Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Поскольку сегодня только началось, вернусь немного назад, на недельку!
Все было очень хорошо, вес снизился до 66,9..... но потом, начались выходные
У нас гостил мой папа и хотелось его чем-нибудь порадовать, этим что-нибудь оказались суши и осетинские пироги. Налопались мы тогда от души, и я до сих пор пожинаю эти горькие плоды. Вес рванул вверх и в понедельник был 68,4. Суши и роллы поедались с большим количеством соленого соевого соуса, а пироги кроме не самой диетической начинки сверху были смазаны сливочным маслом
Но! Опускать руки нельзя, два дня ХП и тренировок помогли избавиться от 0,8 кг, сегодня вес 67,6 и к концу недели я рассчитываю снова увидеть 66
8:20 Чашка кофе с 1,5% молоком и кусочком сахара.
Шведский хлебец 30г с 14% сыром 40г.
А ведь в холодильнике стоит гречка на 1,5% молоке, но почему-то не захотелось.
Запланировано на день
11:00 Перекус
Стакан питьевой активии без добавок, яблочко грени-смит.
13:30 Обед
Салат (огурцы, помидоры, рассыпчатый сыр 2%, маслины без косточек 5 штук), гречка, гуляш из говядины.
16:00 Полдник
Шведский хлебец с ломтиками овощей, чай.
18:30 Ужин ( я уже привыкла ужинать с 18 до 19 часов)
Котлета с морковкой и кабачком, макароны, овощной салат или отварная цветная капуста.
Перед сном стаканчик 1% кефира. Раньше я его не пила, думала, он только помешает худеть, но попробовала и оказалось, что он помогает, отвесы стали регулярнее и существеннее
Тренировки сегодня к сожалению не будет, вместо нее забег по гипермаркету, еженедельная закупка провианта. Завтрак сегодня получился не самый правильный. 8:20 Чашка кофе с 1,5% молоком и кусочком сахара. Шведский хлебец 30г с 14% сыром 40г. А ведь в холодильнике стоит гречка на 1,5% молоке, но почему-то не захотелось. Запланировано на день 11:00 Перекус Стакан питьевой активии без добавок, яблочко грени-смит. 13:30 Обед Салат (огурцы, помидоры, рассыпчатый сыр 2%, маслины без косточек 5 штук), гречка, гуляш из говядины. 16:00 Полдник Шведский хлебец с ломтиками овощей, чай. 18:30 Ужин ( я уже привыкла ужинать с 18 до 19 часов) Котлета с морковкой и кабачком, макароны, овощной салат или отварная цветная капуста. Перед сном стаканчик 1% кефира. Раньше я его не пила, думала, он только помешает худеть, но попробовала и оказалось, что он помогает, отвесы стали регулярнее и существеннее :) Тренировки сегодня к сожалению не будет, вместо нее забег по гипермаркету, еженедельная закупка провианта.
Все у тебя получится!!!
(70...65...55)
Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
(70...65...55)
Я в процессе!
Все у тебя получится!!!
Еще надо на завтра спланировать питание, и собрать с собой контейнеры... это самое сложное
(70...65...55)
Я в процессе!
Занялась в 10 утра разбором коробки с документами, и так увлеклась, что забыла сварить гречку на обед. В итоге, перекуса в 11:00 не было вовсе, а в 12:00 съела молочной гречневой каши 150гр, в 14:30 пообедала: 3 столовые ложки овощного салата, макароны и гуляш из говядины. Режим съехал и пока не представляю, как его поправить. К 17:00 нужно идти с детьми в поликлинику, домой вернемся после 19:00, плотно ужинать для меня уже будет поздно, потом такая тяжесть в желудке.
Придумала! Перед выходом из дома поставлю овощную смесь в мультиварке на пару и после возвращения приготовлю омлет с овощами, дети его тоже едят с удовольствием, а в мультиварке это займет совсем не много времени.
Расскажи мне про омлет в мультиварке. Душа, не переживай :) я вчера тоже со временем косячила :) Расскажи мне про омлет в мультиварке.
(70...65...55)
Я в процессе!
Расскажи мне про омлет в мультиварке.
Омлета я сегодня не поела, после того как мы вышли от врача, доча попросила кушать, пришлось зайти в ближайшую чайную ложку, там и поужинали, я ела салат цезарь (соус оставила не тронутым), блин с куриным филе в сливках и пила чай. Серега вытаскал у меня из салата половину куриного филе, так что не объелась
На спорт таки съездила, но поплавать не удалось, походила 40 минут с пульсом 120, потом еще и в магазин отправилась, холодильник то пустой.
Меню на завтра, уже сегодня
Завтрак
Творог зерненый 6% с ягодами (клубника, ежевика в холодильнике есть замороженные)
Кофе с 1,5% молоком (40 мл) и 1 кусочком сахара.
Перекус
Половинка шведского хлебца (35г) с ломтиками овощей, чай
Обед
Борщ на свинине 200г (другого мяса в морозилке не оказалось)
Половинка шведского хлебца 35г
Овощной салат 200г
Полдник
Питьевой йогурт активия 200г
груша конференц
Ужин
Спагетти с томатным соусом 100г
салат из свежих овощей 200г
котлетка с кабачком и морковкой 80г
Перед сном 1% кефир
Если не получится завтра вызвать девочку
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи