Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А потом все стало очень плохо. в 18 часов 200грамм печенья, 3 конфеты и еще не знаю чем все это закончится. Был еще один стакан активии, а на обед 100гр ленивых голубцов, 50гр макарон, 1 сосиска и 2 ч.л. томатного соуса долмио для спагетти. А потом все стало очень плохо. в 18 часов 200грамм печенья, 3 конфеты и еще не знаю чем все это закончится.
(70...65...55)
Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
Завтрак: кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, творожная лакомка 70г
Перекус: зеленое яблоко
Обед: овощной салат 150г, гречка 70г, мясной соус (фарш,лук, морковь, сладкий перец, томаты, немного оливкового масла, соль) 70г
Перекус: стакан грейпфрутового сока свежевыжатого с мякотью, капучино.
Ужин: борщ на курином бульоне, цельнозерновой хлебец.
Завтра постараюсь не оплошать, а то перед весами стыдно
Очень собой довольна. Вес приходит в норму, в шкафу весит юбка, которая еще чуть тесновата в талии, очень стимулирует, в ней мои ножки еще стройнее и красивее, нужно срочно ее выгулять вместе с новыми лакированными туфельками телесного цвета
Вчера отмечали ДР мужа, ела роллы с лососем, и с угрем, огурцом и крабом, пила розовое сухое вино, десерт не ела.
Сегодня чувствую себя не очень хорошо, мало спала
Питание сегодня не самое правильное, но определенно дробное.
Завтрак: 8:30 творожная лакомка, кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара.
Перекус: 10:30 2 штучки ролла с лососем, 1 штучка с угрем, огурцом и крабом
12:30 стакан кефира 1%
14:00 яблочко грени смит, 2 горсти медовых звездочек
Нужно нормально поесть, чтобы вечером дядя жора не пришел
Сейчас пойдем гулять. Площадки мокрые после дождя, так что будем ходить по парку. Младший в коляске, старшая ногами, ей тоже полезно
На самом деле, меня это расстраивает, сегодня съела очень много сладкого, 3 мишки барни, творожную лакомку, медовые хлопья. Ну почему я такая слабовольная, когда дочь просит купить какую-нибудь вредность, я не могу ей отказать. Она ест со мной овощи и все те маложирные блюда, которые я готовлю, у меня в шкафу нет залежей конфет или печенья, но каждый раз идя с ней в магазин мы приносим что-нибудь сладкое и жутко не полезное для нас обеих. А потом дружно это съедаем. Мне это не нравится. Но когда я вижу как сильно она расстраивается, у меня появляется чувство, что я лишаю ребенка детства, хотя разумом я понимаю, что я пытаюсь сохранить ее здоровье и уберечь от лишнего веса. Она итак далеко не худышка, при росте 108 см весит 21 кг, это довольно много. Ужасный сегодня был день, так сильно скучаю по спорту, что даже есть стала все подряд :-D На самом деле, меня это расстраивает, сегодня съела очень много сладкого, 3 мишки барни, творожную лакомку, медовые хлопья. Ну почему я такая слабовольная, когда дочь просит купить какую-нибудь вредность, я не могу ей отказать. Она ест со мной овощи и все те маложирные блюда, которые я готовлю, у меня в шкафу нет залежей конфет или печенья, но каждый раз идя с ней в магазин мы приносим что-нибудь сладкое и жутко не полезное для нас обеих. А потом дружно это съедаем. Мне это не нравится. Но когда я вижу как сильно она расстраивается, у меня появляется чувство, что я лишаю ребенка детства, хотя разумом я понимаю, что я пытаюсь сохранить ее здоровье и уберечь от лишнего веса. Она итак далеко не худышка, при росте 108 см весит 21 кг, это довольно много.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи