Худеем правильно - Форум - Помогла ли вам система ХП?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Отзывы о системе "Худеем правильно"

Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19

Помогла ли вам система ХП?

Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?

Спасибо заранее.

Комментарии

fiestairina
08.01.13 07:52:10
У меня гипотиреоз? Если соблюдать принципы правильного питания,есть шанс сбросить вес?А то последнее время сброс веса происходит с трудом.Поделитесь опытом
lhjy23
11.03.13 21:30:29
А где рацион питание на каждый день?
Чаинка
12.03.13 22:24:41
Цитата: lhjy23
А где рацион питание на каждый день?
Система ХП учит составлять рацион на каждый день самостоятельно. Можно прочитать статьи в разделе "Система Худеем правильно", там рассказывается про модель тарелки и другие принципы. Составленное меню можно предъявить в теме "Меню от новичков" (раздел "Новичку на заметку"), там его проанализируют более опытные товарищи
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Jacky
14.03.13 15:00:34
Я худею второй месяц, система определенно помогает! Узнала о моделе тарелки случайно, взяв почитать журнал, заинтересовалась и решила попробовать так есть. После первого же приема пищи заметила изменения: не было никакой тяжести в желудке и ощущения, будто я несколько килограммов еды за раз съела. Наоборот, было ощущение легкости и прилив сил.
Раньше питалась в основном макаронами, крупами и мясом, овощей почти не ела. Когда начала питаться по модели тарелки, добавила много овощей и фруктов в рацион, а кол-во сладкого и мучного уменьшила в разы, за месяц удалось сбросить 4 кг)) все заметили, что улучшился цвет лица и кожа перестала блестеть. Особой физической нагрузки нет, хожу 2,5 часа в день быстрым шагом.
Сегодня вес 57.7 кг, осталось сбросить 2.3 кг, чтобы достигнуть желаемых результатов))
Плюшка81
09.04.13 20:25:14
а я не могу никак правильно питаться, конфеты люблю
Диеты на www.nadietah.ru
Чаинка
14.04.13 08:35:17
Цитата: Алиса01
А я не сказать, чтобы сильно пыталось, но мне не помогло! Просто сбрасывать 1-2 кг в месяц мне не охота.А вот 6-8 кг другое дело
...и потом набирать 8-10 в месяц. Не торопись, а то успеешь.
Цитата: Плюшка81
а я не могу никак правильно питаться, конфеты люблю
Конфеты никто не запрещает, весь вопрос в дозе.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
14.04.13 15:14:29
Цитата: Алиса01
Да ладно вам 6-8 кг в месяц абсолютно нормальный темп похудения. Я же не говорю, что хочу похудеть на 25 кг за 50 дней, как в АВС. Тут главное не сорваться
Алис, ты на этом форуме уж пол года, кажись. По 2 кг в месяц ты бы уже сбросила 12 кг и не чихнула. А на сколько ты похудела реально? Или тебе больше нравится поболтать, чем делать что-то реальное? Вот такое о тебе впечатление крепнет.
Донцова, кстати так и похудела на 25 за 50 дней. И никому не советует. Описывает, как идиотизм молодости, хоть и не набрала.
6-8 кг в месяц нормальный темп на первых порах для тех "кому за 150" даже на ХП. Я на ХП первые 2 месяца по 5 потеряла. На ХП. По 5. И не набрала. И не поняла, как потеряла. И не мучилась твоими "любимыми мыслями" о силе воли. Так у меня начальный вес другой был.
Но ты, кажется, еще школьница (или я что-то путаю?) думаю, тебе через эти сомнения просто надо пройти раз и навсегда. Тебе это простительно, т.к. это нормальное становление личности. Зачем я всю эту хрень пишу. Мне показалось, что ты застреваешь на этом месте. Мне-то, собственно, без разницы - я в школе и не такие корки мочила. Только на этом форуме полно "7-пудовых" тёток за 30, рассуждающих так же. Они тоже когда-то забуксовали. делай выводы.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
aleksandra
13.05.13 15:35:01
Ну вот и я начинаю худеть ))). Уууух, как я настроена )))))
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
aleksandra
15.05.13 18:34:46
минус 2 кг

fatinisv
21.05.13 23:05:20
Добрый вечер. Мне система ХП однозначно помогла. За год скинула 13 кг. Первые пару недель было трудно, приходилось считать калории и жиры каждый день!! Потом втянулась и уже не считала, прикидывала на глаз. И вот уже прошло 2 года, захотела скинуть еще чуть-чуть, пришлось восстанавливать подзабытый навык подсчета калорий и жиров . Но, в инструментарии, в соответствующем разделе не нашла данных по куриным ножкам и прочим частям курицы . Может я что-то путаю, но вроде бы я видела раньше такую информацию. Подскажите, ее где-то можно найти на сайте. И была ли она вообще здесь, а может я . Спасибо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ