Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Sanek
17.07.12 16:00:16
Уважаемые худеющие! А как Вы сбя чувствуете за общим столом?
Здравствуйте! Хотелось бы знать, какую дать себе установку, чтоб не комплексовать, когда приходиться отказываться от угощений... Я вот столкнулась с такой бедой, как я думаю все мы, что вопреки всем нашим желаниям и стремлениям, ну уж очень часто приходиться бороться не только с собой но и с обстоятельствами. Вот на этой неделе скажем день рождения у подруги, потом у другой, потом у коллеги. И хорошо, когда есть какой то выбор продуктов, а когда его нет? Например угощают все время конфетами и тортами то дома то на работе, только вроде закончились все праздники, муж купил торт, потому что ему просто захотелось. А как быть? Что говорить людям? Мне вот например, я думаю как многим из не говорить, что стараюсь не поправиться... Тем более, положа руку на сердце, не всегда это получается, скажем похудеть. Вот, я мечтаю, такая постройневшая, подтянутая, я говорю: "ну что вы девушки, зачем нам эти тортики, знаете, это сложно так прекрасно выглядеть но мы же женщины..." А получается, злишься так как хочется этот дурацкий торт. а еще хуже вот если не хочется совсем, но гордо голова не поднимается, так как за последние полгода не особо то подтянулась, хотя отказывалась... Вот и стыдно. Кто как с этим справляется?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вообще эта тема скорее для раздела проблем похудения (что я делаю не так?), может, я ее туда перенесу?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Диеты на www.nadietah.ru
А зачем сразу отказываться? Вам предлагают сладость. Вы берете, сколько предлагают, но ешьте, например, полкуска торта или одну конфету. Остальное — в сторону. Дали пять конфет, ну съешьте одну, уважьте именниницу/именниника, а остальные в сумочку.
Когда сидите за общим столом, рассчитайте про себя силы. Если это полноценное застолье дома или в ресторане, а не чайпитие с тортиком на работе, то подумайте, что сейчас будет салат, а потом горячее, а еще и торт потом наверняка будет. Вам сразу расхочется наедаться на, таксть, первом этапе, то есть на салате.
Ну, а с мужем с тортом вообще проще всего договориться
Диеты на www.nadietah.ru
Диеты на www.nadietah.ru
Диеты на www.nadietah.ru
чем быстрее вы сбрасываете вес,тем быстрее набираете после,тем сильнее
обвисает коже и при резком ограничении пищи замедляется метаболизм,организм
испытывает стресс и вырабатывается кортизол,вредящий организму!Все следует
делать постепенно ,не впадая в крайностиОжирение Уважаемые худеющие!запомните,пожалуйста,основные принципы похудения: чем быстрее вы сбрасываете вес,тем быстрее набираете после,тем сильнее обвисает коже и при резком ограничении пищи замедляется метаболизм,организм испытывает стресс и вырабатывается кортизол,вредящий организму!Все следует делать постепенно ,не впадая в крайности[url=http://chas-zdorovya.ru/ozhirenie.html]Ожирение[/url]
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи