Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Heiwako
10.12.12 18:49:17
Полноценная тренировка! ДОМА!
Отягчающие обстоятельства - зима и полное отсутствие желания лишний раз выходить на улицу.
...можно обставить квартиру дорогущими тренажёрами, накупить супер-гантелей, ковриков и прочей атрибутики. И так же успешно превратить всё эти вдохновляющие на подвиги инструменты лишь в декорации. Не пойдет.
Есть - степпер, гантели, коврик, фитбол.
Как настроиться на полноценное спортивное занятие... чтоб не замедлялся шаг, чтоб мысль не витала в направлении холодильника и самое главное, что б был ЭФФЕКТ от домашних тренировок?
Занимается ли кто дома? Как?
...можно обставить квартиру дорогущими тренажёрами, накупить супер-гантелей, ковриков и прочей атрибутики. И так же успешно превратить всё эти вдохновляющие на подвиги инструменты лишь в декорации. Не пойдет.
Есть - степпер, гантели, коврик, фитбол.
Как настроиться на полноценное спортивное занятие... чтоб не замедлялся шаг, чтоб мысль не витала в направлении холодильника и самое главное, что б был ЭФФЕКТ от домашних тренировок?
Занимается ли кто дома? Как?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Когда обычно вы тренируетесь? Утром-вечером? И как долго?
И как же с упражнениями? Как разогреваться перед ними?
А можно ли устроить именно аэробную тренировку в домашних условиях без тренажеров? [quote=BoikayaYa]Я занимаюсь дома. Упражнения в интернете нахожу благо их тьма тьмущая. Выбираю по принципу что надо убрать то и тренерую)) Собираюсь покупать тренажер к новому году)[/quote] А по-подробнее пожалуйста! Когда обычно вы тренируетесь? Утром-вечером? И как долго? И как же с упражнениями? Как разогреваться перед ними? [quote=Чаинка]У меня все очень просто. Поставила на компе кино, влезла на велотренажер, задала время и поехала. За 30 км как раз успеваешь пару серий "Секса в большом городе" посмотреть. Но это полноценная аэробная тренировка, а у тебя для такой как раз снарядов нет. Степпером медики не рекомендуют слишком увлекаться, большая ударная нагрузка на ноги :)[/quote] О, да... у меня тоже был велотренажер несколько лет назад, мы с папой так усердно его занимали, что он пришел в полную негодность, на замену - куплен степпер. Сейчас я мечтаю об эллипсойде \, но пока не могу его себе позволить...ни материально, ни "пространственно" А можно ли устроить именно аэробную тренировку в домашних условиях без тренажеров?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
От себя добавлю, что я занимаюсь на Cybex, которая до 100кг(у меня в муже 95). Их цена зависит еще и от фирмы и макс. допустимого веса.Около 30 тыс. такая радость стоит. Я домой еще тоже не купила. Прицениваюсь. Будет инфа - напиши!
В прошлом году постилась на Петров пост + начала каждый вечер делать калланетику. За месяц я не только похудела, главное попа стала упругой, руки красивее, ноги потерялы во внутриней стороне.
Потом я все забросила, снова набрала (пошла на роботу "у компа"). Но поняла, что основная проблема была в лишнем азарте. Сейчас (с 2013 года)))) начала путь к "выздоровлению". Калланетикой уже не занимаю каждый день, а вдин вечер йога, второй - калланетика, но без фанатизма. Вчера получила комплимент от мужа, что попа стала упруже)))))))) Привет)) В прошлом году постилась на Петров пост + начала каждый вечер делать калланетику. За месяц я не только похудела, главное попа стала упругой, руки красивее, ноги потерялы во внутриней стороне. Потом я все забросила, снова набрала (пошла на роботу "у компа"). Но поняла, что основная проблема была в лишнем азарте. Сейчас (с 2013 года)))) начала путь к "выздоровлению". Калланетикой уже не занимаю каждый день, а вдин вечер йога, второй - калланетика, но без фанатизма. Вчера получила комплимент от мужа, что попа стала упруже))))))))
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Рост 169см,32 года,17.07
Рост 169см,32 года,17.07
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи