Худеем правильно - Форум - Полноценная тренировка! ДОМА!

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Heiwako
10.12.12 18:49:17

Полноценная тренировка! ДОМА!

Отягчающие обстоятельства - зима и полное отсутствие желания лишний раз выходить на улицу.
...можно обставить квартиру дорогущими тренажёрами, накупить супер-гантелей, ковриков и прочей атрибутики. И так же успешно превратить всё эти вдохновляющие на подвиги инструменты лишь в декорации. Не пойдет.
Есть - степпер, гантели, коврик, фитбол.
Как настроиться на полноценное спортивное занятие... чтоб не замедлялся шаг, чтоб мысль не витала в направлении холодильника и самое главное, что б был ЭФФЕКТ от домашних тренировок?
Занимается ли кто дома? Как?

Комментарии

Чаинка
10.12.12 23:15:23
У меня все очень просто. Поставила на компе кино, влезла на велотренажер, задала время и поехала. За 30 км как раз успеваешь пару серий "Секса в большом городе" посмотреть. Но это полноценная аэробная тренировка, а у тебя для такой как раз снарядов нет. Степпером медики не рекомендуют слишком увлекаться, большая ударная нагрузка на ноги
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Heiwako
11.12.12 18:41:17
Цитата: BoikayaYa
Я занимаюсь дома. Упражнения в интернете нахожу благо их тьма тьмущая. Выбираю по принципу что надо убрать то и тренерую)) Собираюсь покупать тренажер к новому году)
А по-подробнее пожалуйста!
Когда обычно вы тренируетесь? Утром-вечером? И как долго?
И как же с упражнениями? Как разогреваться перед ними?
Цитата: Чаинка
У меня все очень просто. Поставила на компе кино, влезла на велотренажер, задала время и поехала. За 30 км как раз успеваешь пару серий "Секса в большом городе" посмотреть. Но это полноценная аэробная тренировка, а у тебя для такой как раз снарядов нет. Степпером медики не рекомендуют слишком увлекаться, большая ударная нагрузка на ноги
О, да... у меня тоже был велотренажер несколько лет назад, мы с папой так усердно его занимали, что он пришел в полную негодность, на замену - куплен степпер. Сейчас я мечтаю об эллипсойде \, но пока не могу его себе позволить...ни материально, ни "пространственно"
А можно ли устроить именно аэробную тренировку в домашних условиях без тренажеров?
Чаинка
21.12.12 16:02:31
Цитата: Heiwako
А можно ли устроить именно аэробную тренировку в домашних условиях без тренажеров?
Можно, например, под музыку танцевать или аэробикой заниматься. Но соседи могут быть против
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Марфенька
02.01.13 16:06:27
Девочки. Подскажите, где можно проконсультироваться. Я хочу купить хорошую беговую дорожку. Как выбрать качественную и функциональную, что не для мебели?
Иринка
02.01.13 18:03:31
Цитата: Марфенька
Девочки. Подскажите, где можно проконсультироваться. Я хочу купить хорошую беговую дорожку. Как выбрать качественную и функциональную, что не для мебели?
Я задавала этот вопрос Полине. И она мне описала то, на чем я тренируюсь в фитнес-клубе. 1.Только электрическая, т.к. от механической большая нагрузка на суставы 2.Чтобы были программы 6-8 штук и "ручное" управление, 3. Чтобы была регулировка наклона полотна хотя бы до 10 градусов(но и это уже жесть).
От себя добавлю, что я занимаюсь на Cybex, которая до 100кг(у меня в муже 95). Их цена зависит еще и от фирмы и макс. допустимого веса.Около 30 тыс. такая радость стоит. Я домой еще тоже не купила. Прицениваюсь. Будет инфа - напиши!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Ната
05.02.13 15:54:10
Привет))
В прошлом году постилась на Петров пост + начала каждый вечер делать калланетику. За месяц я не только похудела, главное попа стала упругой, руки красивее, ноги потерялы во внутриней стороне.
Потом я все забросила, снова набрала (пошла на роботу "у компа"). Но поняла, что основная проблема была в лишнем азарте. Сейчас (с 2013 года)))) начала путь к "выздоровлению". Калланетикой уже не занимаю каждый день, а вдин вечер йога, второй - калланетика, но без фанатизма. Вчера получила комплимент от мужа, что попа стала упруже))))))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln73/ves734971_59,2.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Лилия
15.02.13 00:29:42
А я утром занимаюсь по диску "Пилатес ", а вечером кручу обруч 30 мин. После занятий такая лёгкость .И так 6дней в неделю ,а в воскресенье отдых.
Мне помогают худеть разгрузочные дни
L@r@
18.05.13 14:06:50
Девочки, кто-нибудь занимался калланетикой? Как впечатления и есть ли результаты?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1003319_83,5.png
Рост 169см,32 года,17.07
9087.765
Иринка
18.05.13 23:11:48
Цитата: L@r@
Девочки, кто-нибудь занимался калланетикой? Как впечатления и есть ли результаты?
Результаты отчетливые уже через 1-2-3 мес занятий по 2 раза в неделю. Процесс нравится не очень, т.к. в норме упражнения делаются через боль - т.е. держишь позу до сильного жжения. Чем сильнее и дольше жжение - тем быстрее и лучше эффект. Потом, правда мышцы не болят, когда привыкнут, но жжение остается навсегда в процессе. По-первости обнаруживаешь у себя много "новых и ранее неизвестных мышц". Много зависит и от тренера. Хоть позы и простые, но засесть в них надо правильно. Я впервые занималась калланетиком в группе из 8 человек под руководством "отставной" балерины в Москве. Почти индивидуалка. Это было жестоко, но очень эффективно. Сейчас - просто в фитнес-клубе у хорошего тренера в большой группе (чел до 15). Дома не могу - нет сил над собой так издеваться. Дома - бодифлекс и просто много хожу.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
L@r@
19.05.13 11:32:22
Спасибо за комментарий Попробую этот вид фитнеса. А что скажите про бодифлекс? Как часто занимаетесь и что он дает вам? Я одно время пыталась им заниматься, но как-то мне не понравился сам процесс "дыхания", да и результатов не было (хотя, это может от того, что быстро забросила). Еще почитала мнение медиков про бодифлекс - они не рекомендуют.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1003319_83,5.png
Рост 169см,32 года,17.07
9087.765

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ