Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Luboffi
21.03.14 11:10:53
К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!
Ну вот я созрела. Всегда срываюсь с любой диеты. Моей малышке 8 месяцев и я хочу к её годику выглядеть неотразимо для фото её первого дня рождения, хочу нравиться мужу и поэтому я решила вести дневник для мотивации. Сегодня первый день. Утром я сорвалась, натрескалась, но дальше я взяла себя в ручки и сижу сегодня на кефире. Сейчас пойду сделаю зарядку

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Овощи-это клетчатка, она помогает работать твоему кишечнику , я ещё сибирской клетчатка везде добавляю.......
Фрукты, один апельсин и один яблок, больше лучше не есть (на крайняк по два штуки в день каждого).....
А вот каши, рис, гречка и ячневую необходимо принимать утром хотя по одной столовой ложке (варю себе в кастрюле одну столовую ложку крупы без соли) присаливаю готовую чуть .....ещё льняную кашу раза два в неделю водой развожу.
Могу ещё хлебец цельнозерновой в обед съесть.... всё это и есть 20% сложных углеводов....
А без мяса, творога и молока , если ты ещё кормишь, загнёшся и обмен остановишь.... да и можешь поправиться на одних овощах и фруктах . [quote=Luboffi]у меня впереди неделя углеводов (овощи и фрукты) и сегодня курица с овощами :-)[/quote] Овощи и фрукты это не углеводы!!!!!!!!!!!!! Овощи-это клетчатка, она помогает работать твоему кишечнику , я ещё сибирской клетчатка везде добавляю....... Фрукты, один апельсин и один яблок, больше лучше не есть (на крайняк по два штуки в день каждого)..... А вот каши, рис, гречка и ячневую необходимо принимать утром хотя по одной столовой ложке (варю себе в кастрюле одну столовую ложку крупы без соли) присаливаю готовую чуть .....ещё льняную кашу раза два в неделю водой развожу. Могу ещё хлебец цельнозерновой в обед съесть.... всё это и есть 20% сложных углеводов.... А без мяса, творога и молока , если ты ещё кормишь, загнёшся и обмен остановишь.... да и можешь поправиться на одних овощах и фруктах .
Овощи-это клетчатка, она помогает работать твоему кишечнику , я ещё сибирской клетчатка везде добавляю.......
Фрукты, один апельсин и один яблок, больше лучше не есть (на крайняк по два штуки в день каждого).....
А вот каши, рис, гречка и ячневую необходимо принимать утром хотя по одной столовой ложке (варю себе в кастрюле одну столовую ложку крупы без соли) присаилают готовую чуть .....ещё льняную кашу раза два в неделю водой развожу.
Могу ещё хлебец цельнозерновой в обед съесть.... всё это и есть 20% сложных углеводов....
А без мяса, творога и молока , если ты ещё кормишь, загнёшся и обмен остановишь.... да и можешь поправиться на одних овощах и фруктах .
Завтрак - творог и половина среднего апельсина
Обед - вареная куриная грудка, брюссельская капуста и помидоры
Ужин - куриная грудка с овощами в духовке и помидоры
Нагрузок нет
Настроение хорошее и сытое
ЗАВТРАК
ОБЕД
УЖИН
Завтрак - запеченное яблоко в микроволновке, апельсин и груша
Обед - 3 апельсина
Ужин - дыня, варенная клубника и киви
Нагрузки 1 час калланетик
Настроение хорошее и сытое (не люблю фруктовые дни, боюсь завтра завес а я набрала)
ЗАВТРАК
ОБЕД
УЖИН
Сегодня 16ый день:
Завтрак - овощной салат заправленный томатной пастой
Обед - варенная брокколи и томаты черри
Ужин - овощной салат
Нагрузок нет
Настроение хорошее
ЗАВТРАК
ОБЕД
УЖИН
Завтрак - запеченное яблоко и груша в микроволновке, апельсин
Обед - томатный суп (забыла сфотографировать, фото из интернета)
Ужин - красная капуста с черри и заправлено соевым соусом, груша и замороженная клубника
Нагрузки 1 час калланетик
Настроение грустное (погода ужасная, весь день дождь) устала и хочу творога
ЗАВТРАК
ОБЕД
УЖИН
Завтрак - вареные овощи
Обед - запеченная семга
Ужин - запеченная семга с рукколой
Нагрузок нет
Настроение хорошее
ЗАВТРАК
ОБЕД