Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
объемы не замеряла Вес 62,9 объемы не замеряла
объемы не замеряла
Фото
Ты молодец, по-моему, учитывая, что у тебя особенности питания по ГВ, захотела- и похудела. Юля, а сама-то довольна или хочется еще немного усовершенствоваться? :) Ты молодец, по-моему, учитывая, что у тебя особенности питания по ГВ, захотела- и похудела.
Юлях, ну ты даешь!
Ты молодец, по-моему, учитывая, что у тебя особенности питания по ГВ, захотела- и похудела.
я параллельно сейчас ноги прокачиваю - вот их хотелось бы получше сделать)))) [quote=Мамзила] Юлях, ну ты даешь! :-) :-) :-)[/quote] ну да, питание сбалансировала частично и поперло.. зимой то одни баранки ела :-D [quote=Иринка1983]Юля, а сама-то довольна или хочется еще немного усовершенствоваться? :) Ты молодец, по-моему, учитывая, что у тебя особенности питания по ГВ, захотела- и похудела.[/quote] сама как то пока на себе не зацикливаюсь, похудела, но из вещей не выпрыгиваю.. да и не смогу - если буду весить 60.. дальше точно худеть не стану я параллельно сейчас ноги прокачиваю - вот их хотелось бы получше сделать))))
уверена, у тебя все будет отлично, с твоим то подходом и знаниями)))) [quote=Иринка1983]Молодец, Юля, что действуешь, а не ровно на попе сидишь![/quote] на ней ровно не посидишь :-D :-D :-D уверена, у тебя все будет отлично, с твоим то подходом и знаниями))))
уверена, у тебя все будет отлично, с твоим то подходом и знаниями))))
к сожалению, я поняла, что не очень-то полюбила правильное питание. просто держала себя в руках, так как было жалко усилий, потраченных на спортивных занятиях. а сейчас спорта нет, и сдерживаться особо мотивации нет. поживем, увидим, как там оно все будет. [quote=Jardin]на ней ровно не посидишь :-D :-D :-D уверена, у тебя все будет отлично, с твоим то подходом и знаниями))))[/quote] Юль, подход и знания это еще половина дела. к сожалению, я поняла, что не очень-то полюбила правильное питание. просто держала себя в руках, так как было жалко усилий, потраченных на спортивных занятиях. а сейчас спорта нет, и сдерживаться особо мотивации нет. поживем, увидим, как там оно все будет.
уверена, у тебя все будет отлично, с твоим то подходом и знаниями))))
к сожалению, я поняла, что не очень-то полюбила правильное питание. просто держала себя в руках, так как было жалко усилий, потраченных на спортивных занятиях. а сейчас спорта нет, и сдерживаться особо мотивации нет. поживем, увидим, как там оно все будет.
Тут роза с василисой сказали что в июне звезды гоаорят- скинуть будет проблематично, главное не набрать. Я поверила
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи