Худеем правильно - Форум - Всё, худею!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04

Всё, худею!

Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!

Комментарии

freda3
01.03.15 21:49:45
У меня случилась неприятность. Я расстроена. Я растянула связки внизу живота или даже там микро-разрывы. Я не знаю. Хочется плакать. Я так боюсь за свой живот. Мне же еще рожать. Я не хочу быть с огромным животом, не поддающимся коррекции. Вчера я много поела капусты, без всего, но много. Потом не прошло и чала, я пошла заниматься. Внизу живота было небольшое жжение. Я подумала, что это от переедания. Сегодня ситуация повторилась. Причем болят не мышцы, а именно связки. Я боюсь. Чем старше я становлюсь, тем сильнее боюсь за свое здоровье. Чуть больше месяца назад мне исполнилось 30 лет. Выгляжу я на 22. Но у меня замедлились обменные процессы, я толстею и не худею к лету. Раньше это было само собой. Я свзяывала это с тем, что переехала из жаркого южного города в холодный северный. Но это меня не спасает. Завтра придется отказаться от занятий с Джиллиан. Я сама виновата, перестаралась в упражнении, где нужно упасть, потом резко подняться. Еще перестаралась с упражнением "паук". Но я не знала, что так получится. Мне стало легче заниматься, мышцы укрепились. И стало легко. Я начала усердствовать в тех упражнениях, с которыми было сложно. Сегодня все же дозанималась с Джиллиан, не стала бросать на половине тренировки. Но завтра сделаю перерыв на пару дней и посмотрю, как скоро зарастут мои связки. Сегодня каталась на велике полтора часа в среднем темпе. Открыла сезон. Когда ездила, животик не болел. Но когда потом пошла в магазин, при быстрой ходьбе низ живота тянуло. И это не критические дни. Я полностью здорова в этом смысле и мой животик никогда не болит. Тем более, КД сейчас нет. В общем, в ближайшие дни буду ездить на велосипеде. С ужином я сегодня перебрала. Съела два лишних мандарина. Завтрак: овсянка с медом, ложка джема, шоколадная конфетка (ничего плезного дома не было, поэтому такой завтрак). Обед: две тарелки овощного супа и два куска ржаного хлеба (перебрала еды, но не смогла удержаться от второй тарелки). Ужин: куриный суп без курицы, два малосольных огурца, два с половиной помидора, два мандарина. Очень переживаю за связки.
freda 32 года. Вес 62,5. Был 59. Надо похудеть до 51. Рост 156,5.
62510
Anutka12345
02.03.15 01:10:25
Привет Инна! Как же так! Молодая не мододая а чувствовать нужно с какими упражнениями ты сможешь справиться. В основном про упры Джиллиан всегда предупреждения по поводу колень. Большая нагрузка на колени у нее.
А ты до сегодняшнего дня активный образ вела. Мышцы развиты у тебя? Может лучше заниматься под присмотром тренера?
Береги себя!!! Делай то что для тебя подходит! Велосипед то же хорошо! Ты на улице на нем? Хотя может и велосипед пока не стоит. Мышцы живота работают.
https://www.diets.ru/data/lines/209967.png
https://calorizator.ru/line/Z1GjG1CW_86.9_c3c0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
10386.986
freda3
02.03.15 22:46:42
Анютка, да, езжу на настоящем велосипеде, не на тренажере. Мышцы у меня развиты хорошо на ягодицах и на бедрах. Даже целлюлита нет. Это все благодаря велику. Летом и весной я часто катаюсь. А вот живот - это беда. Сегодня начались КД. Так что я в любом случае не занималась бы с Джиллиан. Поехала кататься на велике. Каталась час. Но в среднем темпе. Езжу по тротуару, по дорогам зрение не позволяет. В любом случае, надеюсь, потраченые калории - это хорошо. На ужин егодня перебрала с кабачковой икрой. Отнесла ее к овощам. Но ведь это углеводы. Завтрак: овсянка с медом, два бутерброда с паштетом и маслом. Обед: овощной бульон, кусок ржаного хлеба. Ужин: курица в панировке жареная (знаю, нельзя жареную и в панировке. Больше мясного дома не было ничего), пюре на сливочном масле (тоже неверно, делал муж), помидор и кабачковая икра. Перекусов было три: мандарин; бутерброд с сыром и батоном (тоже нельзя); мандарин. Итог дня: без хорошей тренировки ощущение, что в похудательном плане день прошел зря. До этого излишки в питании прощала себе благодаря тренировкам. Сегодня прощать не с чего. Велик не в счет. У меня от него живот не убавляется. Нужно ездить очень быстро, чтобы животик был плоским. Я быстро не могу, препятствия на пути успеваю заметить слишком поздно. Завтра буду снижать количество съедаемых углеводов. Но это все ерунда. Я в шоке от того, что творится вокруг. Люди словно сходят с ума. Столько людей ведут себя как социальные расисты. Происходят такие вещи, что в голове не укладывается. Наверное, на этом форуме нельзя использовать ненормативную лексику. а очень хочется.
62510
freda3
04.03.15 00:19:44
Сегодня две новости в похудательном процессе. Одна приятная, другая - нет. Начну со второй. На ужин я съела две сосиски. Но я точно похудею, потому что съела я их не из-за желания его-нибудь адакого, а так как было пюре. капуста и сосиски. Готовить мясо было некогда поздно пришла. Тогда уж о еде. Завтрак: геркулес с медом, два бутера с маслом, паштетом и ржаным хлебом. Обед: пюре, маленький кусок курицы в кляре. Про ужин написала. Перекусы: половинка свёклы; бутерброд с темных хлебом и маслом; третий перекус - мандарин. Теперь приятная новость. Пришла я домой поздно. Но очень хотелось физической активности. Поднялась пешком на девятый этаж, хотя хотела это отложить, пока не решится проблема со связками. Но ничего не заболело. И дома я решила позаниматься с Джиллиан, только не курс на плоский живот, а "Стройная фигура за 90 дней". После разминки поняла, что силовые упражнения и упражнения на пресс делать не буду, чтобы не навредить. В это время совершала пробежку прямо по комнате, чтобы хоть что-то делать. Выполняла только кардиоупражнения. Но бегать так здорово, что после окончания, запустила ренировку еще раз и бегала все время, кроме упражнений на сердце, которые выполняла. От бега по комнате я совсем не устала. Но обрадовалась хотя бы тому, что я стала скучать без физ. нагрузок. На самом деле, возможно, мне просто нужно деть куда-то энергию. Мне сейчас очень грустно. В любом случае, я молодец, даже учитывая съеденные сосиски.
62510
MORKAYA1977
04.03.15 12:41:04
Цитата: freda3
Привет! Я Инна Здорово! Давай держаться вместе! Ты где-нибудь записываешь, как стройнеешь?
Ой, прости пожалуйста!!!!)))) Запомню! Да в форуме "на диетах" где мы линеечки себе создаем. Я там записалась в конкурс "Цветущие". А то совсем застряла на одном весе 64 кг., а тут ещё и КД никак цикл сформироваться не может. Пошла в плюс. Надо срочно к врачу. Записалась только на 12 марта через инет. До них не дозвониться. Вес вчера был 66 кг. Ужас...(((( Сегодня - 65 кг. Как у тебя дела!?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
05.03.15 00:33:09
Ой девочки. стыдно признаться, но я не знаю где и как делать линеечки. У меня какая-то корявая. Послезавтра взвешиваться. Если все будет ОК, то я поняла в чем главная фишка похудения и со всеми поделюсь. Если нет - перестану кушать бутерброды и то, что съела сегодня вечером. Но по порядку. Завтрак: два бутерброда с паштетом и батоном и маленький кусочек пирога с черникой. Обед: творог однопроцентный 200 гр. и две полоски сыра в нарезке. Некогда вчера было готовить, а возле работы в магазине одни салаты с майонезом продаются. Пришлось покупать сыр и творог. Ужин: пельмени с бульоном и зеленый лук. Некогда было готовить, иначе бы, конечно, никаких пельменей. Но после этого я 40 минут бегала через час. Завтра попробую вернуться к курсу Джиллиан "Плоский живот". Бегать мне как-то слишком просто. У меня натренированы ноги и бег трусцой доставляет удовольствие, но не нагрузку. Увеличивать скорость страшно. Не хочу возненавидеть бег от усталости. В общем, завтра хочу попробовать вернуться к высокоинтенсивным тренировкам. Надеюсь, мои связки пришли в порядок. Мне реально не хватает физической активности, я скучаю по ней до вечера. И то здорово. ой, про перекусы не написала: половинка свёклы; бутерброд с сыром и темным хлебом (очень маленький кусочек. И трехчасовая прогулка по Питеру в медленном темпе. ПОдхем на девятый этаж. На сегодня всё.
62510
freda3
06.03.15 00:18:53
Сейчас мне очень грустно из-за разных представлений с друзьями о происходящем в стране. Но возвращаясь к теме форума, скажу, что нет желания заесть ощущение подавленности. В данный момент муж есть ватрушку с молоком. Он стройный, ему можно. Но у меня даже нет желания последовать его примеру. Что радовало, если бы не подавленность. Вернулась к программе "Плоский живот". Пришлось заменить "паука" и "падение - подъем" другим упражнением, из "стройной фигуры" Джиллиан. Надеюсь, что моя проблема со связками надумана мной и связана с КД. Похоже на то. Так что, еще пару дней щадящего режима - и я вернусь к прежним нагрузкам. Уже не могу без физ. активности. Но возможно это потому, что грустно. Съеденное: завтрак - овсянка с медом, кусочек чак-чака, кусочек ватрушки с черникой (малюсенькие). Обед: капуста с картошкой, приготовленные в духовке с томатным соусом. Ужин: тоже, что и на обед и курица, потушенная в сковороде без кожицы. Перекус был один - бутер с маслом и батоном. Завтра взвешиваться.
62510
freda3
06.03.15 23:43:11
Ура! Я сбросила за неделю 400 граммов! Во мне сейчас 63,8. Это при том, что я кушаю шоколадные конфеты и бутерброды. И завтра на завтрак буду кушать конфетку Второе ура связано с тем, что я зря подняла панику. Никаких разрывов связок у меня не было! Просто за день до КД надо было выбрать что-то вместо нагрузок на нижний пресс. Сегодня позанималась с Джиллиан в полную силу плоским животом. Правда, "паука" и падения-прыжки заменила упражнением из группы кардио курса "Стройная фигура за 30 дней" на всякий случай. Ничего не болит! Ура-ура! И еще я реально вижу, как качаю мышцы. Мне стало легко выполнять многие упражнения, которые давались тяжело. Так приятно! А вот насчет еды как всегда Сегодня был корпоратив. Я могу порадоваться еще тому, что уже чуть больше месяца не употребляю алкоголь. Если бы я знала раньше, что спиртное, не превращенное в энергию, быстро перерабатывается в жир и откладывается на животике, перестала бы употреблять раньше. Хотя обожаю вкусное вино. И мне его не хватает. Но я пила воду и даже не сок. Так что, это мне в плюс. Ну а в остальном расслабилась и съела ложку салата с майонезом. Зато ни тортик, ни конфеты не ела. Но по порядку. Завтрак: конфета шоколадная и два бутерброда с паштетом и батоном, кофе с молоком без сахара. Перекусы: мандарин; бутерброд с маслом. Обед: три помидора примерно, огурец примерно, огурец соленый примерно, ломтик мяса, ложка "Оливье", 4 мандарина, треть банана. Ужин: два соленых помидора, тушеная капуста с картофелем, два ломтика мяса рыбы, ломтик печеночного паштета. На ужин я положила добавку. И съела две модели тарелки. Еще хотела съесть конфету, но не съела. И потом еще и позанималась. Я молодец. И пусть кто-то считает, что я много кушаю. Я считаю, что побеждаю себя гораздо больше, чем могла бы. Поэтому я молодец. И 400 граммов за неделю тому подтверждение.
62510
freda3
08.03.15 01:05:48
Сегодня сходили с мужем купили мне новые кроссовки. Да такие красивые! Старые порвались. Причем, даже собирались купить одни для фитнеса, другие для велика. Но для фитнеса ниодни мне не понравились. Я сегодня вспомнила, что вчера на корпоративе еще съела тарелку картофеля. Мне стыдно Что касается сегодня, то и сегодня я кушала с аппетитом. Завтрак: шоколадная конфета, бутерброд с ржаным хлебом и печеночным паштетом и бутерброд с рулетом из перепелки. Удержалась от пирога. Обед? солянка, гречка с куриным шницелем. Перекус был обильным и он был один: три мандарина, два банана, треть стакана сока и полстакана кефира. На ужин я съела две порции, что безобразие, но что делать: куриные крылья жареные, капуста с картофелем тушеные. После обильного ужина испугалась заниматься с Джиллиан. Пошла бегать. Бегала под музыку "Nightwish". И то ли музыка меня так вдохновила, то ли непреодолимое желание куда-то девать энергию, но пробегала я час и еще бы бегала, если бы уже не было так поздно. Не знаю, что со мной. Я всегда ненавидела бегать. Еще в тринадцатилетнем возрасте мы бегали с подругой. Но она вечно останавливалась на перекур. И это было бесполезно. Потом бегали с другой подругой, тренируясь для спортивной секции, которую посещали. Мне было тяжело, но я хотела быть выносливой. Потом я бегала одна, уже в институте, но недолго. Потом я жила какое-то время возле лесопарка и бегала там с удовольствием. Это было здорово. Но все же тяжеловато. Потом я увлеклась великом. И, видимо, накаченные бедер повлияли так. Но мне так легко теперь бегать. Посмотрю завтра. МОжет, я просто устала от Джиллиан. Но не мочь остановиться и ниразу не подумав, когда же уже закончится задуманное для бега время - для меня это что-то новенькое. Я очень рада. Правда, перестаралась сегодня с едой. Но, надеюсь, пробежка это компенсировала.
62510
MORKAYA1977
08.03.15 12:45:06
Привет, Инночка! Молодец, рада за тебя. А я все ещё в плюсе. Лежу в брльнице.((( Сегодня вес 66,2 кг. Вчера был 67,5 кг. Ой, кошмар... Не хочу толстеть.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ