Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Отзывы о системе "Худеем правильно"
Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19
Помогла ли вам система ХП?
Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Раньше питалась в основном макаронами, крупами и мясом, овощей почти не ела. Когда начала питаться по модели тарелки, добавила много овощей и фруктов в рацион, а кол-во сладкого и мучного уменьшила в разы, за месяц удалось сбросить 4 кг)) все заметили, что улучшился цвет лица и кожа перестала блестеть. Особой физической нагрузки нет, хожу 2,5 часа в день быстрым шагом.
Сегодня вес 57.7 кг, осталось сбросить 2.3 кг, чтобы достигнуть желаемых результатов)) Я худею второй месяц, система определенно помогает! Узнала о моделе тарелки случайно, взяв почитать журнал, заинтересовалась и решила попробовать так есть. После первого же приема пищи заметила изменения: не было никакой тяжести в желудке и ощущения, будто я несколько килограммов еды за раз съела. Наоборот, было ощущение легкости и прилив сил. Раньше питалась в основном макаронами, крупами и мясом, овощей почти не ела. Когда начала питаться по модели тарелки, добавила много овощей и фруктов в рацион, а кол-во сладкого и мучного уменьшила в разы, за месяц удалось сбросить 4 кг)) все заметили, что улучшился цвет лица и кожа перестала блестеть. Особой физической нагрузки нет, хожу 2,5 часа в день быстрым шагом. Сегодня вес 57.7 кг, осталось сбросить 2.3 кг, чтобы достигнуть желаемых результатов))
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Донцова, кстати так и похудела на 25 за 50 дней. И никому не советует. Описывает, как идиотизм молодости, хоть и не набрала.
6-8 кг в месяц нормальный темп на первых порах для тех "кому за 150" даже на ХП. Я на ХП первые 2 месяца по 5 потеряла. На ХП. По 5. И не набрала. И не поняла, как потеряла. И не мучилась твоими "любимыми мыслями" о силе воли. Так у меня начальный вес другой был.
Но ты, кажется, еще школьница (или я что-то путаю?) думаю, тебе через эти сомнения просто надо пройти раз и навсегда. Тебе это простительно, т.к. это нормальное становление личности. Зачем я всю эту хрень пишу. Мне показалось, что ты застреваешь на этом месте. Мне-то, собственно, без разницы - я в школе и не такие корки мочила. Только на этом форуме полно "7-пудовых" тёток за 30, рассуждающих так же. Они тоже когда-то забуксовали. делай выводы. [quote=Алиса01]Да ладно вам 6-8 кг в месяц абсолютно нормальный темп похудения. Я же не говорю, что хочу похудеть на 25 кг за 50 дней, как в АВС. Тут главное не сорваться[/quote] Алис, ты на этом форуме уж пол года, кажись. По 2 кг в месяц ты бы уже сбросила 12 кг и не чихнула. А на сколько ты похудела реально? Или тебе больше нравится поболтать, чем делать что-то реальное? Вот такое о тебе впечатление крепнет. Донцова, кстати так и похудела на 25 за 50 дней. И никому не советует. Описывает, как идиотизм молодости, хоть и не набрала. 6-8 кг в месяц нормальный темп на первых порах для тех "кому за 150" даже на ХП. Я на ХП первые 2 месяца по 5 потеряла. На ХП. По 5. И не набрала. И не поняла, как потеряла. И не мучилась твоими "любимыми мыслями" о силе воли. Так у меня начальный вес другой был. Но ты, кажется, еще школьница (или я что-то путаю?) думаю, тебе через эти сомнения просто надо пройти раз и навсегда. Тебе это простительно, т.к. это нормальное становление личности. Зачем я всю эту хрень пишу. Мне показалось, что ты застреваешь на этом месте. Мне-то, собственно, без разницы - я в школе и не такие корки мочила. Только на этом форуме полно "7-пудовых" тёток за 30, рассуждающих так же. Они тоже когда-то забуксовали. делай выводы.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru минус 2 кг
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи