Худеем правильно - Форум - Помогла ли вам система ХП?

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Отзывы о системе "Худеем правильно"

Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Чаинка
15.08.11 10:39:19

Помогла ли вам система ХП?

Народ, а расскажите - вам система ХП помогла похудеть? Оправдала ли она ваши ожидания, оказалась легче или сложнее, чем вы думали? Если помогла - удается ли удерживать достигнутые результаты? Если нет - с чем связываете неудачу? Нашли ли оптимальный для себя вариант?

Спасибо заранее.

Комментарии

yu72
23.07.13 00:01:51
Помогает. За две недели отпуска (ела в моем понятии много, но по возможности правильно, спортом не занималась, но старалась двигаться) ничего не набрала, а даже скинула еще 1кг. Согласитесь, в отпуске обычно наооборот бывает. А всего с конца апреля уже минус 11 кг. Есть цель сбросить еще примерно 15. Но я не тороплюсь, да и интернет пугает резко похудевшими девушками-шарпеями. Поэтому занимаюсь фитнесом под контролем тренера, чтоб ничего не повисло - это главное для меня. А еще при том, что ушли 11 кг, я по-прежнему могу позволить себе футболку без бюстгалтера. Очень стараюсь и дальше не навредить себе.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln82/ves821114_77.8.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Светик
04.08.13 15:47:13
Всем приветики! Примите меня пожалуйста в компанию худеющих, я тут совсем совсем новенькая!Опыт похудения (неудачный) есть, поэтому в полном объме могу сравнить эту систему с другими диетами. После рождения двойняшек сидя на диетах похудела на 16 кг. и весила 59 кг, а потом в течении двух лет ко мне опять вернулось 15 кг, сейчас вешу 74 кг. Я четвертый день питаюсь по системе "Худеем правильно", все так вкусненько, а главное выхожу из за стола на самом деле сытая, настроение отличное, а главное такая легкость (прямо как в рекламе йогурта). Я пока не взвешивалась, вот приеду домой из отпуска и взвешусь. Надеюсь увижу хоть малейший результат, буду очень рада любому положительному результату!
8077.860
зойка
25.08.13 22:52:42
ответьте мне пожалуйста,этот вопрос меня ужасно мучает,почему таблицы с ГИ составлены неверно на мой взгляд,на 50 грам углеводов содержащихся в продукте получается совершенно другая цифра. например в 50граммах глюкозы содержится 50 граммов углеводов,что составляет 100ГИ,получается в нежирном кефире,например в 100гр -3,9углеводов,значит в 1литре280грамах кефира содержится 50гр углеводов,по таблице получается,что 1л280гр кефира имеет ГИ=15,это правильно?,помогите разобраться!
Иринка
28.08.13 22:54:57
Цитата: зойка
ответьте мне пожалуйста,этот вопрос меня ужасно мучает,почему таблицы с ГИ составлены неверно на мой взгляд,на 50 грам углеводов содержащихся в продукте получается совершенно другая цифра. например в 50граммах глюкозы содержится 50 граммов углеводов,что составляет 100ГИ,получается в нежирном кефире,например в 100гр -3,9углеводов,значит в 1литре280грамах кефира содержится 50гр углеводов,по таблице получается,что 1л280гр кефира имеет ГИ=15,это правильно?,помогите разобраться!
Задай этот вопрос Гинзбургу. Это справа на экране и бесплатно. Только не сразу ответит. Я коротко скажу только - почему ты решила, что в кефире углевод глюкоза? Там лактоза, которую еще переварить надо и ее мало.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Гузель Нуризянова
05.11.13 14:15:21
Всем доброго дня! Я новичок и хотела бы тоже испробовать эту систему. Почитала отзывы и осталась довольна. Теперь осталось собраться духом и приступить. Очень надеюсь на вашу поддержку)))
Рекламная информация удалена модератором.
АнЮта
05.11.13 18:03:43
Цитата: Гузель Нуризянова
Всем доброго дня! Я новичок и хотела бы тоже испробовать эту систему. Почитала отзывы и осталась довольна. Теперь осталось собраться духом и приступить. Очень надеюсь на вашу поддержку)))
Добрый день))))
темы для общения в разделе Тусовка или Новичкам на заметку))) заходите))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
Света66
24.11.13 22:05:43
Помогла! В средине июня я весила 115,8 кг
на данный момент мой вес 99,2 кг
Причем все это без напряга и сильных срывов
http://lines.myjane.ru/rules/334641/weight/113/line.png
Иринка78
20.03.14 07:24:48
Худела на системе не торопясь, за год получилось 10 кг, минус 2 размера. Очень комфортно себя чувствовала, никакого голода и чувста ущемления. Видя мои результаты, на систему перешла и дочь. Прошло уже 3 года. Конечно за это время набрала немного, но из рамок 58 кг не выхожу. Теперь и муж приглядывается к системе.
685955
Jardin
06.04.14 09:01:32
помогла
Юля 39, Липецк 170 - 73
Мальвина
02.06.14 21:23:59
Я долго не могла найти для себя что-то подходящее. Диеты я с детства не приемлю, так истязаться над собой не умею. Обливаться потом в зале тоже не мое. Я больше по науке. Но и выглядеть при этом хочеться хорошо На самом деле я всегда придерживалась примерно тех же правил, часто есть, заниматься спортом, но иногда бывают такие ситуации когда просто некогда все это соблюдать. У меня например была учеба в Англии, и я за год интенсива прибавила 15 кг. Наткнулась на ваш журнал, и он мне здорово помог-морально, советами. Подарил цель так сказать. Сейчас я пока похудела на 9 кг, но это увлекательный процесс познавания себя. Я ни в чем себе не отказываю! и худею, и мне это безумно нравится
8777.972

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ