Худеем правильно - Форум - Как вернуть нормальный вес своему ребенку?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
vestalka
05.03.14 13:29:09

Как вернуть нормальный вес своему ребенку?

Друзья,обращаюсь к вам на форум за помощью. Моей дочери 5 лет, и она уже имеет избыточный вес - не меньше 5 килограмм (рост 110 см, 27 кг). Мы обращались к врачам, делали анализы, проходили обследования у педиатра и эндокринолога, в результате нас направили к диетологу. Я даже какой-то центр семейной диетологии через знакомую нашла. Но не уверена, стоит ли мне туда обращаться? Могут ли реально помочь диетологи? а особенно ребенку? Может, кто из вас худел у этих докторов своих детей и поделится опытом? буду очень признательна...

Комментарии

vestalka
26.07.14 21:13:20
Мы почти добежали до финиша))) У дочки полкило до нормы в ее возрасте))) Бабушка гордится вся - как же последние полтора килограмма Маня сбросила на даче под ее чутким руководством)))
vestalka
30.07.14 16:29:14
всем привет! услышала краем уха про новую инициативу властей: во время ежегодных диспансеризаций обследовать школьников еще и на наличие у них ожирения. если оно будет найдено, то вперед к диетологу на прием. вот только по своему опыту могу сказать, что бесплатных диетологов нет... и что тогда?
vestalka
02.08.14 15:37:29
нет ответа... но вроде как я потом поняла (увидела еще кое-какие сообщения), власти хотят выявлять не тех, у кого уже есть ожирение (мол, они и так у врачей наблюдаются), а у тех, кто может стать толстым через какое-то время - нанести по ожирению упреждающий удар, так сказать... ну-ну(
vestalka
04.08.14 23:29:32
а вот еще одна новость - в этот раз депутаты предлагают на фастфуде рисовать такие картинки как на пачках сигарет... интересно, можно ли испугать наш народ ожирением в красках?)
АнЮта
05.08.14 22:12:22
Цитата: vestalka
а вот еще одна новость - в этот раз депутаты предлагают на фастфуде рисовать такие картинки как на пачках сигарет... интересно, можно ли испугать наш народ ожирением в красках?)
Ага)))) то-то курением всех запугали))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
vestalka
05.08.14 23:01:38
вот-вот и я о том же, может ребенка помладше эти картинки и испугают, но вот подростка точно нет... неужели нет нормальных способов борьбы с детским ожирением?!
АнЮта
06.08.14 06:16:48
Цитата: vestalka
вот-вот и я о том же, может ребенка помладше эти картинки и испугают, но вот подростка точно нет... неужели нет нормальных способов борьбы с детским ожирением?!
Есть. Только это скажется лет через тридцать-сорок-пятьдесят. Ну кто столько выдержит?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
vestalka
07.08.14 23:20:59
Ань, что скажется - ожирение или методы борьбы с ним?
vestalka
10.08.14 16:52:57
жду-жду ответа)))
vestalka
12.08.14 22:29:03
и все еще жду...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ