Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вечером планирую отправиться в спорт-клуб, но есть еще важное дело, зайти в Рив Гош, чтобы использовать подаренный друзьями подарочный сертификат, а то он уже 2-й день мне покоя не дает, люблю День Рождения
Обед: ленивые голубцы (фарш говяжий) 190г, овощной салат 190г, зеленый чай
Я молодец
Ужин был на бегу, зашли домой попить воды и посадить старшую на горшок, съела 3 ложки голубцов, перед сном выпила несколько глотков активии натуральной.
Надеюсь завтра весы меня порадуют.
По магазинам пробежалась весьма успешно, еще и за продуктами заскочила.
Вот такой день, собой довольна, удержалась в Окее от покупки пакета начос, хотя была уже изрядно голодная, и мимо пирогов и тортов прошла с высоко поднятой головой.
Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, овсянка на 1,5% молоке с сахаром (но совсем не много, на 3 порции 2 маленьких кусочка). Вес 67,3. Еще чуть-чуть и догоню лиинейку. До 26 июня праздников не предвидится! Нужно постараться, не срываться, питаться по ХП! Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, овсянка на 1,5% молоке с сахаром (но совсем не много, на 3 порции 2 маленьких кусочка).
Овощной салат 200гр
Ленивые голубцы 200гр
Ржаной хлебец 30гр
Зеленый чай
Сразу после еды, было чувство сытости, а два часа спустя снова хочется кушать, но решила подождать с полдником до 3-х часов дня. Перекуса не было, почему-то через 2 часа после завтрака так проголодалась, что решила не искушать судьбу и сразу пообедать. Овощной салат 200гр Ленивые голубцы 200гр Ржаной хлебец 30гр Зеленый чай Сразу после еды, было чувство сытости, а два часа спустя снова хочется кушать, но решила подождать с полдником до 3-х часов дня.
Завтрак: кофе, гречневая каша
Обед: бутерброд из ржаных хлебцев, листьев салата, нежирного соуса, вареного яйца и сыра 14%, чай
Полдник: запеканка из цветной капусты
Ужин: крабовый салат (пекинская капуста, крабовая паста, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, огурцы), 3 квадратика 2х2см блина с сыром, чай.
Вес сегодня 67.
Завтрак выходного дня: Кофе с 1,5% молоком и фунтик с яблоком (такой пирожок из слоеного теста с яблочной начинкой) Вчера был хороший день:) Завтрак: кофе, гречневая каша Обед: бутерброд из ржаных хлебцев, листьев салата, нежирного соуса, вареного яйца и сыра 14%, чай Полдник: запеканка из цветной капусты Ужин: крабовый салат (пекинская капуста, крабовая паста, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, огурцы), 3 квадратика 2х2см блина с сыром, чай. Вес сегодня 67. Завтрак выходного дня: Кофе с 1,5% молоком и фунтик с яблоком (такой пирожок из слоеного теста с яблочной начинкой)
Вес 67,7 чувствую небольшие отеки, наверное из-за кд.
Завтрак: кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, бутерброд с колбаской варено-копченой (лаваш и 2 ломтика колбасы заводской нарезки,т.е. очень тоненько), гречневая каша на 1,5% молоке с сахаром (сахара как обычно мало 17г на 5 порций)
Перекус: стакан натуральной активии Ой, мне пора прогулы ставить. 3 дня ничего не писала. Вес 67,7 чувствую небольшие отеки, наверное из-за кд. Завтрак: кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, бутерброд с колбаской варено-копченой (лаваш и 2 ломтика колбасы заводской нарезки,т.е. очень тоненько), гречневая каша на 1,5% молоке с сахаром (сахара как обычно мало 17г на 5 порций) Перекус: стакан натуральной активии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи