Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении

freda3
15.06.14 15:26:04
Всё, худею!
Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Позавчера на ужин борщ и салат из капусты. Вчера на завтрак была паста. Обед борщ и салат из капусты. Перекус чернослив. Второй перекус стакан ряженки. Ужин паста с грибами и огурцы, помидоры, укроп, петрушка. Сегодня завтрак: булочка с вкуснейшей начинкой) Обед паста и салат из капусты. Перекус чернослив. Второго перекуса не было (плохо, но не удалось). Ужин: паста, грибы, огурец, помидоры, укроп, петрушка. Все по модели тарелки, но либо тарелка у меня большая либ еще что-то. Наедаюсь так, что больше ничего схомячить не тянет) АнЮта, спасибо! Сегодня всего третий день моего нового образа жизни. Но мне уже дико нравится. Я поняла, в чем основная проблема перееданий. Я запрещала себе кушать столько, сколько хотела и заедала это меньшим количеством, но сладостей и большей частотой перекусов. А теперь я так наедаюсь этой тарелкой, что просто не верится, что можно столько много есть и худеть. Но посмотрим. Вчера каталась на велосипеде час. Сегодня только по дороге на работу и по дороге домой пешком поднялась на эскалаторе в метро. На остальное не было времени. Позавчера ездила на велосипеде два часа и крутила обруч 15 минут. Каждый день возможности писать не будет, так как собираюсь в свободное время кататься на велосипеде. Поэтому про съеденное буду писать сразу за несколько дней. Позавчера на ужин борщ и салат из капусты. Вчера на завтрак была паста. Обед борщ и салат из капусты. Перекус чернослив. Второй перекус стакан ряженки. Ужин паста с грибами и огурцы, помидоры, укроп, петрушка. Сегодня завтрак: булочка с вкуснейшей начинкой) Обед паста и салат из капусты. Перекус чернослив. Второго перекуса не было (плохо, но не удалось). Ужин: паста, грибы, огурец, помидоры, укроп, петрушка. Все по модели тарелки, но либо тарелка у меня большая либ еще что-то. Наедаюсь так, что больше ничего схомячить не тянет)
много - это сколько? [quote=freda3]Одна проблемка) Стала пить много воды. Все время бегаю на работе в уборную) Раз шесть в день. Неудобно будет, если кто-то начнет спрашивать) И вторая проблемка, эффект как после клизмы, но не столь сильный, конечно. Все же как-то не знаю, как в этой ситуации быть, продолжать ли много воды пить?)[/quote] продолжать))) много - это сколько?
Фото
Фото
Обед: салат из пекинской капусты,морской капусты, конс горошка с ч.л. йогурта активия 3,2%, макароны 100 г, грудка, тушеная с луком -130г,
Ужин: 1 блин, капуста, тушеная с фаршем.
После обеда поздравляли мужчин на работе - 2 кусочкс торта, толщиной в 1 см, чай . сегодня отвес
Фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи