Худеем правильно - Форум - Похудеть ради красивого платья

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
Чаинка
27.06.13 11:55:21

Похудеть ради красивого платья

Представьте себе: в магазине или даже у вас в шкафу висит платье вашей мечты, но вы - вот же досада! - никак в него не помещаетесь. Знакома ли вам такая ситуация? Приходилось ли худеть ради того, чтобы влезть в красивое платье? Если да - на сколько похудели? Что почувствовали, когда достигли цели? И долго ли удавалось удерживать вес?

Спасибо заранее за ответы

Комментарии

Иринка
27.06.13 15:41:49
У меня - нет. Никогда. Даже если слегка маловатое платье бралось с надеждой похудеть в него (это моя мама могла меня в школе спровоцировать) - врастала в него я чисто случайно, по другим причинам.
А вот подруга у меня такая есть. И проделывала она этот фокус на моей памяти дважды. На торжественное мероприятие (то ли встреча выпускников, то ли свадьба сына, то ли и то и другое) она присмотрела себе единственный адекватный наряд, в который не помещалась. Покупать не стала. Рост у нее 163, вес 60 и тогда и сейчас. Ну мож тогда чуть поболе был, на пару кг. И она села на диету. Ела 5 раз в день вареную курицу, чернослив и сырые овощи в каких-то кошачьих дозах.Все у нас перед глазами, т.к. дважды в день вместе ели. Все сервировала так, огурчик резала и т.п. 3 недели - минус 5 кг, платье свободно, сидит замечательно - куплено. Потом поправилась обратно примерно за то же время, но и платьем боле не интересовалась. Оно выполнило свою функцию.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
УбитьПересмешника
27.06.13 17:10:46
Сразу вспомнилась фраза героини из фильма "Война невест": "Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"!

http://media.sinematurk.com/film/4/b5/99f36e359218/21989_11.jpg
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif
Так оно и есть, многие худеют "под платье" ради Великого события - свадьбы, выпускного и т.д., но вес, как правило, не удерживают. Я, естественно, не исключение. Год назад худела на 8 кг ради красивого платья, приготовленного к свадьбе племянницы; не удержала ни минуты, ибо начала набирать вес непосредственно за праздничным столом. Вывод: если цель похудеть не глобальна, а направлена на одно событие или мещанский фетиш вроде нового платья, ничего-то у нас не получится. Мыслить надо шире!
Ясналада
27.06.13 21:30:16
Я худела под платье на свадьбу к подруге. Шила я платье сама, так что я скроила, померила и умышленно сшила меньше, но не много естественно расчет был на то чтоб подхудеть и на фото себе больше нравиться, ну и конечно налопаться всего-всего, но не добавить к предыдущему весу.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln75/ves758690_61.8.png
Диеты на www.nadietah.ru
cveza
28.06.13 08:57:17
Заранее, к выдаче аттестатов, был куплен костюмчик. Когда до часа Х осталась практически неделя, "вдруг" обнаружилось, что костюмчик НЕ СИДИТ как надо. Сразу же нашлась какая-то зверская диета, когда сначала надо есть только рис, потом включать в питание овощи, белки. Уже не помню что еще. Зато на всю оставшуюся жизнь запомнила, что никакие костюмчики не стоят моего здоровья и душевного равновесия. Ибо, костюмчик-то смотрелся суперски , но не долго, т. к. вскоре жир вернулся и прихватил с собой друзей.
Светлана,50,158, Фото
776560
Myst-ry
01.07.13 20:47:52
Ради платья не худела, просто держала себя в руках от момента покупки платья до дня Х, чтобы оно сидела так же хорошо, как при покупке, поскольку покушать люблю)) а как только начинаешь себе что-то запрещать, хочется его еще сильнее))) Вот такой бессмысленный мазохизм)))В то платье кстати, влезаю до сих пор, но пока не велико((
Дарья, 164см, СПб
7877.554
Makedonia
29.07.13 23:35:32
Как мне кажется, это очень хороший стимул - платье, в которое хочется влезть )) У меня такое тоже имеется. Помню, как мечтала, что Голдлайн поможет мне приблизиться к мечте. Но к сожалению препарат оказался неэффективным, зря только время потратила.
laskova
28.09.13 00:05:10
у меня это были шорты)) случайно цапнула на полке в магазине, только на кассе выяснилось, а отказываться было уже как-то неудобно. Шорты были объявлены эталонными и вывешены на видное место ибо натянуть их можно было только до середины бедра))) чего я только не делала ради них, ничего не помогало, пока не попробовала редуксин. Спустя 2 месяца шорты не просто сидели, а стали слегка просторными кстати, вес держу уже год, не прилагая особых усилий, а в эталонных шортах хожу дома
Таша
28.09.13 19:03:49
Цитата: laskova
пока не попробовала редуксин.
Даже трудно представить,как надо изгальнуться,чтоб впихнуть редуксин ещё в какую-нибудь тему.Надеюсь,в темах для кормящих мам и беременных Вы тож засветились???Апофегеем должОн быть вопрос к ММГ.
Сарделька
03.10.13 12:43:41
У меня были более серьезные причины худеть, нежели платья, так как я большую часть своей жизни находилась на отметке "ожирение". Хотя боролась с собой капитально лишь дважды, сначала на диетах, потом на Редуксине. Но спорить не буду, приятнее видеть себя постройневшую в красивом платье, о котором давно мечтаешь.
натали
05.10.13 18:10:14
Цитата: Сарделька
потом на Редуксине.
Не верю ни разу!!!Если были серьёзные причины- тем более не верю!!!!АУУУУ!Кто-нить верит???

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ