Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
09.09.13 23:57:32
За чашкой чая - сентябрь 2013
Тема закрыта
Вот и осень наступила, а мы все такие красивые с вечной весною продолжаем общаться, делится своим опытом и поддерживать друг друга в этом не легком, но приятном деле)))) оставайтесь всегда такими же красивыми и молодыми мои подруженьки!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
ессно питание надо выстраивать, но для этого надо режим хоть как-то определить...вот стараюсь...чесс слово, но видимо пока плохо!! буду стараться=)) вот для начала сюда вернулась, дабы вспомнить все и начать по тихому действовать..+) вот с вами общаюсь и некогда есть всякую гадость...
а еще кофе хочется...сиииииииииил нет...безкофеиновое закончилось и не могу пока найти негде -( [quote=Гуззи]для организьма это отличная нагрузка. если б ее не було ты бы щаз весила много больше ИМХО, а то что надоть увеличивать - раз ты так считаешь зачить надоть увеличивать. но для начала питание выстроить. с этим мне кажется проще раз на бег пока время никак не выкроить[/quote] бегать можно утром, но по парку в темноте страшновато... ессно питание надо выстраивать, но для этого надо режим хоть как-то определить...вот стараюсь...чесс слово, но видимо пока плохо!! буду стараться=)) вот для начала сюда вернулась, дабы вспомнить все и начать по тихому действовать..+) вот с вами общаюсь и некогда есть всякую гадость... а еще кофе хочется...сиииииииииил нет...безкофеиновое закончилось и не могу пока найти негде -(
бум считать что нашла отмазку и убедила себя отдохнуть сегодня от делофффф
14.09.2020 старт марафона 365 дней
мяско ем, но редко...не люблю, и у меня еще ж брекеты, поэтому отковыривать его не очень комфортно... [quote=Nadiusha]главное совсем руки не опускать...я так поняла ты Викторию сама кормишь?и ты навярняка не только питаешься хлебом и печеньками,а мяско и рыпка тоже присутствует?а от печеньев отходи-там скрытого жиру дофига да и пользы от него ноль целых ноль десятых...[/quote] угу...сама....отхожу...уже не покупаем, ток малому...т.е. старшему =)) он теперь всем говорит, что он большой мальчик +) ну вот иногда его печеньками и балуюсь... мяско ем, но редко...не люблю, и у меня еще ж брекеты, поэтому отковыривать его не очень комфортно...
Анюта, 32 года, Москва, Начальный вес 107 кг
Фото
Тема закрыта