Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении

Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Фото
Сегодня днем ела раз от голода, второй вроде и хотелось, а вроде и нет, я решила что немного перекусить не повредит, и в итоге съела больше в 2 раза, чем когда была голодная. Бред какой. В итоге, что б дразнить лукавого купила творога, счас че нить замучу с ним, он то точно сытный [quote=Мамзила]Такая же фигня, Юль. Воду пить разучилась, овощей не хочу... Никаких... И заставить себя пока не могу.[/quote] И реально, мысль о еде выскакивает в любой момент, когда делать неча, начинаешь думать, а чоб съесть, а если потом вопрос себе, голодная ли я, оказывается, что неголодная, но есть все равно охота! Даже если понимаю, что неголодная *PARDON* *CRAZY* Сегодня днем ела раз от голода, второй вроде и хотелось, а вроде и нет, я решила что немного перекусить не повредит, и в итоге съела больше в 2 раза, чем когда была голодная. Бред какой. В итоге, что б дразнить лукавого купила творога, счас че нить замучу с ним, он то точно сытный
вес - 65,4стальное без изменений
о ДР не прошел бесследно, но сегодня вроде бы удалось закрепить вес - 65,4стальное без изменений о
вес - 65,4стальное без изменений
о
Фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи