Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Myst-ry
06.06.12 08:55:13
Мой путь к 54!
Всем привет! Мой путь начался довольно давно, в сентябре 2008-го, практически сразу после рождения дочки, до декабря 2009-го мне удалось избавиться от 10 кг, вес вернулся к добеременному 68кг, а потом мы захотели второго ребенка, все прошло успешно, теперь у меня мальчик и девочка, с декабря 2010 по сегодняшний день я похудела на 12 кг (было 79 стало 67), вес уже ниже, чем перед первой беременностью, но пропорции и распределение жира в организме далеко от тех, что были 5 лет назад. Я борюсь за себя. Питаюсь по ХП, занимаюсь спортом (3-5 раз в неделю занимаюсь 40 минут на эллипсоиде и плаваю по 20-30 минут). Хочу избавиться от жировых отложений на внутренней поверхности бедра, животе, боках. Все выглядит не так уж плохо, но во мне проснулась перфекционистка, которая стремится выглядеть на все 200%, а врожденная лень не дает ей набрать обороты. 
Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Уверена, что этот дневник поможет мне в достижении моей цели.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
В феврале 2013 мне установили брекеты, и жизнь немного изменилась, в ней появились регулярные вынужденные разгрузки на кефире и йогуртах, потому что после каждого посещения ортодонта мои зубки ноют по 3-5 дней и я не могу ничего разжевать, даже нурофен не спасает, отварная цветная капуста превращается в пытку, а о свежих хрустящих огурчиках больно даже думать. Знаю, что не у всех эти периоды такие болезненные, у кого-то они короче всего 1-2 дня, а кто-то вообще не мучается от боли.
Тем не менее я не сдаюсь, не худею, но и не сдаюсь. После этих кефирных голодовок ко мне приходит дядя Жора, и удержать результат не получается. Приведу пример с цифрами!
20 июля была последняя активация, вес был 68,8 нормально есть я смогла только 25-го, вес был 67,8 целый килограмм за 5 дней это много и не правильно, организм изголодался и с 25-го по 30 я отъедалась, это не значит что я ела только жирную и сладкую пищу, это означает, что кроме обычного рациона по ХП плюсом шли всякие лакомства, бутербродики с икрой, которая безусловна полезна, но жирна, мясные деликатесы, на которые я в обычное время даже не смотрю и мне их не хочется, мороженое за компанию с детьми и так далее. В итоге такого чревоугодия 30 июля вес был 69,5. Сегодня третий день ненарушения ХП, вес 68,9. Ой-ой-ой как много времени прошло, а воз все там же.((( В феврале 2013 мне установили брекеты, и жизнь немного изменилась, в ней появились регулярные вынужденные разгрузки на кефире и йогуртах, потому что после каждого посещения ортодонта мои зубки ноют по 3-5 дней и я не могу ничего разжевать, даже нурофен не спасает, отварная цветная капуста превращается в пытку, а о свежих хрустящих огурчиках больно даже думать. Знаю, что не у всех эти периоды такие болезненные, у кого-то они короче всего 1-2 дня, а кто-то вообще не мучается от боли. Тем не менее я не сдаюсь, не худею, но и не сдаюсь. После этих кефирных голодовок ко мне приходит дядя Жора, и удержать результат не получается. Приведу пример с цифрами! 20 июля была последняя активация, вес был 68,8 нормально есть я смогла только 25-го, вес был 67,8 целый килограмм за 5 дней это много и не правильно, организм изголодался и с 25-го по 30 я отъедалась, это не значит что я ела только жирную и сладкую пищу, это означает, что кроме обычного рациона по ХП плюсом шли всякие лакомства, бутербродики с икрой, которая безусловна полезна, но жирна, мясные деликатесы, на которые я в обычное время даже не смотрю и мне их не хочется, мороженое за компанию с детьми и так далее. В итоге такого чревоугодия 30 июля вес был 69,5. Сегодня третий день ненарушения ХП, вес 68,9.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи