Худеем правильно - Форум - Помогла ли вам система ХП?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Отзывы о системе "Худеем правильно"

Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19

Помогла ли вам система ХП?

Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?

Спасибо заранее.

Комментарии

irulyakin
05.06.13 13:34:30
Девочки! Я безумно счастлива, что познакомилась с системой ХП. Она мне очень помогает. Я уже сбросила около 10 кг (к своему стыду я до сих пор не купила себе весы, взвешивалась несколько раз у знакомых), чувствую себя прекрасно. Главное, что вес уходит комфортно. Я не голодаю, наоборот кушаю и много (как мне кажется)! Это здоровая, полезная, сбалансированная пища! Иногда себя балую и вкусняшками, но в разумных пределах. Активности у меня маловато, но я над этим работаю. Одноразовые диеты никакой пользы не приносят, только вредят. Девушки желаю всем удачи! Здоровья! И победы над лишнимими кг!))))))))))))))))))))))))))
Romaska
10.06.13 04:10:46
Здравствуйте ,девочки,я новенькая,очень хочу сбросить 10 кг,40кг уже позади,а вот эти 10 сидят на мне как приклееные,боюсь начинать есть столько раз в день,я уже привыкла питаться три раза в день и последний приём пищи у меня в 5часов вечера,для меня уже что-то немыслемое есть перед сном и сочетать картофель,макароны с мясной продукцией,хочу попробоватьХП,но очень боюсь ,что начну набирать вес,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
chispa
10.06.13 10:14:02
Romaska, добрый день. Я тоже новенькая в этой системе и пытаюсь по ней питаться всего неделю.. Дается тяжело и не из-за ограничений, а наоборот - порции по модели тарелки кажутся большими (ощущение, что растягивается желудок), сочетание мяса и гарнира дается невероятно тяжело (так как тоже давно не сочетаю их вместе), ну и мясо каждый день превращается в пытку..
Но читая форум и информацию по данной модели питания, всё-таки верится, что система может принести результаты, возможно, нужно немного подстроить её "под себя".. Кроме того, данную систему мне порекомендовал диетолог, что также внушает доверие.
62530
Romaska
10.06.13 10:49:41
Chispa,спасибо за отклик,я ещё пока плохо ориентируюсь на этом сайте,пока читаю всё подряд,порции меня тоже убивают просто,вчера ела так первый день,думала под вечер лопну,зато даже мысли не посещали сьесть сладкое,орехи или семечки ,надеюсь привыкну и вес пойдёт вниз.
chispa
10.06.13 12:32:41
Romaska, а у меня вот проблема другая, сладкое хочется всё равно и очень сильно
62530
Romaska
10.06.13 12:45:17
Цитата: chispa
Romaska, а у меня вот проблема другая, сладкое хочется всё равно и очень сильно
ну это проблема всех женщин наверное,если так сильно хочется,то вроде же можно после обеда зефиринку или мармеладинку
Иринка
10.06.13 13:14:43
ну и мясо каждый день превращается в пытку..
А тут нигде про мясо каждый день и нет. Пытать себя едой( по ХП)вообще строго запрещено. Даже полезной. День рыба, 3 дня рыба, хоть все время рыба а не мясо. Только не жирная. Или морепродукты (кальмар, осьминог - это мясо?)Можно бобовые вместо мяса. Яйца вместо мяса какой-то день(но дозировано - желток жирноват чтоб разгоняться).Почитайте получше, девочки.Вечером есть никто не заставляет. Не хочется - не ешь. Но если съешь что-то лёгко-белковое или овощи чуть-чуть - худется будет быстрее, т.к. не затормозится обмен от большого голодного перерыва (14 часов как-никак, или когда там завтракаете)Вечером главное не перебрать, но чуть-чуть клюнуть чё полезно. Вы что-то недопоняли. А то читать вас страшно.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
chispa
10.06.13 15:03:37
Иринка, я не правильно выразилась.. для меня мясо включает всё: и рыбу, и мясо, и птицу.. стараюсь заменять творогом, фасолью, вареными белками яиц..
а что не верно понятно - да, видимо, так и есть.. т.к. всё-таки системной информации не удалось найти на сайте, кроме модели тарелки.. а из темы "меню для новичков" у меня получился вывод, что запретов довольно много, но и есть надо много определенного..
62530
Иринка
10.06.13 21:22:21
Иринка, я не правильно выразилась.. для меня мясо включает всё: и рыбу, и мясо, и птицу.. стараюсь заменять творогом, фасолью, вареными белками яиц..
а что не верно понятно - да, видимо, так и есть.. т.к. всё-таки системной информации не удалось найти на сайте, кроме модели тарелки.. а из темы "меню для новичков" у меня получился вывод, что запретов довольно много, но и есть надо много определенного..
Знаешь, я никаких запретов не обнаружила, что мне и понравилось. Питаюсь так уж 2 года без малого. Главное это овощи, много. Не испорченные жирным соусом. Жира минимум. Почитай книги Михаила Гинзбурга, их полно в сети бесплатно, на сайте "доктор слим" его статьи и даже видео, все бесплатно. Они интересны, подробны, легко читаются. Хочешь - задай ему вопрос - что из его книг почитать первым. Белок хоть какой, лишь бы был. 2раза в день. Хотя животный нужен, но не до издевательств над собой.Сложные углеводы - чтоб меньше хотелось простых. Простые углеводы и жирное, и все что угодно гиперкалорийное - можно, но после еды в виде лакомства, по-чуть-чуть. Но каждый день. Если хочешь активно сбавлять вес - лучше нежирные лакомства типа мармелада.И главное. Тебе должно быть вкусно!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
MORKAYA1977
16.07.13 10:51:22
Здравтсвуйте девочки! Мне система ХП отлично помогала, мне удалось похудеть с 74-х до 62-х кг. Но как только я во второй раз забеременла, мне стало очень сложно придерживаться системы, стало тянуть на каллорийные продукты и вес стал возвращаться. Если я не поем, начинается жуткий токсикоз. Сейчас стараюсь есть больше овощей и фруктов, но токсикоз всё равно периодически беспокоит. Листья салата мне отлично помогают, но к сожалению он не всегда бывает в наличии свежий. Подскажите пожалуйста, чем ещё можно снять токсикоз, чтобы не набирать вес и снизить аппетит?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ