Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ну вот и новый день, новая пятница, впереди испытание выходными. Мой вес сегодня 67,4 в плане гречневая каша на 1,5% молоке 1:1 с водой на завтрак, салат из овощей и вареной курицы на обед с ржаным хлебом, запеканка из цветной капусты на ужин, в ней заливка с яйцами, перекусы нежирными молочными продуктами и 2 прогулки с детьми. Машину еще не починили, спорт пока откладывается.
Мне уже изрядно надоело качаться на качелях 67-68, пора уже с них спрыгнуть навстречу 66!!!!! Вчера я сделала над собой усилие и позанималась дома, сделала несколько упражнений на пресс, ноги и попу. Ну вот и новый день, новая пятница, впереди испытание выходными. Мой вес сегодня 67,4 в плане гречневая каша на 1,5% молоке 1:1 с водой на завтрак, салат из овощей и вареной курицы на обед с ржаным хлебом, запеканка из цветной капусты на ужин, в ней заливка с яйцами, перекусы нежирными молочными продуктами и 2 прогулки с детьми. Машину еще не починили, спорт пока откладывается. Мне уже изрядно надоело качаться на качелях 67-68, пора уже с них спрыгнуть навстречу 66!!!!!
Обед: половина тарелки супа с фрикадельками, овощной салат с вареной курицей. Завтрак: гречневая каша на молоке с водой и сахаром, половинка сладкого испанского апельсина, зеленый чай Обед: половина тарелки супа с фрикадельками, овощной салат с вареной курицей.
Ужин: Блин с курицей, сыром, беконом, овощами и розовым соусом, немного запеканки из цветной капусты и половина куриной котлеты (куриная грудка, лук, запекала в духовке).
Из нагрузки: 2 подхода по 25 раз скручивания на пресс, махи ногами, прогулка с детьми. Перекус: запеканка из цветной капусты, финский хлебец, половинка фунтика с яблоком, зеленый чай б/с. Ужин: Блин с курицей, сыром, беконом, овощами и розовым соусом, немного запеканки из цветной капусты и половина куриной котлеты (куриная грудка, лук, запекала в духовке). Из нагрузки: 2 подхода по 25 раз скручивания на пресс, махи ногами, прогулка с детьми.
Гречка на 1,5% молоке с водой с сахаром (17 г на литр молока и чашку крупы). Цикорий с 1,5% молоком. Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, никак не могу научиться пить кофе без сахара. Гречка на 1,5% молоке с водой с сахаром (17 г на литр молока и чашку крупы). Цикорий с 1,5% молоком.
Перекус: 200г черешни
Ужин: жареная в кляре треска с картофелем фри, нужно было есть, чтобы не напиться
При обжаривании в кляре или во фритюре продукты аккумулируют страшное количество жира, который организм "на радостях" моментально тащит в закрома. В следующий раз лучше выбрать что-то одно. Да и вместо картошки фри лучше обычную жареную взять, она и то безобиднее. [quote=Myst-ry]Ужин: жареная в кляре треска с картофелем фри[/quote] Конечно, выходные тоже иногда надо себе устраивать, но треска в кляре с картофелем фри - это перебор. У тебя ужин таким образом тыщи на полторы ккал получился :) При обжаривании в кляре или во фритюре продукты аккумулируют страшное количество жира, который организм "на радостях" моментально тащит в закрома. В следующий раз лучше выбрать что-то одно. Да и вместо картошки фри лучше обычную жареную взять, она и то безобиднее.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
При обжаривании в кляре или во фритюре продукты аккумулируют страшное количество жира, который организм "на радостях" моментально тащит в закрома. В следующий раз лучше выбрать что-то одно. Да и вместо картошки фри лучше обычную жареную взять, она и то безобиднее.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи