Худеем правильно - Форум - Помогла ли вам система ХП?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Отзывы о системе "Худеем правильно"

Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19

Помогла ли вам система ХП?

Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?

Спасибо заранее.

Комментарии

Чаинка
03.08.12 11:13:38
Цитата: caramelca
но всегда срыв после отпуска
А в отпуске как - ХП или как получится?
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
TROY
03.08.12 23:41:43
Здравствуйте,дорогие Девочки По ХП худею уже 2 раз,отвес был-26 кг.Была очень рада и счастлива.Потом переезд в другую страну и все вернулось,даже с плюсом.Основное-психологические проблемы,даже сейчас.Худею потихоньку,за 2 месяца отвес-7кг.Чтобы вернуть свой любимый вес 68 кг мне понадобится не менее 2-3 лет.Я хочу выглядеть здоровой и уверенной,а не закомплексованной женщиной.Всем удачи,хорошего настроения и уверенности в том,что у НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Zanan
117670
caramelca
04.08.12 09:41:00
Цитата: Чаинка
А в отпуске как - ХП или как получится?
Я не правильно написала, срыв идет непосредственно в отпуске.И приезжаю всегда плюс 2. Потом не сразу вливаюсь в ритм правильной жизни.Вообще у меня уже какой год, в плане похудения "бег по кругу", убедилась, что система ХП, мне помогает на 100%, но мне трудно пока придерживаться её на постоянной основе; или не успеваю приготовить вволю правильной еды, или активности физической не хватает.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln105/ves1051883_59,3.png
6256.752
Entra
10.08.12 00:52:14
А я как обрадовалась когда набрела на ваш сайт . Читала сутками напролет и отзывы, и истории успеха,и комментарии специалистов - наконец у меня в голове сложилась стройная система,которой я буду следовать с легкостью. Я вообще поняла про себя , что мне гораздо проще ,когда я придерживаюсь какой либо программы,диеты,но как раз это и приводило меня назад. Отсижу на какой-нибудь диете недельки две -скину вес,а диета закончилась и пока я присматриваю следующую уже мой вес вернулся на старый уровень. А по ХП можно стройнеть и стройнеть.Спасибо всем кто делиться своим опытом,рецептами - не жалея своего времени -это очень вдохновляет и вселяет уверенность в правильности выбранного пути ! Удачи всем !
http://www.calorizator.ru/line/Z8n(EYDI_93_f330J)RgNC(0YnQsNC5INC20LjRgA.gif
vallina
19.09.12 19:41:27
Надюша, а как вы держитесь в том же весе? Питаетесь так же по этой системе или же может какие другие варианты.
Еленка, 54 года, рост 1,66м,вес 95,4кг, худею с 17.09.12
http://lines.nadietah.ru/ves/ln63/ves637036_94,4.png
vallina
19.09.12 20:11:49
А я буквально три дня назад решилась начать новую жизнь с "ХП". В этом клубе состояла года четыре назад, но совсем недолго, сбросила 4 кг за месяц.Но потом как то не сложилось, постепенно набрала вес, а уж за прошедшие годы прибавила ещё 12 кг. И вот наконец то, кажется созрела, опять пришла на ваш сайт. Большое спасибо, что вы сущуествуете и несете разумное в головы толстушек. Так как я уже это проходила, знаю, что 100% эта система похудения работает и она прекрасна тем, что можно есть абсолютно всё!(но осторожно - по баллам).Так что, девченки, не сомневайтесь, и главное держать правильный курс "ХП", чего и себе желаю.
Еленка, 54 года, рост 1,66м,вес 95,4кг, худею с 17.09.12
http://lines.nadietah.ru/ves/ln63/ves637036_94,4.png
Чаинка
22.09.12 09:04:27
Цитата: vallina
Но потом как то не сложилось, постепенно набрала вес, а уж за прошедшие годы прибавила ещё 12 кг.
Значит, новые привычки не успели сформироваться за тот месяц, возможно, что-то делала неправильно. Поэтому сейчас главное - понять, что в прошлый раз было не так. Удачи
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
irulyakin
17.10.12 22:32:37
Здравствуйте девочки! Я решила изменить свою жизнь. Лишний вес мне очень мешает, мешает чувствовать себя уверенно, радоваться жизни. Муж и моя семья всегда любили меня такой какая я есть, но они видят как мне это мешает. Настоящее счастье, что я нашла в интернете такую правильную систему питания, это не диета - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ. Я думала будет сложно, но как оказалось все иначе. И мотивацию для себя определила и муж во всем поддерживает. И все Ваши комментарии говорят о том, что я на правильном пути. Верю и надеюсь, что все у меня получится. И Вам желаю успехов в достижении своих целей.
allarina
12.11.12 17:59:16
Всем привет! Знаю, на 100 %, потому что проверила на себе, что ХП работает! Только нужно соблюдать некоторые правила. Это, конечно, не просто волшебство, а работа над собой, самоосознание и понимание себя. Пока я сидела в отпуске по уходу за ребенком легко смогла похудеть на 15 кг, правда первые кг пыталась скинуть при помощи различных белковых систем, скидывала, но чувствовала себя ужасно. Когда случайно увидела журнал в магазине купила, и начала осваивать систему. Все устраивало, мне было легко и комфортно. Супруг удивлялся над тем, что я сломала все его стереотипы о диетическом питании, мол ем макароны, да зефир и вообще три раза в день полноценный прием пищи - и при этом худею
Но к сожалению, вес не смогла удержать. На данный момент + 6 кг (если весы меня не обманывают, возможно, что и больше в плюсе). Знаю все свои ошибки, но с выходом на работу вместо спокойного рационального питания у меня только стресс и усталость. Пытаюсь бороться, вот может сегодня все таки я правильно записала свои цели, свои ошибки и наконец-то начну худеть!
Всем желаю удачи! Пробуйте и все получится!!!
Алина, Нижний Новгород, рост 165, 27 лет
(70...65...55)

Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
Иринка
23.12.12 19:35:28
А уж как я всесторонне счастлива, что набрела год назад на журнал ХП и далее на этот сайт! Мало того, что сама как-то незаметно для себя самой сбросила 19 кг (зачем-то прилепившихся после 2 беременности) за 10-11 мес,и продолжаю потихоньку сбрасывать вес все ближе к любимому, так еще "по неизвестной причине" существенно похудели муж и мама (дети и так худые). И заметьте - я даже баллы не считала - их у меня не было - я соблюдала "общие принципы". Но и это не все! Теперь на вопросы своих упитанных пациентов (а я педиатр-невролог) я радостно обрисовываю общие принципы ХП,с удовольствием наблюдая изумление мам и радость детей "что все можно,только осторожно, а макароны даже нужно" после чего посылаю их на сайт! И ведь помогает! Большая помощь в работе, в том числе над собой.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ