Худеем правильно - Форум - Мой путь к 54!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13

Мой путь к 54!

Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты.
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Комментарии

Myst-ry
28.06.12 21:19:37
Нужно собрать мысли в кучу, и запастись обезжиренным творогом, натуральным йогуртом и фруктами, и вместо сладостей предлагать ей на десерт полезные лакомства.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
29.06.12 09:37:09
Вчера я сделала над собой усилие и позанималась дома, сделала несколько упражнений на пресс, ноги и попу.
Ну вот и новый день, новая пятница, впереди испытание выходными. Мой вес сегодня 67,4 в плане гречневая каша на 1,5% молоке 1:1 с водой на завтрак, салат из овощей и вареной курицы на обед с ржаным хлебом, запеканка из цветной капусты на ужин, в ней заливка с яйцами, перекусы нежирными молочными продуктами и 2 прогулки с детьми. Машину еще не починили, спорт пока откладывается.
Мне уже изрядно надоело качаться на качелях 67-68, пора уже с них спрыгнуть навстречу 66!!!!!
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
29.06.12 13:12:01
Завтрак: гречневая каша на молоке с водой и сахаром, половинка сладкого испанского апельсина, зеленый чай
Обед: половина тарелки супа с фрикадельками, овощной салат с вареной курицей.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
29.06.12 21:53:50
Перекус: запеканка из цветной капусты, финский хлебец, половинка фунтика с яблоком, зеленый чай б/с.
Ужин: Блин с курицей, сыром, беконом, овощами и розовым соусом, немного запеканки из цветной капусты и половина куриной котлеты (куриная грудка, лук, запекала в духовке).
Из нагрузки: 2 подхода по 25 раз скручивания на пресс, махи ногами, прогулка с детьми.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
30.06.12 09:24:35
Ура! Ура! Ура! На весах снова 66,9. Главное не спугнуть, все-таки выходные тяжелое испытание. НО в этот раз я подготовилась, наготовила вчера вкусной, полезной, не жирной еды! Вечером правда иду на встречу в Ирландский паб, но наедаться и напиваться не планирую, больше для поговорить с подругой, которую не видела уже несколько лет.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
30.06.12 11:07:59
Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, никак не могу научиться пить кофе без сахара.
Гречка на 1,5% молоке с водой с сахаром (17 г на литр молока и чашку крупы). Цикорий с 1,5% молоком.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
01.07.12 00:07:34
Обед: 200г салата из огурцов, редиса и зелени, плов с бараниной 150г
Перекус: 200г черешни
Ужин: жареная в кляре треска с картофелем фри, нужно было есть, чтобы не напиться К тому же, я давно хотела попробовать Фиш энд чипс как в американских фильмах, которые в промасленной бумаге, оказалось все вполне цивилизованно, на тарелке и с приборами А! Ну и пива темного 1 литр.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Чаинка
01.07.12 12:08:31
Цитата: Myst-ry
Ужин: жареная в кляре треска с картофелем фри
Конечно, выходные тоже иногда надо себе устраивать, но треска в кляре с картофелем фри - это перебор. У тебя ужин таким образом тыщи на полторы ккал получился
При обжаривании в кляре или во фритюре продукты аккумулируют страшное количество жира, который организм "на радостях" моментально тащит в закрома. В следующий раз лучше выбрать что-то одно. Да и вместо картошки фри лучше обычную жареную взять, она и то безобиднее.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Myst-ry
02.07.12 12:53:17
Цитата: Чаинка
Конечно, выходные тоже иногда надо себе устраивать, но треска в кляре с картофелем фри - это перебор. У тебя ужин таким образом тыщи на полторы ккал получился
При обжаривании в кляре или во фритюре продукты аккумулируют страшное количество жира, который организм "на радостях" моментально тащит в закрома. В следующий раз лучше выбрать что-то одно. Да и вместо картошки фри лучше обычную жареную взять, она и то безобиднее.
Спасибо за совет Но так хотелось именно жаренной трески с фри, что устоять было невозможно Попробовала, успокоилась, в следующий раз будет греческий салат
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
02.07.12 13:01:29
Вчерашний день был очень позитивным, несмотря на хмурое утро мы рискнули и поехали на дачу к друзьям, и это было правильно, потому что в 2 часа дня солнце вышло и не заходило до вечера. Все оставшееся время мы разрушали стереотипы о дачном отдыхе, много двигались, играли в бадминтон и мяч с детьми, катались на велосипедах. Ели много овощей, вместо жирного свиного шашлыка, была запеченная в фольге форель, вместо вафельных тортиков, зефир, пастила и фрукты. Вес после выходных 67,0. Побольше бы таких выходных!
Дарья, 164см, СПб
7877.554

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ