня Система Худеем Правильно уже давно не способ похудеть, а часть образа жизни. Мало того моя семья, муж и дети - полностью его разделяют.
Отдельное спасибо журналу, и сайту - они помогают поддерживать интерес и мотивацию, истории успеха, идеи и рецепты - это очень здорово. Читаю и буду продолжать читать с удовольствием.
http://www.calorizator.ru/line/Z1GnEJBQ_84.75_0000KEgNi4wMy4xMSAg0L)RgNC (0LPRgNC10YHRgSDRgdC(0YHRgtCw0LLQu9GP0LXRgg.gif ФотоОльга СПб
Мурманчанка
23.08.11 14:27:14
В моем случае очень помогают советы системы - снимать видимый жир с мяса, выбирать молочные продукты с наименьшим процентом жирности, кефир пить сегодняшний (в крайнем случае вчерашний), а также реально помогают рекомендации по поводу сладостей - выбирать нежирные и кушать после основной еды. Очень люблю статьи из рубрик "Супермаркет" и "Следствие ведут едоки"! Но у меня вес в норме, сбрасывала максимум 3 кг, набранных за зиму.
А настоящий эффект от системы ХП я увидела, когда поехала в отпуск с подругой. Она всю жизнь была крупной и меньше 80 кг никогда не весила. Питались по рекомендациям - плотный завтрак (а не чашечка кофе как у нее раньше), вместо сливок - нежирное молоко, обед из 3 блюд (а не пиццу перехватить и съесть на лавочке), в общем я внедрила все рекомендации. Плюс конечно движение и эмоциональный подъем, который всегда испытываешь на море. В итоге за 21 день отпуска она похудела до 75 кг и не замечала даже что худеет. На фото как ДО и ПОСЛЕ - очень видна разница, подруга подтянулась и заметно постройнела, не испытывая мук голода или каких-либо ограничений. С того лета прошел год, она держит свои 75 кг, соблюдает рекомендации системы, стала намного больше двигаться (чувство легкости вдохновило) и заметно ушли объемы! Теперь мы с ней ссоримся кто первый читает свежий номер Худейки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ