Худеем правильно - Форум - Мой путь к 54!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13

Мой путь к 54!

Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты.
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Комментарии

Myst-ry
27.11.12 09:38:23
А на завтрак у меня кофе с молоком, овсянка на 1,5% молоке и половинка зеленого яблока
Дарья, 164см, СПб
7877.554
M@rishk@
28.11.12 01:17:50
Как все уже спланировано))
http://lines.myjane.ru/rules/365312/weight/61.2/line.png
Myst-ry
02.08.13 15:04:11
Ой-ой-ой как много времени прошло, а воз все там же.(((
В феврале 2013 мне установили брекеты, и жизнь немного изменилась, в ней появились регулярные вынужденные разгрузки на кефире и йогуртах, потому что после каждого посещения ортодонта мои зубки ноют по 3-5 дней и я не могу ничего разжевать, даже нурофен не спасает, отварная цветная капуста превращается в пытку, а о свежих хрустящих огурчиках больно даже думать. Знаю, что не у всех эти периоды такие болезненные, у кого-то они короче всего 1-2 дня, а кто-то вообще не мучается от боли.
Тем не менее я не сдаюсь, не худею, но и не сдаюсь. После этих кефирных голодовок ко мне приходит дядя Жора, и удержать результат не получается. Приведу пример с цифрами!
20 июля была последняя активация, вес был 68,8 нормально есть я смогла только 25-го, вес был 67,8 целый килограмм за 5 дней это много и не правильно, организм изголодался и с 25-го по 30 я отъедалась, это не значит что я ела только жирную и сладкую пищу, это означает, что кроме обычного рациона по ХП плюсом шли всякие лакомства, бутербродики с икрой, которая безусловна полезна, но жирна, мясные деликатесы, на которые я в обычное время даже не смотрю и мне их не хочется, мороженое за компанию с детьми и так далее. В итоге такого чревоугодия 30 июля вес был 69,5. Сегодня третий день ненарушения ХП, вес 68,9.
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
07.08.13 09:34:00
Взяла питание под пристальный контроль, 68,2
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Myst-ry
14.08.13 11:22:14
67,6
Дарья, 164см, СПб
7877.554

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ