Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Luboffi
21.03.14 11:10:53
К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!
Ну вот я созрела. Всегда срываюсь с любой диеты. Моей малышке 8 месяцев и я хочу к её годику выглядеть неотразимо для фото её первого дня рождения, хочу нравиться мужу и поэтому я решила вести дневник для мотивации. Сегодня первый день. Утром я сорвалась, натрескалась, но дальше я взяла себя в ручки и сижу сегодня на кефире. Сейчас пойду сделаю зарядку

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А яйца ты ешь целиком? Или желток оставляешь, он ведь жирный?
А сколько у тебя получается яблок в день? Больше двух говорят не АЛЁ, потому что много фруктозы, а она откладывается в жир... и апельсинов дофига.... а можно кушать капусту, морковь, свеклу или нет?
А воду ты пьешь? А молочку ? Это ведь белок? Кефир обезжиренный, творог 0,5%, молоко 1% ? Любовь, а какой у тебя рост? Да, худеть надо, глядя на фотку !!! А яйца ты ешь целиком? Или желток оставляешь, он ведь жирный? А сколько у тебя получается яблок в день? Больше двух говорят не АЛЁ, потому что много фруктозы, а она откладывается в жир... и апельсинов дофига.... а можно кушать капусту, морковь, свеклу или нет? А воду ты пьешь? А молочку ? Это ведь белок? Кефир обезжиренный, творог 0,5%, молоко 1% ?
А ты грудью ребенка кормить или уже нет?
А ещё при белковой диете говорят на каждый десятый день надо устраивать углеводный день, только из сложных углеводов каши без масла и сахара, чтобы обмен не остановился, ты как , такое делаешь? Творог увидела, понятно, а что ты пьешь чай, кофе? А ты грудью ребенка кормить или уже нет? А ещё при белковой диете говорят на каждый десятый день надо устраивать углеводный день, только из сложных углеводов каши без масла и сахара, чтобы обмен не остановился, ты как , такое делаешь?
Сегодня 13ый день
А сколько у тебя получается яблок в день? Больше двух говорят не АЛЁ, потому что много фруктозы, а она откладывается в жир... и апельсинов дофига.... а можно кушать капусту, морковь, свеклу или нет?
А воду ты пьешь? А молочку ? Это ведь белок? Кефир обезжиренный, творог 0,5%, молоко 1% ?
вот девушка хочет углеводы потом добавить, када похудеет. а апельсины килограммами ест уже сейчас. [quote=лизка]Любовь, а какой у тебя рост? Да, худеть надо, глядя на фотку !!! А яйца ты ешь целиком? Или желток оставляешь, он ведь жирный? А сколько у тебя получается яблок в день? Больше двух говорят не АЛЁ, потому что много фруктозы, а она откладывается в жир... и апельсинов дофига.... а можно кушать капусту, морковь, свеклу или нет? А воду ты пьешь? А молочку ? Это ведь белок? Кефир обезжиренный, творог 0,5%, молоко 1% ?[/quote] Лиз, так это ж не ХП))))) это - ДИЕТА. вот девушка хочет углеводы потом добавить, када похудеет. а апельсины килограммами ест уже сейчас.
А воду ты пьешь? А молочку ? Это ведь белок? Кефир обезжиренный, творог 0,5%, молоко 1% ?
вот девушка хочет углеводы потом добавить, када похудеет. а апельсины килограммами ест уже сейчас.
Люба не совсем досконально следует этой диете... (углеводов должны занимать 20% от белка.... а на каждый десятый день наоборот 20% белки от углеводов), ну и такое количество фруктозы (писины и яблоки)........ это похлеще чем сложные слугли!!!!!!!
Но это выбор каждого индивидуально, здоровье тоже ........ каждый учится на своих ошибках!!!!!!!!!!!
Я на ХП, совершенно без физры скинула за два месяца семь кг..... поедая грильяж (по три конфеты за день). [quote=АнЮта][quote=лизка]Любовь, а какой у тебя рост? Да, худеть надо, глядя на фотку !!! А яйца ты ешь целиком? Или желток оставляешь, он ведь жирный? А сколько у тебя получается яблок в день? Больше двух говорят не АЛЁ, потому что много фруктозы, а она откладывается в жир... и апельсинов дофига.... а можно кушать капусту, морковь, свеклу или нет? А воду ты пьешь? А молочку ? Это ведь белок? Кефир обезжиренный, творог 0,5%, молоко 1% ?[/quote] Лиз, так это ж не ХП))))) это - ДИЕТА. вот девушка хочет углеводы потом добавить, када похудеет. а апельсины килограммами ест уже сейчас.[/quote] Аня, я просто очень досконально изучила эту диету (если бы не напоролась на ХП, то соблюдала бы её)... знаю все подводные камни, для такого питания нужно хорошее здоровье и большая физ нагрузка (очень подходит мальчикам качкам), а с фиг нагрузкой у меня ШВАХ :-(((! Люба не совсем досконально следует этой диете... (углеводов должны занимать 20% от белка.... а на каждый десятый день наоборот 20% белки от углеводов), ну и такое количество фруктозы (писины и яблоки)........ это похлеще чем сложные слугли!!!!!!! Но это выбор каждого индивидуально, здоровье тоже ........ каждый учится на своих ошибках!!!!!!!!!!! Я на ХП, совершенно без физры скинула за два месяца семь кг..... поедая грильяж (по три конфеты за день).
И кстати изменилась до неузнаваемости ))))))), уже помещалась в xs!!!!!!!!! Я на ХП, совершенно без физры скинула за два месяца семь кг..... поедая грильяж (по три конфеты за день). И кстати изменилась до неузнаваемости ))))))), уже помещалась в xs!!!!!!!!!
Сегодня 13ый день
Сегодня 13ый день
у тебя вес нормально уходит, пропорционально росту твоему, странно было бы скинуть за неделю 3-4 кг при 152 [quote=Luboffi][quote=лизка][quote=Luboffi]Сегодня вес 49,3 (-0,200гр)всего -2,9 Сегодня 13ый день[/quote] Это ты за 13 дней скинула всего 2,9 кг..... это за неделю по 1,5 кг..... за месяц около 6 кг.......[/quote] вес медленно уходит(( но в одежде я заметно сбросила и живота у меня уже нет (я после кесарева) не знаю почему ((( но объемы радуют))[/quote] у тебя вес нормально уходит, пропорционально росту твоему, странно было бы скинуть за неделю 3-4 кг при 152
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи