Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Отзывы о системе "Худеем правильно"
Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19
Помогла ли вам система ХП?
Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Фото (1814)
85__________64,8___63 Фото 0909
Но похудеть как я хочу мне всетаки не удается, надо еще прибавлять дыхательную гимнастику,помогает уменьшить объемы. Но последнюю всевремя забрасываю
Так что мой путь состоит из зигзагов.
Но статьи ХП читаю регулярно отсюда узнаю новости о новых исследованиях, потом иду в онлайн и читаю на английском в оригинале
Так что мой фит-бэк-ХП- А+ (5+) по нашему
Только сейчас, через три года, я наконец-то начала приходить к порядку в еде. На работе режим питания проблемой никогда не был, а вот выходные никак не получалось. В результате постоянная прибавка в весе после выходных. Сейчас все налаживается. Не знаю кто автор этой фразы, но слышала я её от тебя, Таня: "один кусок торта на вкус такой же как и весь торт" и только сейчас я начинаю это понимать.
Ну а порядок в голове... Я наконец-то научилась понимать (тоже года 3 понадобилось), что съесть "..." (вставить подходящее) я хочу не потому, что хочу, а потому, что работа, например, на данный момент тупая и мне хочется чего угодно, но только не делать её.
Самая большая "проблема", которую мне создала система - изменение вкуса. Ну не могу я теперь купить сырокопченую колбасу: какую ни возьму - не вкусная
Единственное о чем я жалею, что не увидела журнал раньше - это сколько же лет я потеряла в "большой"себе
5.01.2014 88,7кг.87,4..........65
165 см, 35, ДР-2.07,Москва
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
После рождения дочки 4 года назад мы с мужем постепенно стали переходить на правильное сбалансированное питание.Журнал ХП очень в этом помог,цели сбросить много веса не было(из роддома я вышла 67 кг),но благодаря существенным изменениям в питании за полгода ушло 12 кг(что стало для меня неожиданностью):
-больше овощей
-5-разовые приемы еды
-отсутсвие запретов
-переход на маложирные продукты
-ежедневные прогулки
-вода вместо соков и газировки
Все это дополнялось доступными несложными,а главное вкусными рецептами.
Эти изменения в питании и в понятиях настолько вошли в мою жизнь,что собирать ужины и обеды по МТ,готовить на 1 ч.л масла,покупать сыр 17%,кефир 1%,молоко 0,5,нежирные сладости стали такой же привычкой, как принимать душ и чистить зубы.
К моему сожалению за 2 года я набрала вес обратно,в силу жизненных обстоятельств, с которыми я не смогла справиться сама.Но благодаря усвоенным привычкам ХП,мой набранный лишний вес не 20-30-40 кг,а всего 10 кг.Я продолжаю оттачивать приемы пищи и радуюсь за коллег,которым ХП помогает сбросить лмишние кг.
Спасибо,дорогие!
ХП-это здоровье,активность и уверенность в себе))) Татьян,спасибо,отличная темка) После рождения дочки 4 года назад мы с мужем постепенно стали переходить на правильное сбалансированное питание.Журнал ХП очень в этом помог,цели сбросить много веса не было(из роддома я вышла 67 кг),но благодаря существенным изменениям в питании за полгода ушло 12 кг(что стало для меня неожиданностью): -больше овощей -5-разовые приемы еды -отсутсвие запретов -переход на маложирные продукты -ежедневные прогулки -вода вместо соков и газировки Все это дополнялось доступными несложными,а главное вкусными рецептами. Эти изменения в питании и в понятиях настолько вошли в мою жизнь,что собирать ужины и обеды по МТ,готовить на 1 ч.л масла,покупать сыр 17%,кефир 1%,молоко 0,5,нежирные сладости стали такой же привычкой, как принимать душ и чистить зубы. К моему сожалению за 2 года я набрала вес обратно,в силу жизненных обстоятельств, с которыми я не смогла справиться сама.Но благодаря усвоенным привычкам ХП,мой набранный лишний вес не 20-30-40 кг,а всего 10 кг.Я продолжаю оттачивать приемы пищи и радуюсь за коллег,которым ХП помогает сбросить лмишние кг. Спасибо,дорогие! ХП-это здоровье,активность и уверенность в себе)))
63,5 кг
Этим летом - мы много путешествовали, всвязи с чем сбивался режим питания, питья, сна, менялись продукты, что не очень позитивно сказалось на процессе похудения, но он все-таки не остановился.
Я не ставила себе жестких временных рамок - типа похудеть к новому году, в конце концов мои килограммы приростали ко мне годами, но уверена, что я на верном пути.
Еще, хочу добавить, что для меня Система Худеем Правильно уже давно не способ похудеть, а часть образа жизни. Мало того моя семья, муж и дети - полностью его разделяют.
Отдельное спасибо журналу, и сайту - они помогают поддерживать интерес и мотивацию, истории успеха, идеи и рецепты - это очень здорово. Читаю и буду продолжать читать с удовольствием. Помогла и продолжает помогать. Будучи вообще человеком "не диетным", категорически, в системе нашла созвучный себе принцип. Воплотить это принцип в жизнь оказалось очень просто. Я никогда не злоупотребляла жирным и сладким, моя проблема была в том, что я просто редко ела и мало пила. Дробное питание и вода - и эффект превзошел ожидания. Этим летом - мы много путешествовали, всвязи с чем сбивался режим питания, питья, сна, менялись продукты, что не очень позитивно сказалось на процессе похудения, но он все-таки не остановился. Я не ставила себе жестких временных рамок - типа похудеть к новому году, в конце концов мои килограммы приростали ко мне годами, но уверена, что я на верном пути. Еще, хочу добавить, что для меня Система Худеем Правильно уже давно не способ похудеть, а часть образа жизни. Мало того моя семья, муж и дети - полностью его разделяют. Отдельное спасибо журналу, и сайту - они помогают поддерживать интерес и мотивацию, истории успеха, идеи и рецепты - это очень здорово. Читаю и буду продолжать читать с удовольствием.
А настоящий эффект от системы ХП я увидела, когда поехала в отпуск с подругой. Она всю жизнь была крупной и меньше 80 кг никогда не весила. Питались по рекомендациям - плотный завтрак (а не чашечка кофе как у нее раньше), вместо сливок - нежирное молоко, обед из 3 блюд (а не пиццу перехватить и съесть на лавочке), в общем я внедрила все рекомендации. Плюс конечно движение и эмоциональный подъем, который всегда испытываешь на море. В итоге за 21 день отпуска она похудела до 75 кг и не замечала даже что худеет. На фото как ДО и ПОСЛЕ - очень видна разница, подруга подтянулась и заметно постройнела, не испытывая мук голода или каких-либо ограничений. С того лета прошел год, она держит свои 75 кг, соблюдает рекомендации системы, стала намного больше двигаться (чувство легкости вдохновило) и заметно ушли объемы! Теперь мы с ней ссоримся кто первый читает свежий номер Худейки
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи