Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Отзывы о системе "Худеем правильно"
Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19
Помогла ли вам система ХП?
Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Петербург,похудела с 01.06.08.за 2 месяца на 15 кг(101 кг- 86 кг,июнь119-97-119;август111-93-113.снова располнела без ЖОЗа
В семье худели сразу трое - я и две дочки. Кто-то по серьезным показаниям, кто-то "за компанию", возраст разный, масса тела и рост также. Отсюда и обмен веществ, а также суточные потребности разные. Прямо, научный эксперимент.
За основу взяли 5-разовое питание (жестко приучала к нему примерно неделю!) - навязывалось силой, против аппетита, по часам. А далее месяца три день за днем подсчитывала калорийность наших "семейных" блюд, ничего практически не ели на стороне: завтрак очень плотный из каши, бутерброда и кофе-чай с молоком 0,5%, обед в контейнерах, 2 перекуса в виде фруктов, пряника-зефира-сухофруктов и кисломолочки (ежедневно!) на работе, суп на ужин дома.
Таким образом, у меня получился подсчитанный по составу рацион на 42 дня, на 43-й день он повторяется. Мы успеваем соскучиться и все съедается с удовольствием.
Похудели все трое на 25 кг, на 15 кг, на 10 кг.
С И С Т Е М А! [quote=Смешинка:)]Мне система "ХП" помогла именно тем, что она СИСТЕМА, а не очередная диета. *THUMBS UP*[/quote] Подпишусь под этими словами-девизом. В семье худели сразу трое - я и две дочки. Кто-то по серьезным показаниям, кто-то "за компанию", возраст разный, масса тела и рост также. Отсюда и обмен веществ, а также суточные потребности разные. Прямо, научный эксперимент. За основу взяли 5-разовое питание (жестко приучала к нему примерно неделю!) - навязывалось силой, против аппетита, по часам. А далее месяца три день за днем подсчитывала калорийность наших "семейных" блюд, ничего практически не ели на стороне: завтрак очень плотный из каши, бутерброда и кофе-чай с молоком 0,5%, обед в контейнерах, 2 перекуса в виде фруктов, пряника-зефира-сухофруктов и кисломолочки (ежедневно!) на работе, суп на ужин дома. Таким образом, у меня получился подсчитанный по составу рацион на 42 дня, на 43-й день он повторяется. Мы успеваем соскучиться и все съедается с удовольствием. Похудели все трое на 25 кг, на 15 кг, на 10 кг. С И С Т Е М А!
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
первое время, правда, как и многие, не могла поверить что можно столько есть и похудеть, но процесс неожиданно пошёл, и это не требует никаких сверхусилий и силы воли!!!!!! это потрясающе!!!!!!! никогда не забуду как в первый раз ощутила что не тянет на сладкое. мне его вообще не хотелось. это свобода!!!!!! и ещё мне нравиться чувство уверенности и удовлетворения когда я иду на работу с полной сумкой еды, я больше не завишу от чувства голода, потому что в любой момент могу перекусить и дальше заниматься своими делами!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СИСТЕМУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ САЙТОМ И ЖУРНАЛОМ!!!!!!!
Диеты для похудения на www.nadietah.ru ОЧЕНЬ ПОМОГЛА СИСТЕМА ХП!!!!!!!!! я смогла разобраться не только с питанием, но и с психологическими проблемами тоже!!!!!!!! как только поняла что в моей жизни не так, торты и пирожные сразу ушли на второй план. а раньше ела их и не могла остановиться, наедалась до тошноты, ходить не могла, сразу отправлялась на диван, а с дивана опять к холодильнику, и так продолжалось 5 лет. первое время, правда, как и многие, не могла поверить что можно столько есть и похудеть, но процесс неожиданно пошёл, и это не требует никаких сверхусилий и силы воли!!!!!! это потрясающе!!!!!!! никогда не забуду как в первый раз ощутила что не тянет на сладкое. мне его вообще не хотелось. это свобода!!!!!! и ещё мне нравиться чувство уверенности и удовлетворения когда я иду на работу с полной сумкой еды, я больше не завишу от чувства голода, потому что в любой момент могу перекусить и дальше заниматься своими делами!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СИСТЕМУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ САЙТОМ И ЖУРНАЛОМ!!!!!!!
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи