Худеем правильно - Форум - Всё, худею!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04

Всё, худею!

Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!

Комментарии

freda3
21.02.15 21:59:03
Спасибо! Буду потихоньку втягиваться в режим и читать темы. Сегодня у меня мало что получилось , но т.к. без серьезных нарушений у меня пока не получается, буду просто писать как есть и работать над собой.
Позанималась сегодня отлично - с Джиллиан Майклз, под чутким руководством мужа , так что расслабиться не получилось . Еще сегодня три часа гуляли и подъем на девятый этаж по лестнице.
С едой все запущено. Завтрак: 4 блина (1 с мясом, 3 с медом); обед: кусок грудки в панировке с сырным соусом и салат "Цезарь" (с майонезным соусом); ужин: три ложки квашеной капусты, огурец и помидор (малосольные), два кусочка бочковой селедки. Перекусов не было. Завтра постараюсь совершенствовать свое питание.
freda 32 года. Вес 62,5. Был 59. Надо похудеть до 51. Рост 156,5.
62510
freda3
22.02.15 20:33:37
Сегодня завтракала снова в свое удовольствие. Но мне не нравится овсянка без сахара. Я ее просто не могу есть. Даже с медом она невкусная. Итак, завтрак: 1 блин с вареньем, шоколадная конфетка *одна, и это замечательно!), бутерброд с маслом и маленький кусочек курицы в панировке. Обед: два куска курицы в томатном соусе и салат из свежей капусты. Перекус: стакан молока 4 процента жирности. Ужин: перловка, тушенка, два помидора, приготовленных по-армянски и половинка бочкового огурца. по пропорциям на обед и ужин все соблюдено. Не было одного перекуса. Что касается расхода калорий: прогулка в медленном темпе по парку в течение часа, быстрый подъем на девятый этаж и занятия фитнесом с Джиллиан Майклз "Плоский живот за шесть недель". На ужин не съела яблоко, помня, что мне здесь отписываться
62510
freda3
23.02.15 19:53:10
Вчера вечером я еще покрутила 15 минут обруч с массажными насадками. И забываю написать - каждое утро делаю двадцать преседаний. Пью много. Но не считаю, сколько. Сегодня на завтрак были: омлет 1,5 яйца и немного молока (завтрак делал муж не знаю, сколько точно), бутерброд с маслом. Обед: квашеная капуста с брусникой и свеклой, перловка с тушенкой - по модели тарелки. Ужин: курица - треть тарелки, морская капуста - треть тарелки, свекла - треть тарелки. Занималась с Джиллиан Макйклз и поднялась на девятый этаж по лестнице. Сейчас пойдем прогуляемся в небыстром темпе часа два. Из достижений: утром отказалась от шоколадной конфеты. И вообще у меня дома куча шоколада, но я его не ем. Еще из достижений: несмотря на то, что с Джиллиан заниматься очень сложно, сегодня почувствовала, что мне стало легче. Из расстройств: не сдержалась и взвесилась раньше, чем прошла неделя. Странно, но у меня было 65 кг. Я была в шоке. Взвешивалась сутра натощак без одежды. Я в шоке. Но списываю это на мышцы, воду и все что угодно, потому что занимаюсь регулярно, пью воду и кушаю почти без погрешностей. В общем, я буду продолжать и у меня все получится.
62510
freda3
24.02.15 21:53:35
Сегодня позанималась с Джиллиан. Хотела добавить еще какую-нибудь аэробику, чтобы заниматься час. Посмотрела несколько - слабовато. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь с повышенным уровнем интенсивности? Пешком прогулялась в быстром темпе с работы до Горьковской. Это 25 - 30 минут. Поднялась пешком на девятый этаж. Питание. Завтрак? горячий бутерброд с колбасой (два куска хлеба, с двух сторон намазанные маслом и ломтик колбасы) и конфета в шоколадной глазури. Знаю, что конфетки - безобразие. Но мне одного бутерброда мало. Делать два с колбасой - не годится. Творожков дома нет. Обед: уха и кусок ржаного хлеба. Обед: уха, кусок ржаного хлеба с горчицей, кусок бочковой селедки, капустный салат. Так как уха получилась как вода - слишком много воды в соотношении с рыбой - переборов по количеству не получилось. На работе смеются, что я решила худеть. уже пыталась летом, но бросила. Муж поддерживает. Говорит, что мне можно только животик убрать, тогда я буду в порядке. Мне нужен вес 59 для начала - в нем на мне нормально сидит моя одежда. Затем нужен 56 - вес, в котором я выгляжу замечательно. Мой идеальный вес 10 лет назад был 51 кг. Хочу в июле хорошо выглядеть в отпуске, чтобы из купальника не свисал этот ужасный живот. Вот такие планы. Медленно, но лишнее уйдет. Хотя я не гонюсь з весом, гонюсь за фигурой. Послезавтра взвешиваться. Надеюсь, я не буду разочарована.
62510
freda3
25.02.15 23:11:58
Сегодня неделя, как я занимаюсь фитнесом и слежу за своим питанием. Это маленькая победа. Помимо занятий, полтора часа в быстром темпе прогулялась после работы. Ощущения потрясающие. Но немного устала на каблуках. Подумывала даже из-за этого пропустить занятие с Джиллиан, но придя домой, вдруг осознала - и это здорово, что хочу позаниматься. Для меня это большая радость. Потому что вообще говоря я не люблю фитнес. Меню. Завтрак: геркулесовая каша с малиновым джемом (джема две чайные ложки), бутерброд с маслом и сардиной консервированной. Обед: уха с кусочком хлеба. Ужин: уха, хлеб с горчицей, лук. Перекусы: плитка шоколада; бутерброд с маслом и печеночным паштетом. Забыла написать вчера про перекусы: стакан морса; бутерброд с мясом. Сегодня коллеги донимали меня тем, что я скоро брошу свое правильное питание и что это надо всю жизнь и что живот уже никуда не убрать и так далее в этом роде. Мне как-то это неприятно. Я сегодня очень расстроена. И больше всего мне не нравится, что советов я не просила, но им очень хотелось самим высказаться. Но все будет хорошо. Я приведу в порядок свой животик. Просто не люблю, когда кто-то пытается меня уговорить ничего не делать. Завтра утром взвешивание. Если полкило скинула, буду очень рада.
62510
MORKAYA1977
26.02.15 10:07:54
Привет, Ириш!!!!
Никто тебя ругать и не собирается!!!!)))) У нас с тобой похожие проблеммы. Рост и вес тоже примерно одинаковы! Как я рада, что вышла на тебя! Чем больше единомышленников, тем легче будет достигать хорошие результаты. Я тоже часто злюсь, но к сожалению не умею скрыввать свои эмоции, а когда скрываю, тоже начинаю заедать. Самое прарадоксальное, что когда я сорвусь на кого-нибудь из близких начинаю самобичевание и тоже заедаю. Такой замкнутый круг. Будем из него выбираться совместно. Так легче.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
26.02.15 22:26:42
Привет! Я Инна Здорово! Давай держаться вместе! Ты где-нибудь записываешь, как стройнеешь?
62510
freda3
26.02.15 22:35:53
Сегодня утром меня ждал потрясающий сюрприз - с последнего момента, когда я взвешивалась и обнаружила, что у меня 65 кг., я сбросила 800 гр. И теперь у меня 64,2! Это феноменально! Я-то готовилась в неделю сбрасывать по полкило. Вчера, видимо, я наврала себе, что влюбилась в фитнес. Сегодня еле заставила себя позаниматься с Джиллиан. И то только потому, что завела здесь дневничок. Но когда начала заниматься, поняла, что здорово, мне нравится. Меню сегодня. Завтрак: овсянка с малиновым джемом, бутерброд с ржаным хлебом, маслом, кусочком сардины, кофе с молоком. Обед: курица и салат из свеклы с горчичным маслом. Ужин: уха, капустный салат со свеклой, луком и консервированными огурцами. С салатом я переборщила, не могла остановиться. Положила добавку. Но ведь это не конфеты и ничего страшного. Пусть я лучше буду хотеть салат, чем мармелад Перекусы: кефир однопроцентный, яблоко.
62510
freda3
27.02.15 22:54:17
Сегодня еле заставила себя позаниматься. Причем сами занятия мне нравятся. Но сложно начать, лень. Хотела сделать перерыв, чтобы мышцы отдохнули. Но поняла, что буду потом жалеть. Особенно учитывая, что сегодня были лишние калории. Все таки позанималась. Я молодец. Завтрак: овсянка с джемом, бутерброд с маслом и кусочком сардины. Обед: уха с куском хлеба. Ужин: уха, гренка (не удержалась я, но не съела вторую и хвалю себя за это), капустный салат с добавкой (тоже не удержалась). Но у меня в вазочке куча конфет и на столе была горка гренок. Первые я почти не хотела, а последние не дала себе съесть и, когда пила чай, уже даже не хотела (почти). Перекусы: морс. Второй перекус: бутерброд с сыром и с маслом на кусочке батона (безобразие, но очень хотелось). Можно подумать, что я слишком много срываюсь. Но это нетак. Я позволяю себе что-то взамен целой шоколадки или кучи конфет. Возможно, со временем я привыкну кушать меньше и не буду перекусывать бутербродами. Но пока я не вижу в этом проблемы. Я занимаюсь ежедневно. И это позволяет не унывать из-за бутербродов.
62510
freda3
28.02.15 22:14:39
Сегодня был непростой день. В выходной сложно держаться. Но мне вновь удалось. Девочки, если вы также как и я неспособны себя заставлять что-либо делать и каждое усилие привыкли заедать вкусностями, то советую всем заниматься с Джиллиан Майклз. Ее занятия интересны без преувеличения. Они сложные, динамичные и интересные. Сегодня я с невероятным трудом заставила себя переодеться в штаны и майку, взять гантелю и коврик и включить компьютер. Минут двадцать уговаривала себя позаниматься. Но позанималась и как только начала, испытала прекрасные ощущения. Правда, за полчаса до этого я поела и в рационе была свежая капуста в боьших количествах. Это существенно затруднила занятия. Но я довольна собой. Я снова не халтурила. Зная, что через две недели у человека вырабатывается привычка, я радуюсь. Еще сегодня была двухчасовая прогулка в медленном темпе. Завтракала я тремя бутербродами с паштетом и батоном и шоколадной конфеткой. Обедала куриным супом с курицей и хлебом с горчицей. Ужинала тем же, чем обедала, плюс много свежей капусты. Капуста очень помогла не хотеть съесть чего-нибудь еще. Как отвлекающее средство - идеальна. И хоть я и съела много капусты, зато не съела конфет или печений. Перекусы: фундук (ой, тоже много, штук 30). Второй перекус: кефир.
62510

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ