Худеем правильно - Форум - Мой путь к 54!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13

Мой путь к 54!

Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты.
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Комментарии

Myst-ry
03.07.12 10:30:49
Заглянула в весограф, оказывается уже пару месяцев топчусь на месте, нужно это менять.
Завтрак: Зеленый чай, гречка на 1,5% молоке с сахаром.
в 12 часов будет 2-й завтрак: 100г овощного салата, вареное яйцо.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
05.07.12 12:39:40
За последние 2 дня я стала пристально подсчитывать кол-во жира за день и обнаружила, что даже при невысокой калорийности моего питания 1200-1300 ккал в день, жира в нем больше, чем нужно. Пока просто записываю и подсчитываю, мне нужно хотя-бы неделю понаблюдать за своим питанием, чтобы полностью разобраться в этом. Но на лицо нехватка углеводов и белка, я забываю есть фрукты и остыла к обезжиренному творогу. Уже начала это исправлять.
Завтрак: Кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара, овсянка на молоке 200г, мякоть грейпфрута 100г.
2-й завтрак: Творог 0,5% 130г, ряженка 2,5% 50г, мякоть грейпфрута еще 100г
Дарья, 164см, СПб
7877.554
allarina
08.07.12 12:37:41
Привет!!! Я вернулась! !! Я смотрю, что ты даже каллории стала смотреть, молодец, я пока все так же на глаз по модели....
Алина, Нижний Новгород, рост 165, 27 лет
(70...65...55)

Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
Myst-ry
13.09.12 12:40:11
О! Как давно я здесь не писала. Начну с начала. Вес 69,3
Завтрак 2 чашки кофе с 1,5% молоком по 1 кусочку сахара в каждую, яблоко 120г, гречневая каша на 1,5% молоке с сахаром.
Перекус: чай с лимоном без сахара, шведский хлебец 70г, сливочный сыр 40г.
Планирую:
Обед: рис, куриная грудка в медово-горчичном маринаде, овощной салат.
Полдник: Кефир 1% 200г, финский ржаной хлебец с тонким слоем меда.
Ужин: Овощной салат, та же куриная грудка и гарнир, возможно запеченный картофель.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
13.09.12 13:30:13
http://f11.ifotki.info/org/4bcde9fa1c17e19fdc0198ba26f6e603b0d603130188771.jpg
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
13.09.12 13:33:44
Куриная грудка 100г, салат 200г, рис 90г. Еле еле съела.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
14.09.12 09:27:16
Вчерашний день прошел хорошо, по питанию без нарушений, погуляли с детьми в парке.
Вес 68.4
План на сегодня:
Завтрак: 2 блинчика обезжиренных и сметана 15% чуть-чуть, кофе с 1,5% молоком и 1 кусочком сахара.
Перекус: шведский хлебец, свежий огурец, сыр 14%
Обед: Куриная грудка как вчера, овощной салат, рис, стакан молока 1,5%.
Полдник: чай с лимоном без сахара, 1 киви.
Ужин: еще не придумала.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
22.10.12 13:43:59
Давненько я сюда не заглядывала. С тех пор практически ничего не изменилось. Вес 68 с копейками.
Питаюсь по модели, но проскакивают не запланированные слишком сладкие и жирные перекусы и десерты. Сейчас сидим дома, дети болеют, но уже идут на поправку, да и сама я кашляю. Стараюсь, не ленюсь, готовлю салаты, купила мельницу 4 перца и смесь трав для салата, чтобы вкус разнообразить, мне нравится, все такое свежее, хрустящее, аромат от приправ приносит настоящее удовольствие. Готовлю себе постное мясо и птицу так же с приправами и специями, добавляю в них и овощи и грибы, гарниры совсем не заправляю маслом, масло только в салате оливковое, по 2 ч.л. на салатницу (это где-то 0,5 кг овощей). На завтрак вместо каши (изрядно поднадоела за последние 3 года) ем бутерброд : ржаной хлебец, ломтики огурца, маложирный сыр, и тонюсенький кусочек весом 10 грамм немецкого свиного окорока или хамона (3 г.ж. на 100г) От ветчины и колбасы из индейки отказалась из-за их состава. В голове зреет план по приготовлению домашней колбасы из куриной грудки или из индейки. Из сладостей дома сейчас только чернослив и пастила.
План на сегодня
Завтрак был не правильным, проснулась в ужасном настроении из-за болезни. Съела сочень с творогом и выпила кофе с молоком.
Перекус: киви
Обед: Борщ на говядине, ржаной хлеб, овощной салат
Полдник: йогурт 1,5%, яблочко
Ужин: куриное филе с грибами и овощами, гречка, салат из свежий овощей.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
22.10.12 21:58:15
Загадала одно, получилось немного другое. В обед салат не влез, хотя борща съела не полную тарелку с кусочком ржаного хлеба. На полдник был салат и пастила 2 кусочка. На ужин йогурт 1,5% и половинка яблочка зеленого, перед сном кефира выпью.
Взвешиваться решила по пятницам,отчетный день будет, в понедельник не информативно, в выходные часто позволяю себе лишнее
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
27.11.12 09:37:01
Как быстро летит время и как мало я за это время сделала для себя. Вес все там же. Кашель обернулся серьезным бронхитом, долго и муторно лечилась, но кашель до сих пор есть, редкий, без приступов, но есть.
Нужно что-то делать Каким-то образом настраивать себя на продолжение. Основные принципы ХП уже прочно вошли в мою жизнь, сейчас главная проблема нехватка времени на спорт, тяжело ездить в клуб после 21, приезжать домой около 24 и вставать в 7 с копейками, чтобы собрать дочку в садик, кто-то может возразить, кому-то еще тяжелее, и физически и морально и финансово, но я очень остро ощущаю на себе недостаток ночного сна и в такие дни, аппетит просто не угомонить, не помогает ничего, весь день хочется кушать, сильно хочется, и настроение отвратительное, тоскливое, беспросветное, кажется, что уже никогда не будет никакой радости в жизни, и даже еда не спасает,и погода часто сырая и дождливая, не погулять с ребенком, и солярий мне противопоказан из-за веснушек и большого количества родинок, подскажите люди добрые, где найти позитив, как поймать волну? Уже второй день держусь верного курса, шустрю по дому, стараюсь почаще улыбаться, пока получается, но я такая не постоянная, или это я себе такую роль назначила? Когда-то в книге по толкованию имен прочитала что Даши не постоянные... или это знак близнецы? Да, точно, это знак зодиака не постоянный переменчивый, не умеющий доводить начатое до конца..... как избавиться от этого въевшегося в подсознание определение себя самой? Я очень даже постоянная, я постоянно забочусь о своих милых детках и любимом муже, я постоянно занимаюсь дом.хоз-ом, я постоянно дружу со своей лучшей подругой, я любила и люблю читать, и родителей своих я люблю постоянно, теперь нужно научиться постоянно любить себя! Ну вот, кажется нащупала Пойду учиться
Дарья, 164см, СПб
7877.554

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ