Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
09.09.13 23:57:32
За чашкой чая - сентябрь 2013
Тема закрыта
Вот и осень наступила, а мы все такие красивые с вечной весною продолжаем общаться, делится своим опытом и поддерживать друг друга в этом не легком, но приятном деле)))) оставайтесь всегда такими же красивыми и молодыми мои подруженьки!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
у меня теперь 2 мульти =)) теперь еще и малышка есть..вобще весчь =) [quote=Nadiusha]аааа..т.е у тебя в мульте нет функции "хлебопечка"просто на режиме "выпечка"?тогда я тоже в мульте буду делать...спасибо за рецепт...[/quote] не...только что долго получается...а так очень даже вкусно =)) у меня теперь 2 мульти =)) теперь еще и малышка есть..вобще весчь =)
ессно питание надо выстраивать, но для этого надо режим хоть как-то определить...вот стараюсь...чесс слово, но видимо пока плохо!! буду стараться=)) вот для начала сюда вернулась, дабы вспомнить все и начать по тихому действовать..+) вот с вами общаюсь и некогда есть всякую гадость...
а еще кофе хочется...сиииииииииил нет...безкофеиновое закончилось и не могу пока найти негде -(
ход мыслей мне твоих нравится очень даже
все у тебя получится, Анюткин
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Тема закрыта