Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Отзывы о системе "Худеем правильно"
Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19
Помогла ли вам система ХП?
Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Но читая форум и информацию по данной модели питания, всё-таки верится, что система может принести результаты, возможно, нужно немного подстроить её "под себя".. Кроме того, данную систему мне порекомендовал диетолог, что также внушает доверие. Romaska, добрый день. Я тоже новенькая в этой системе и пытаюсь по ней питаться всего неделю.. Дается тяжело и не из-за ограничений, а наоборот - порции по модели тарелки кажутся большими (ощущение, что растягивается желудок), сочетание мяса и гарнира дается невероятно тяжело (так как тоже давно не сочетаю их вместе), ну и мясо каждый день превращается в пытку.. Но читая форум и информацию по данной модели питания, всё-таки верится, что система может принести результаты, возможно, нужно немного подстроить её "под себя".. Кроме того, данную систему мне порекомендовал диетолог, что также внушает доверие.
а что не верно понятно - да, видимо, так и есть.. т.к. всё-таки системной информации не удалось найти на сайте, кроме модели тарелки.. а из темы "меню для новичков" у меня получился вывод, что запретов довольно много, но и есть надо много определенного.. Иринка, я не правильно выразилась.. для меня мясо включает всё: и рыбу, и мясо, и птицу.. стараюсь заменять творогом, фасолью, вареными белками яиц.. а что не верно понятно - да, видимо, так и есть.. т.к. всё-таки системной информации не удалось найти на сайте, кроме модели тарелки.. а из темы "меню для новичков" у меня получился вывод, что запретов довольно много, но и есть надо много определенного..
а что не верно понятно - да, видимо, так и есть.. т.к. всё-таки системной информации не удалось найти на сайте, кроме модели тарелки.. а из темы "меню для новичков" у меня получился вывод, что запретов довольно много, но и есть надо много определенного..
Диеты на www.nadietah.ru
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи