Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
ела что
модели тарелки не было
в основном гречка, все зеленое (брокколи, листья салата, капуста, кабачки), супы-пюре из картофеля и брокколи, яблоки зеленые, пару раз груши ела, баранок почти не ела, сахар в день граммов 15, хлеба оч мало, почти не ела, и ела свинину (через день) - вот так незатейливо
и постоянно, когда Софья на руках, ноги прокачиваю [quote=Иринка1983]Юля, скажи, а как тебе удалось добиться таких хороших результатов с обьемами, что ты ела?[/quote] кстати талия 68, бедра 96, 95 (это я сняла свой чудо-бюстгальтер) ела что модели тарелки не было в основном гречка, все зеленое (брокколи, листья салата, капуста, кабачки), супы-пюре из картофеля и брокколи, яблоки зеленые, пару раз груши ела, баранок почти не ела, сахар в день граммов 15, хлеба оч мало, почти не ела, и ела свинину (через день) - вот так незатейливо и постоянно, когда Софья на руках, ноги прокачиваю
все из-за баранок, вчера было очень сильно в лом готовить, спать хотелось привес 500 гр итого 64 все из-за баранок, вчера было очень сильно в лом готовить, спать хотелось
ела что
модели тарелки не было
в основном гречка, все зеленое (брокколи, листья салата, капуста, кабачки), супы-пюре из картофеля и брокколи, яблоки зеленые, пару раз груши ела, баранок почти не ела, сахар в день граммов 15, хлеба оч мало, почти не ела, и ела свинину (через день) - вот так незатейливо
и постоянно, когда Софья на руках, ноги прокачиваю
Сейчас так же продолжаешь питаться?
Я, если честно, сьехала с правильного питания и очень счастлива (стыдно, но правда). Ну, конечно совсем уже откровенных гадостей а-ля фастфуд, чипсы и маонез не ем. Вес не очень-то растет, а на обьемах отражается. причем я не измеряюсь, просто чувствую по одежде, особенно по животу. [quote=Jardin]кстати талия 68, бедра 96, 95 (это я сняла свой чудо-бюстгальтер) ела что модели тарелки не было в основном гречка, все зеленое (брокколи, листья салата, капуста, кабачки), супы-пюре из картофеля и брокколи, яблоки зеленые, пару раз груши ела, баранок почти не ела, сахар в день граммов 15, хлеба оч мало, почти не ела, и ела свинину (через день) - вот так незатейливо и постоянно, когда Софья на руках, ноги прокачиваю[/quote] Ого. А это легко тебе далось или все же силу воли пришлось приложить? Сейчас так же продолжаешь питаться? Я, если честно, сьехала с правильного питания и очень счастлива (стыдно, но правда). Ну, конечно совсем уже откровенных гадостей а-ля фастфуд, чипсы и маонез не ем. Вес не очень-то растет, а на обьемах отражается. причем я не измеряюсь, просто чувствую по одежде, особенно по животу.
ела что
модели тарелки не было
Я, если честно, сьехала с правильного питания и очень счастлива (стыдно, но правда). Ну, конечно совсем уже откровенных гадостей а-ля фастфуд, чипсы и маонез не ем. Вес не очень-то растет, а на обьемах отражается. причем я не измеряюсь, просто чувствую по одежде, особенно по животу.
я всегда хорошо питалась, и кисло-молочки много, сыров, овощей, рыбы, говядины... а сейчас вообще, голодаю
ела что
модели тарелки не было
Я, если честно, сьехала с правильного питания и очень счастлива (стыдно, но правда). Ну, конечно совсем уже откровенных гадостей а-ля фастфуд, чипсы и маонез не ем. Вес не очень-то растет, а на обьемах отражается. причем я не измеряюсь, просто чувствую по одежде, особенно по животу.
я всегда хорошо питалась, и кисло-молочки много, сыров, овощей, рыбы, говядины... а сейчас вообще, голодаю
Понимаю. Многих знакомых тоже посадили на очень жесткую диету из-за ГВ. Крепись. Да, одно дело терпеть ради себя, другое-ради ребенка
А во время беременности особых пищевых пристрастий не было? Повышенного аппетита? Когда живот у тебя стал заметен? У меня если без одежды, то уже сейчас заметен (11 неделя), а носить свои обтягивающие платья по фигуре увы больше не могу. Если одежда более свободная, ничего не видно. Я вот все беспокоюсь, не рано ли, но по весу я прибавила около 1,5 кг, акушерка говорит, это все в норме, а живот может от газов выдувать плюс еще от миомы, плюс у нас у всех женщин в роду большие животы были.. [quote=Jardin][quote=Иринка1983][quote=Jardin]кстати талия 68, бедра 96, 95 (это я сняла свой чудо-бюстгальтер) ела что модели тарелки не было в основном гречка, все зеленое (брокколи, листья салата, капуста, кабачки), супы-пюре из картофеля и брокколи, яблоки зеленые, пару раз груши ела, баранок почти не ела, сахар в день граммов 15, хлеба оч мало, почти не ела, и ела свинину (через день) - вот так незатейливо и постоянно, когда Софья на руках, ноги прокачиваю[/quote] Ого. А это легко тебе далось или все же силу воли пришлось приложить? Сейчас так же продолжаешь питаться? Я, если честно, сьехала с правильного питания и очень счастлива (стыдно, но правда). Ну, конечно совсем уже откровенных гадостей а-ля фастфуд, чипсы и маонез не ем. Вес не очень-то растет, а на обьемах отражается. причем я не измеряюсь, просто чувствую по одежде, особенно по животу.[/quote] мне очень трудно, я злая как не знаю что)))) но вес это как приложение, я все борюсь с аллергией, сейчас я питаюсь так же, очень трудно без белка я всегда хорошо питалась, и кисло-молочки много, сыров, овощей, рыбы, говядины... а сейчас вообще, голодаю *CRAZY* но мне без вариантов, или спокойная дочка или разнообразие[/quote] Понимаю. Многих знакомых тоже посадили на очень жесткую диету из-за ГВ. Крепись. Да, одно дело терпеть ради себя, другое-ради ребенка А во время беременности особых пищевых пристрастий не было? Повышенного аппетита? Когда живот у тебя стал заметен? У меня если без одежды, то уже сейчас заметен (11 неделя), а носить свои обтягивающие платья по фигуре увы больше не могу. Если одежда более свободная, ничего не видно. Я вот все беспокоюсь, не рано ли, но по весу я прибавила около 1,5 кг, акушерка говорит, это все в норме, а живот может от газов выдувать плюс еще от миомы, плюс у нас у всех женщин в роду большие животы были..
А во время беременности особых пищевых пристрастий не было? Повышенного аппетита? Когда живот у тебя стал заметен? У меня если без одежды, то уже сейчас заметен (11 неделя), а носить свои обтягивающие платья по фигуре увы больше не могу. Если одежда более свободная, ничего не видно. Я вот все беспокоюсь, не рано ли, но по весу я прибавила около 1,5 кг, акушерка говорит, это все в норме, а живот может от газов выдувать плюс еще от миомы, плюс у нас у всех женщин в роду большие животы были..
А во время беременности особых пищевых пристрастий не было? Повышенного аппетита? Когда живот у тебя стал заметен? У меня если без одежды, то уже сейчас заметен (11 неделя), а носить свои обтягивающие платья по фигуре увы больше не могу. Если одежда более свободная, ничего не видно. Я вот все беспокоюсь, не рано ли, но по весу я прибавила около 1,5 кг, акушерка говорит, это все в норме, а живот может от газов выдувать плюс еще от миомы, плюс у нас у всех женщин в роду большие животы были..
Ну, значит я как всегда, какая-то не такая
потому что все разные, у всех по разному и набор веса и пристрастия) [quote=Иринка1983] Ну, значит я как всегда, какая-то не такая :)[/quote] скорее всего да) потому что все разные, у всех по разному и набор веса и пристрастия)
ОГ - 97
ОТ - 68
ОБ - 96 Вес 63,3 ОГ - 97 ОТ - 68 ОБ - 96
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи