Худеем правильно - Форум - Всё, худею!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04

Всё, худею!

Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!

Комментарии

MORKAYA1977
08.03.15 13:16:21
С 8 марта поздравляю!!! Ты молодец! Давай продолжай в том же духе! Успехов!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
08.03.15 23:04:55
Марина, привет! А что случилось, почему в боьнице? Ты худеешь с 71 кг., как я понимаю. И у тебя отличный результат. Не возвращай набранное. ХотяЮ, когда человек болеет и не двигается, он может набирать. Потом лишнее уйдет, когда вернешься к работе над собой. С праздником тебя!
freda 32 года. Вес 62,5. Был 59. Надо похудеть до 51. Рост 156,5.
62510
freda3
08.03.15 23:14:44
Что со мной? Меня не остановить. Я полюбила бегать, кажется. Не могла остановиться. Позанималась с Джиллин. Кстати, без всяких поблажек. Сделала все упражнения. Все отлично у меня со связками. Просто это были боли в преддверии и во время КД. А я уже панику развела Позанимавшись, захотелось еще побегать. Муж сказал, что я тик вся взмокшая, какой бегать. Я согласилась, покрутила минут 10 обруч и, не выдержав, пошла бегать. Пробегала минут 50. Потом так сильно захотелось пить, что пришлось остановиться. Но бегать хотелось неимоверно. Что со мной. Я всегда либо ненавидела либо уговаривала себя, что бегать мне нравится. Хотя нравилось ощущение после бега. А тут - я получаю удовольствие в каждую минуту бега. Видимо, то из-за хорошей музыки. Или потому что хочется весны. Не знаю, но очень странно. Может, мышцы просто в тонусе и дыхание не сбивается. Дозрела я до бега что ли. Не знаю. Но я сама не верю в то, что мне нравится бегать. Это всегда было не про меня. Рада неимоверно. Насчет еды. Завтрак: бутер с ржаным хлебом и мясом перепелки, бутер с паштетом, шоколадная конфетка. Обед: две ложки каши из чечевицы. Не доготовила я ее, пришлось заесть бананом и двумя апельсинами, иначе отвратительно получилось. Перекус: салат из капусты и свёклы, заправленный горчичным маслом. Ужин: жаркое с куском ржаного хлеба.
62510
freda3
09.03.15 21:30:22
Позанималась с Джиллиан. Упражнения, которые еще две недели назад казались сложными, оказываются невероятно легкими. С четверга перехожу на второй уровень. Посмотрела заранее часть упражнений - вот эти по-настоящему сложные. Погода на улице неприятная - дождь и серость. Хочется тепла и солнца и бегать в приятную погоду. Сегодня не бегала. На ужин, кажется, перестаралась. Завтрак: два бутерброда с паштетом и батоном, шоколадная конфета. Обед: банан, чечевица, свекла. Ужин: творог 180 граммов обезжиренный, хурма, мандарин, ложка чечевицы, три ложки жаркого. Хотелось чего-то еще, но удержалась, чему теперь радуюсь. Воды пью много и зеленого чая тоже. Все ок. Не терпится взвеситься, но не хочу торопить события. Объемы мерить не решаюсь пока. Надо было в начале похудательной эпопеи. Но страшно было. А на днях все же обмерюсь.
62510
freda3
10.03.15 23:03:28
Ой, что это со мной происходит! Из меня то ли жир выходит, то ли мозг. Я не могу успокоиться, мне все время хочется бегать. Сегодня пробегала час. Не устала ни капельки. Пришла домой, сняла шапку - волосы мокрые. Майка под кофтой и курткой тоже мокрая Но я не устала совсем. Еще потом по лестнице на 9-й этаж поднималась. Откуда во мне столько энергии? Допускаю, что я подкачала мышцы и научилась правильно бегать - не вверх, а вперед. В итоге у меня ничего не болит, как это бывало раньше с суставами. Бегала я по асфальту. В Питере кошмарная грязище, которая не собирается высыхать. Зато сегодня не было дождя. И даже было солнце. Правда, бегала я уже в темноте. Пришла домой. Поужинала. А теперь вот напилась зеленого чая - литр, наверное. весь заваренный чай выпила одна. И потом еще два стакана воды выпила. Хотела еще с Джиллиан позаниматься. Муж говорит, после такого количества выпитого нельзя заниматься. Может быть плохо с сердцем. Жалко. Завтра у меня по первому уровню занятий с Джиллиан последний день. Очень хочется позаниматься. Но я не могла остановиться. Так хотелось пить. Что-то, похоже, я делаю нетак. Почему меня так тянет бегать и почему я так сильно хочу пить? Бег вытряхивает из меня депрессию, видимо. Чуть больше года назад я бросила любимое занятие. До сих пор переживаю по этому поводу. Я даже боюсь вспоминать, каким количеством еды заедала это переживание. Но теперь накинулась на бег. Он мне так нравится. Во время бега возникают ощущения, похожие на секс. Не знаю, почему. Похоже, я сошла с ума. Раньше я его ненавидела или еле терпела. Мне кажется, не захоти я пить, я бы сутки напролет бегала. Надеюсь, я в норме. И это не программа самоуничтожения. Ладно, все ок. Насчет еды. Завтрак: гречневая каша с молоком, два бутерброда с ржаным хлебом и паштетом. Обед: гречка с курицей. Перекус: мандарин. Ужин: гречка, курица, помидоры. Еще добавка гречки. Гречки съела много. Это не конфеты. Но все же я слишком много бегала, если так накинулась на гречку, а потом столько выпила жидкости. Постараюсь завтра умерить свой пыл в беге, в еде и в воде.
62510
MORKAYA1977
11.03.15 20:21:11
Цитата: freda3
Марина, привет! А что случилось, почему в боьнице? Ты худеешь с 71 кг., как я понимаю. И у тебя отличный результат. Не возвращай набранное. ХотяЮ, когда человек болеет и не двигается, он может набирать. Потом лишнее уйдет, когда вернешься к работе над собой. С праздником тебя!
С протиаозачаточными чаррозетте переборщила. Не надо было их пить после завершения лактации. Вот гормональный сбой и случился. Хорошо, что всё обошлось. Меня пролечили уколами и таблетками. Сейчас долечиваюсь дома. Надо КД цикл восстановить. Сейчас вес 65 кг. Привес не ушёл пока, но это уже всё таки не 67,5.
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
12.03.15 00:27:57
Еле-еле заставила себя позаниматься. Очень странно. Но, как только начала, сразу втянулась. Сегодня был последний день первого уровня занятий с Джиллиан. Здорово, что те упражнения, которые еще неделю назад давались с трудом, сейчас кажутся легкими. Вчера забыла написать, что съела на перекус бутерброд с мясом и огурцом. Съеденное сегодня: завтрак - кофе с молоком, яичница из 1,5 яйца, 2 бутерброда с маслом и ржаным хлебом; обед - курица с гречкой; ужин - отварная курица, бульон, хлеб, а потом еще 2 тарелки гречки с молоком (знаю, нельзя). Перекусы - мандарин; полстакана кефира.
62510
freda3
12.03.15 23:55:51
Я в шоке. Взвесилась, во мне 64,5. Такого просто не могло быть. Я потолстела на 700 грамм. Допускаю, что я могла не похудеть из-за вечерних несоблюдений модели тарелки. Но даже при этом, я не кушала по вечерам ничего запретного и не переедала. Много усердно занималась фитнесом. И потолстела. С таким же успехом я могла бы кушать конфетки-шоколадки. И даже при этом не потолстела бы настолько за неделю. Бред какой-то. Почему это произошло, не понимаю. Но я втянулась в фитнес и в непоедание сладостей. Так что я с удовольствием продолжу. А результат будет, куда ему деваться. Судя по животику, я худею. Но он все равно большой. Еще работать над собой и работать. С сегодняшнего дня решила строго следовать модели тарелки, потому что с нагрузками у меня все отлично. И если где-то есть проблемы, то в питании. Но на ужин съела два киви и половинку хурмы. По порядку. Завтрак: овсянка наполовину с воой и молоком с медом, кофе с молоком, бутерброд с ржаным хлебом и маслом. Обед: курица, гречка, салат из капусты с горчичным маслом. Ужин: курица, капустный салат, чечевица, два мандарина, половинка хурмы. Перекус был один, много работы, не отвлечься было чай попить. Перекусом был мандарин. Из физ. нагрузок - пробежка в течение часа. На улице была чудесная погода, не могла пропустить заходящее солнце.
62510
freda3
13.03.15 22:39:23
Никак не могу перестать удивляться. Я и люблю пробежки. Это что-то невероятное. Никогда бы не подумала. Сегодня бегала полтора часа. И еще бы бегала, если бы муж не позвонил позвать домой, так как поздно уже. Согрешила сегодня на ужин. Но я себяпрощаю за такие вещи. Если организм требует, пусть кушает. Я уже не ем сладкое по вечерам, как это было раньше. Чувствую, что хочет именно организм, а не вкусовые рецепторы. Хотя в голове до сих пор не укладывается, неужели из-за таких вот дополнительных порций я потолстела за неделю на 700 грамм. Как такое возможно? Зато я сейчас уже несколько дней радуюсь. Меня нашли родственники. Они искали мою маму. И мы пообщались. И я так рада. И надеюсь, будем еще общаться. Мне они очень понравились. Они не слишком близкие, но такие интересные, умные, доброжелательные. Какие-то такие, что я сразу в них влюбилась как в родственников. Вот есть такие родственники, с которыми не хочется общаться, потому что они тебе весь мозг вынесут своими советами или некасающимися их расспросами. А эти такие классные. Не знаю, я сразу такое в людях чувствую. Раньше меня тянуло только к тем родственникам, с которыми я дружу. А теперь не только. Ну ладно. Форум не об этом. Завтрак: геркулес на воде молоке с медом, кофе с молоком, два бутерброда с маслом и ржаным хлебом. Обед: курица с чечевицей Чечевица, оказывается, вкуснейшая вещь. Ужин: лагман и чечевица (и с тем и с другим перестаралась). Но очень хотелось поесть чечевицы, не сдержалась. Перекус был один: бутерброд с сыром.
62510
MORKAYA1977
14.03.15 03:29:40
Привет Инна! Все нормально. Мне тоже иногда так хочется выговориться. Рада за тебя в двойне. И за то, что ты худеешь, и за то, что нашла родственников. Да уж согласна есть такие родственники от которых бежать хочется. Мне с родственниками повезло, нет таких. Есть другие проблемы. Не хочу тебя грузить. У тебя хорошее настроение, пусть таковым и остаётся! Я пока в полюсе, небольшом, но всё таки никак не могу из него выбраться. Надеюсь, конкурс мне поможет справиться с этим.
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ