Худеем правильно - Форум - Помогла ли вам система ХП?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Отзывы о системе "Худеем правильно"

Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19

Помогла ли вам система ХП?

Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?

Спасибо заранее.

Комментарии

Мурманчанка
23.08.11 14:36:01
И еще хочу добавить к вышесказанному: у моей подруги была колбасная зависимость, на отдыхе я ей не давала колбасу есть (сама я ее терпеть не могу). Заменяли мы колбасу разными здоровыми аналогами, благо обе предпочитаем готовить дома, а не питаться в общепитах. В итоге недели через 2 у нее произошла колбасная ломка (я не шучу), мы вместе выбрали на рынке самую дорогую колбаску, в натуральной оболочке, с запахом мяса, которую делают в домашних условиях, и подруга ела ее со смаком, наслаждаясь каждым кусочком, а не как раньше шматами в рот запихивала. Сейчас изредка покупает супер-дорогой сервилат, чтобы полакомиться, а не утолить голод как было раньше, в общем как в журнале и советуют Оказалось не так уж сложно.
Глория
27.08.11 15:51:09
В августе 2008 года,увидев хорошо похудевшую подругу,подумала,а я чем хуже?На тот момент мне было 23 года ,рост 165 ,вес 101 кг. В интернете нашла и заинтересовалась сайтом ХП, зарегистрировалась,стала его изучать. Мне очень помогли советом и поддержкой девочки на форуме,каждый вечер я заходила туда и черпала знания,настроение,поддержку. Мой вес стал быстро отступать, это не могло не стимулировать,я много двигалась,записалась в спорт зал,где большую часть времени поводила в кардио -зоне: шагала,крутила педали ,полюбила эллипсоид... Через 3 месяца я похудела на 15 кг. и стала весить 86,сменила размер одежды,мне было приятно слышать восторженные речи знакомых и друзей.И благодаря ХП эта работа не была рутинной или сложной,скорее мне было даже интересно работать над собой. Выросла самооценка, улучшилось здоровье и настроение. Спустя 2 года мой вес стал расти ,я не уделяла должного внимания питанию,опустила руки и ...поправилась.Постепенно,не заметно, килограмм за килограммом. Сейчас я вешу 99 кг. Очень тяжело двигаться, неповоротливая ,при минимальной нагрузке потею. Вернулась на форум,читаю ХП,беру себя в руки,начинаю готовить и кушать часто,разнообразно, обещаю вернуть движение в жизнь,буду снова заниматься танцами и расставаться с весом,который мне абсолютно не нужен...Спасибо вам за то,что вы даете людям такую возможность изменить себя и стать красивее,здоровее и счастливее))
[url=http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/156960/weight/98/line.png
Петербург,похудела с 01.06.08.за 2 месяца на 15 кг(101 кг- 86 кг,июнь119-97-119;август111-93-113.снова располнела без ЖОЗа
Muza_Olly
31.08.11 10:31:35
Цитата: Смешинка
Мне система "ХП" помогла именно тем, что она СИСТЕМА, а не очередная диета.
Подпишусь под этими словами-девизом.
В семье худели сразу трое - я и две дочки. Кто-то по серьезным показаниям, кто-то "за компанию", возраст разный, масса тела и рост также. Отсюда и обмен веществ, а также суточные потребности разные. Прямо, научный эксперимент.
За основу взяли 5-разовое питание (жестко приучала к нему примерно неделю!) - навязывалось силой, против аппетита, по часам. А далее месяца три день за днем подсчитывала калорийность наших "семейных" блюд, ничего практически не ели на стороне: завтрак очень плотный из каши, бутерброда и кофе-чай с молоком 0,5%, обед в контейнерах, 2 перекуса в виде фруктов, пряника-зефира-сухофруктов и кисломолочки (ежедневно!) на работе, суп на ужин дома.
Таким образом, у меня получился подсчитанный по составу рацион на 42 дня, на 43-й день он повторяется. Мы успеваем соскучиться и все съедается с удовольствием.
Похудели все трое на 25 кг, на 15 кг, на 10 кг.
С И С Т Е М А!
8577.665
lelizhka
17.05.12 08:27:52
привет всем!!вот вступила в членство худеющих! надеюсь,что поможет!
ROMY
26.05.12 07:25:07
процесс идёт)))))
http://lineyki.com/lineyka/886f1359b3be63b9f67451878b1e5bfe.gif
ROMY
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
ROMY
06.06.12 21:57:20
ОЧЕНЬ ПОМОГЛА СИСТЕМА ХП!!!!!!!!! я смогла разобраться не только с питанием, но и с психологическими проблемами тоже!!!!!!!! как только поняла что в моей жизни не так, торты и пирожные сразу ушли на второй план. а раньше ела их и не могла остановиться, наедалась до тошноты, ходить не могла, сразу отправлялась на диван, а с дивана опять к холодильнику, и так продолжалось 5 лет.
первое время, правда, как и многие, не могла поверить что можно столько есть и похудеть, но процесс неожиданно пошёл, и это не требует никаких сверхусилий и силы воли!!!!!! это потрясающе!!!!!!! никогда не забуду как в первый раз ощутила что не тянет на сладкое. мне его вообще не хотелось. это свобода!!!!!! и ещё мне нравиться чувство уверенности и удовлетворения когда я иду на работу с полной сумкой еды, я больше не завишу от чувства голода, потому что в любой момент могу перекусить и дальше заниматься своими делами!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СИСТЕМУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ САЙТОМ И ЖУРНАЛОМ!!!!!!!

ROMY
Салька
17.06.12 20:01:43
Вернулась на сайт после трехлетнего перерыва. Когда перестала сюда заходить вес был 77 кг, сейчас 122... Надеюсь снова получить стимул и вдохновение, чтобы вновь вернуть любовь к себе. Лучших рекомендаций, чем здесь нет нигде.
Ростов-на-Дону, рост 171 см, 38 лет
Warwara
25.06.12 08:52:48
Похудела на 18 кг. Начинала с 88 кг, дошла до 70 кг. Все это происходило в течение 3-х лет. Легко, непринужденно, постепенно переводя всю семью на эту систему. Сумела убедить маму и подругу. Обе тоже скинули вес, мама-10кг, подруга-6 кг. Поменялся образ жизни, стала много заниматься фитнесом, очень много ходить. Научилась по-другому готовить, но также вкусно, как и раньше. Самое интересное, что с весом 70кг влазию в 48 размер, т.е. тело стало более подтянутым. Но вообще, еще 5 кг собираюсь скинуть. Огромное спасибо журналу "ХП"!!! Очень добрый, понимающий, ободряющий тон в нем задан, даже на фотографиях полные люди красивые. Журнал учит нас любить себя и соответственно верить в себя !!!
miniatura
27.07.12 22:46:38
Здравствуйте, попытаюсь похудеть по системе))
caramelca
02.08.12 15:45:41
Здравствуйте,мне система ХП однозначно помогает..но всегда срыв после отпуска и главное потом я не сразу опять начинаю.Труднее всего мне выбрать время на занятия спортом и как бы, думая о том, что раз спортом не занимаюсь,значит все напрасно,мне трудно начинать.Вот в данный момент начинаю так сказать "борьбу" и ваш замечательный сайт:с опытом, статьями и полезными советами оказывает мне каласальную помощь!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln105/ves1051883_59,3.png
6256.752

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ