Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Luboffi
21.03.14 11:10:53
К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!
Ну вот я созрела. Всегда срываюсь с любой диеты. Моей малышке 8 месяцев и я хочу к её годику выглядеть неотразимо для фото её первого дня рождения, хочу нравиться мужу и поэтому я решила вести дневник для мотивации. Сегодня первый день. Утром я сорвалась, натрескалась, но дальше я взяла себя в ручки и сижу сегодня на кефире. Сейчас пойду сделаю зарядку

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
На таком скудном рационе можно вмиг ласты склеить. Ничего личного. Желаю удачного похудения. Приучил цыган лошадь без хлеба жить. Только приучил - а лошадь и сдохла. Вот такая притча есть. На таком скудном рационе можно вмиг ласты склеить. Ничего личного. Желаю удачного похудения.
Ну, каждому свое! Я тоже так когда-то худела! На кефире, яйцах, овощных супах, гречке, зеленых яблоках! Не слушай никого, правильно! Результаты шикарные - в том смысле, что я теперь - шикарная женщина! 102 кг шикарности! Давай, присоединяйся! Зачем тебе какой-то там журнал "Худеем правильно", советы тех, кто успешно похудел - ведь твоя цель - либо анорексия, либо булимия (тоже неплохо)! Ну, на крайняк хотя бы расстройство пищевого поведения!
------------
рост - 160см., 39 лет, Нижегородская обл.
Завтрак - 1 вареное яйцо, творог и половина среднего апельсина (забыла сфотографировать)
Обед - окунь в духовке
Ужин - 1 вареное яйцо и творог
Нагрузки калланетик
Настроение хорошее и я полна мотивации!
ЗАВТРАК
ОБЕД
УЖИН
На таком скудном рационе можно вмиг ласты склеить. Ничего личного. Желаю удачного похудения.
Ну, каждому свое! Я тоже так когда-то худела! На кефире, яйцах, овощных супах, гречке, зеленых яблоках! Не слушай никого, правильно! Результаты шикарные - в том смысле, что я теперь - шикарная женщина! 102 кг шикарности! Давай, присоединяйся! Зачем тебе какой-то там журнал "Худеем правильно", советы тех, кто успешно похудел - ведь твоя цель - либо анорексия, либо булимия (тоже неплохо)! Ну, на крайняк хотя бы расстройство пищевого поведения!
------------
рост - 160см., 39 лет, Нижегородская обл.
Самая лучшая мотивация это "ты до и после"
До родов я весила в среднем 48, и это всегда был животик и ляшечки.
Шла рожать я с весом 68
В июле родила и к Новому Году стала 58
Сейчас я 49,3 (с Нового Года ушло 8 с лишним кг и я работаю дальше)
Понятно, что всю жизнь я так питаться не буду, и после похудения в мой рацион добавяться сложные углеводы)
В процессе пока нет фото. Выкладываю только в нг.
пишите еще))) Люба, да дело-то ваше - хоть на воде и воздухе. но девочки правы, вы гробите свое здоровье. и тем страннее, что вы решили сделать это именно на сайте, посвященному здоровому образу жизни. пишите еще)))
Сегодня 13ый день:
Завтрак - 2варенных яйца, половина среднего апельсина
Обед - вареное мясо, помидоры и апельсин
Ужин - микс из яблок и апельсинов
Нагрузок нет
Настроение хорошее
ЗАВТРАК
ОБЕД
УЖИН
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи