Худеем правильно - Форум - Как вернуть нормальный вес своему ребенку?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
vestalka
05.03.14 13:29:09

Как вернуть нормальный вес своему ребенку?

Друзья,обращаюсь к вам на форум за помощью. Моей дочери 5 лет, и она уже имеет избыточный вес - не меньше 5 килограмм (рост 110 см, 27 кг). Мы обращались к врачам, делали анализы, проходили обследования у педиатра и эндокринолога, в результате нас направили к диетологу. Я даже какой-то центр семейной диетологии через знакомую нашла. Но не уверена, стоит ли мне туда обращаться? Могут ли реально помочь диетологи? а особенно ребенку? Может, кто из вас худел у этих докторов своих детей и поделится опытом? буду очень признательна...

Комментарии

АнЮта
23.06.14 12:12:47
не, рыбу с вином))
ХП- это местная система питания, "худеем правильно"
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
vestalka
24.06.14 22:17:49
поняла теперь) а я к ребенку в воскресенье еду, правда, всего на неделю...
vestalka
27.06.14 21:01:14
Вспоминала сегодня свою свекровь на приеме в центре семейной диетологии, куда мы все вместе последний раз были. Подошла к консультации серьезно - взяла блокнот, все конспектировала, задавала уточняющие вопросы. Я была приятно поражена. Надеюсь, записи пригодились, и Маня осталась хотя бы в той весовой категории, в которой была до отъезда. Переживаю
АнЮта
03.07.14 11:46:50
[quote=vestalka]Вспоминала сегодня свою свекровь на приеме в центре семейной диетологии, куда мы все вместе последний раз были. Подошла к консультации серьезно - взяла блокнот, все конспектировала, задавала уточняющие вопросы. Я была приятно поражена. Надеюсь, записи пригодились, и Маня осталась хотя бы в той весовой категории, в которой была до отъезда. Переживаю[/quote]
как успехи?
vestalka
05.07.14 22:08:48
Ань, привет! Сегодня вернулась из деревни. Что хочу сказать: бабушка с Маней устроили мне знатный подарок - детка не набрала, а сбросила килограмм! Какое счастье, что свекровь вняла рекомендациям диетолога и кормит мою девочку не только вкусно,но и правильно) И потом они много гуляют - в лес, на речку (не купаться - холодно), а так.. учатся на удочки рыбу ловить))), а еще дочь бегает играть с соседскими ребятишками. В общем, у меня камень с души упал. А как твои дела???
vestalka
08.07.14 23:52:40
Жду-жду ответа...)
АнЮта
10.07.14 06:08:08
Цитата: vestalka
Жду-жду ответа...)
)))) привет. я просто с работы захожу только в болталку, инет плохой, я дома некода....
я пока "встала". надоело, не хочется... что себя мучить-то? делаю минимальные вещи по еде и движению... чтоб не набрать
vestalka
13.07.14 16:45:37
Анют, вот здесь бы пригодилась помощь психолога, так сказать для мотивации)

Скажу по себе, я занимаюсь здоровьем доченьки, она постройнела, похудела и я, между прочим на 7 кило, просто, поскольку мое похудение не было главной целью, все произошло само собой, а новый рацион, прогулки и пр., помогают мне оставаться в тех же габаритах)

держись там!
vestalka
17.07.14 20:15:52
сегодня прочитала, что стресс не только в некоторых случаях заставляет нас кушать больше ("заедать стресс"), но и меняет химию организма - то есть еда не превращается в энергию, как положено, а остается в теле на "черный день"... в общем, стресс - это зло!
vestalka
21.07.14 17:09:20
лето, тишина...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ