Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Завтрак: Зеленый чай, гречка на 1,5% молоке с сахаром.
в 12 часов будет 2-й завтрак: 100г овощного салата, вареное яйцо. Заглянула в весограф, оказывается уже пару месяцев топчусь на месте, нужно это менять. Завтрак: Зеленый чай, гречка на 1,5% молоке с сахаром. в 12 часов будет 2-й завтрак: 100г овощного салата, вареное яйцо.
Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, овсянка на молоке 200г, мякоть грейпфрута 100г.
2-й завтрак: Творог 0,5% 130г, ряженка 2,5% 50г, мякоть грейпфрута еще 100г За последние 2 дня я стала пристально подсчитывать кол-во жира за день и обнаружила, что даже при невысокой калорийности моего питания 1200-1300 ккал в день, жира в нем больше, чем нужно. Пока просто записываю и подсчитываю, мне нужно хотя-бы неделю понаблюдать за своим питанием, чтобы полностью разобраться в этом. Но на лицо нехватка углеводов и белка, я забываю есть фрукты и остыла к обезжиренному творогу. Уже начала это исправлять. Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, овсянка на молоке 200г, мякоть грейпфрута 100г. 2-й завтрак: Творог 0,5% 130г, ряженка 2,5% 50г, мякоть грейпфрута еще 100г
(70...65...55)
Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
Завтрак 2 чашки кофе с 1,5% молоком по 1 кусочку сахара в каждую, яблоко 120г, гречневая каша на 1,5% молоке с сахаром.
Перекус: чай с лимоном без сахара, шведский хлебец 70г, сливочный сыр 40г.
Планирую:
Обед: рис, куриная грудка в медово-горчичном маринаде, овощной салат.
Полдник: Кефир 1% 200г, финский ржаной хлебец с тонким слоем меда.
Ужин: Овощной салат, та же куриная грудка и гарнир, возможно запеченный картофель. О! Как давно я здесь не писала. Начну с начала. Вес 69,3 Завтрак 2 чашки кофе с 1,5% молоком по 1 кусочку сахара в каждую, яблоко 120г, гречневая каша на 1,5% молоке с сахаром. Перекус: чай с лимоном без сахара, шведский хлебец 70г, сливочный сыр 40г. Планирую: Обед: рис, куриная грудка в медово-горчичном маринаде, овощной салат. Полдник: Кефир 1% 200г, финский ржаной хлебец с тонким слоем меда. Ужин: Овощной салат, та же куриная грудка и гарнир, возможно запеченный картофель.
Вес 68.4
План на сегодня:
Завтрак: 2 блинчика обезжиренных и сметана 15% чуть-чуть, кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара.
Перекус: шведский хлебец, свежий огурец, сыр 14%
Обед: Куриная грудка как вчера, овощной салат, рис, стакан молока 1,5%.
Полдник: чай с лимоном без сахара, 1 киви.
Ужин: еще не придумала.
Питаюсь по модели, но проскакивают не запланированные слишком сладкие и жирные перекусы и десерты. Сейчас сидим дома, дети болеют, но уже идут на поправку, да и сама я кашляю. Стараюсь, не ленюсь, готовлю салаты, купила мельницу 4 перца и смесь трав для салата, чтобы вкус разнообразить, мне нравится, все такое свежее, хрустящее, аромат от приправ приносит настоящее удовольствие. Готовлю себе постное мясо и птицу так же с приправами и специями, добавляю в них и овощи и грибы, гарниры совсем не заправляю маслом, масло только в салате оливковое, по 2 ч.л. на салатницу (это где-то 0,5 кг овощей). На завтрак вместо каши (изрядно поднадоела за последние 3 года) ем бутерброд : ржаной хлебец, ломтики огурца, маложирный сыр, и тонюсенький кусочек весом 10 грамм немецкого свиного окорока или хамона (3 г.ж. на 100г) От ветчины и колбасы из индейки отказалась из-за их состава. В голове зреет план по приготовлению домашней колбасы из куриной грудки или из индейки. Из сладостей дома сейчас только чернослив и пастила.
План на сегодня
Завтрак был не правильным, проснулась в ужасном настроении из-за болезни. Съела сочень с творогом и выпила кофе с молоком.
Перекус: киви
Обед: Борщ на говядине, ржаной хлеб, овощной салат
Полдник: йогурт 1,5%, яблочко
Ужин: куриное филе с грибами и овощами, гречка, салат из свежий овощей. Давненько я сюда не заглядывала. С тех пор практически ничего не изменилось. Вес 68 с копейками. Питаюсь по модели, но проскакивают не запланированные слишком сладкие и жирные перекусы и десерты. Сейчас сидим дома, дети болеют, но уже идут на поправку, да и сама я кашляю. Стараюсь, не ленюсь, готовлю салаты, купила мельницу 4 перца и смесь трав для салата, чтобы вкус разнообразить, мне нравится, все такое свежее, хрустящее, аромат от приправ приносит настоящее удовольствие. Готовлю себе постное мясо и птицу так же с приправами и специями, добавляю в них и овощи и грибы, гарниры совсем не заправляю маслом, масло только в салате оливковое, по 2 ч.л. на салатницу (это где-то 0,5 кг овощей). На завтрак вместо каши (изрядно поднадоела за последние 3 года) ем бутерброд : ржаной хлебец, ломтики огурца, маложирный сыр, и тонюсенький кусочек весом 10 грамм немецкого свиного окорока или хамона (3 г.ж. на 100г) От ветчины и колбасы из индейки отказалась из-за их состава. В голове зреет план по приготовлению домашней колбасы из куриной грудки или из индейки. Из сладостей дома сейчас только чернослив и пастила. План на сегодня Завтрак был не правильным, проснулась в ужасном настроении из-за болезни. Съела сочень с творогом и выпила кофе с молоком. Перекус: киви Обед: Борщ на говядине, ржаной хлеб, овощной салат Полдник: йогурт 1,5%, яблочко Ужин: куриное филе с грибами и овощами, гречка, салат из свежий овощей.
Взвешиваться решила по пятницам,отчетный день будет, в понедельник не информативно, в выходные часто позволяю себе лишнее
Нужно что-то делать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи