Худеем правильно - Форум - Всё, худею!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04

Всё, худею!

Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!

Комментарии

freda3
14.03.15 21:10:48
Мариночка, спасибо за понимание! Я читала у Анютки в дневничке, что у тебя уже 65. Это же отлично! Иди вперед. Мы должны быть клевыми, такими, чтобы глядя на себя в зеркало, восторгались.
freda 32 года. Вес 62,5. Был 59. Надо похудеть до 51. Рост 156,5.
62510
freda3
14.03.15 21:26:23
Сегодня проехала на велике 40 километров! Обожаю себя! На самом деле, я бы не подняла с дивана свою пятую точку, если бы не мой муж. И самое удивительное - то, что для меня тяжело, темп был для меня сложным, для мужа что-то вроде прогулки. Он участвует в веломарафонах. Но все равно я понимаю, что я слабачка. А еще я немного похудела. Все не измерю объемы. Но одела сегодня велоодежду, я в ней смотрюсь лучше, чем какое-то время назад. И пусть весы говорят, что хотят, я худею! Съела маленький бургер. Но это во время велопокатушки. Хотя в нем было столько много хлеба и так мало курицы, что лучше бы не ела. Завтрак: овсянка на топленом молоке и воде пополам, с медом, сахаром, маслом и корицей (делал муж, я невиновата , бутерброд с паштетом и ржаным хлебом и шоколадную конфетку. Обед: маленький бургер и плитка шоколада (бургером я бы не наелась, там один хлеб). Ужин: лагман.
62510
MORKAYA1977
15.03.15 04:01:14
Цитата: freda3
Мариночка, спасибо за понимание! Я читала у Анютки в дневничке, что у тебя уже 65. Это же отлично! Иди вперед. Мы должны быть клевыми, такими, чтобы глядя на себя в зеркало, восторгались.
Стараюсь несмотря на приём гормональных снижать вес. Всё таки брать на себя ответственность очень важно для похудения! И тебе спасибо за поддержку! Удачи нам!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
15.03.15 22:35:09
Сегодня бегала километров 8. В общем, час по времени. Удивилась снова. После велика бегать вообще легко. Бежала быстрее, чем раньше. Невероятно, неужели так быстро мышцы приходят в норму после бездеятельной зимы. С Джиллиан пока не занимаюсь - солнечные деньки исользую для занятий на воздухе, пока тепло и сухо. Пообедала дважды и выпила сладкий эспрессо (ну это в кафе). Зато сдержалась и не купила выпечку. По порядку. Завтрак: овсянка на молоке, с медом и сахаром (муж готовил), шоколадная конфета, бутерброд с маслом маленький). Обед: луковый суп, отварная курица, хлеб Второй обед: луковый суп, хлеб. Ужин: луковый суп хлеб. Перекус: эспрессо с сахаром. Итак физические нагрузки у меня еще больше возросли, а вот кушаю я немного неправильно. Надо попытаться исправляться. Ой забыла, пока готовила поклевала морковку, перец.
62510
freda3
17.03.15 00:11:57
Сегодня побегала, как обычно, с удовольствием и быстро. Но меня разоьзлила эта поливальная машина! Ну зачем поливать в этом вечно сыром городе асфальт!!! Новые крутые кроссовки все мокрые и грязные в итоге. Учитывая, что я порвала сапоги, я вообще не представляю, в чем завтра пойду на работу. В четверг месяц будет, как я занялась собой. А я жирная. Где я раньше была. Ненавижу этот жирный живот. Уродство. Хотела со злости схомячить шоколадку. Но не стала. Завтрак: овсянка, бутер с маслом, кофе с молоком. Обед: суп с бараниной и хлеб. Ужин: творожок, сыр, ложка макарон. Перекусы: будет с сыром и батоном; мандарин. Злюсь я сегодня. Вот как-то так.
62510
MORKAYA1977
17.03.15 08:35:57
Привет! На что злишься!? Не надо. Сама знаешь, что злость наш с тобой враг в похудении! Только позитивные эмоции!!! Всё у нас получится!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
18.03.15 23:43:51
Марин, спасибо! Да, ты права. Вот сейчас пью уже третий стакан кефира, потому что переживаю. Я видимо идиот, потому что в личной жизни у меня все отлично и переживать не из-за чего. А переживаю из-за общественной деятельности. Вчера я не писала, у меня вырубился интернет почему-то. Понимаю, что всем скучно читать, что я ем. Но мне важно писать это для себя, чтобы не злоупотреблять. И важно писать именно в открытом доступе. чтобы не есть конфетки-шоколадки. Вчера я впервые не занималась. Поздно пришла домой. Потом пошли с мужем в кафе. И поздно вернулись. В кафе выпила зеленого чая и греческий салат съела. Неинтересно, но что делать. На завтрак была овсянка и два бутерброда с маслом. Обед: суп и хлеб. Ужин: гречка с курицей. Перекусы: бутер с маслом. На ночь зеленое яблоко. сегодня каталась на велике. Не устала совсем. Можно сказать, физической активности не было. Хотя каталась полтора часа. Ела то же, что и вчера, кроме ужина и второго перекуса. В перекус был мандарин. На ужин суп, хлеб с горчицей. Еще был перекус в виде салата капустного и хлеба. Сейчас еще выпила три стакана однопроцентного кефира. Ничего хорошего. Воспринимаю этот как срыв. Уже второй день я на ночь что-то ем - то яблоко, теперь кефир в таком количестве. В вазочке лежат конфеты. Я их не ем. Но завтра месяц как я слежу за собой. Завтра утром взвешиваться. И я сомневаюсь, что буду в хорошем весе. Видимо, должна воспринять это как сигнал и отнестись жестче к своему питанию. Но вдруг я хоть немного похудела. отя живот, этот ужасный живот, он такой же ужасный как две недели назад.
62510
freda3
19.03.15 23:04:18
ИТОГИ МЕСЯЦА: Ура!!! Я похудела за неделю еще на 500 грамм!!! Круто! Я так рада! Теперь во мне ровно 64 кг. Это, конечно, много. Но Я методично сбросила два кг. за месяц. Плюс я не злоупотребляла сладостями и не ела выпечку (кроме сегодняшнего дня). Не кушала на ночь. И подтянула немного даже животик. И главное - полюбила пробежки! Это самое невероятное достижение. А главное, мой опыт первого месяца говорит мне, что не надо слишком зацикливаться на том, чтобы стопроцентно правильно кушать. Можно немного отходить от плана, потому что невсегда под рукой есть нужные продукты или время. В общем, погнали дальше.
62510
freda3
19.03.15 23:08:09
Как уже написала, скинула за неделю полкило! Сегодня бегала, приседала и поднималась по лестнице пешком - все как обычно. Бегала больше и быстрее, чем обычно. Мне все больше и больше нравится бегать и все быстрее и быстрее я разгоняюсь и больше могу пробежать. Это потрясающе. Завтрак: овсянка и кусок сыра. Обед: суп и перец. Ужин: суп, хлеб, горчица. Перекусы: кефир, тоненький кусочек пиццы (не сдержалась, но съела всего один тоненький и пирог не ела). Перед сном хотела поесть творог обезжиренный, но передумала. Иду спать.
62510
freda3
21.03.15 23:38:51
Вчера лень было включать компьютер. А с телефона лень заходить на сайт - мелко. Но вчера я была молодец. Побегала. Правда, переборщила с едой на ужин и почувствовала это при пробежке - тяжко было, но я не сдалась. Завтрак: много овсянки. Обед: творог обезжиренный (больше не было ничего дома, в магазине возле работы ничго не продается готового). Ужин: полтора куска свинины в тесте и большая порция чечевицы. Вкусно, но перебор огромный. Перекус: кефир. А вот сегодня у меня был праздник. Я нарушила все, что только можно. Но не жалею. то был такой вкусный ужин в ресторане, что я не могла им не насладиться. Безумство и радость. Ну ничего. Иногда бывает. В общем, если честно, сегодня было то, что любой читатель назовет срывом. Но это не срыв. Срыв - это когда ты жрешь все подряд и пожирнее и послаще. Я же наслаждалась такой вкусной едой и прекрасно отдавала себе отчет, что нельзя и помнила, что и сколько я съела. Я наслаждалась, а не ушла в зажорство. ПОэтому все будет хорошо. Мне приятно, а не стыдно от того, что произошло. Итак, я сегодня два часа ездила на велике. Это были четыре получасовые поездки в быстром темпе. ТАк что, все хорошо. Завтрак: омлет, бутерброд с паштетом и батоном, шоколадная конфетка. Обед: мясо в тесте, капелька чечевицы, огромная тарелка салата из капусты и немного сыра (два ломтика) и половинка кусочка ржаного хлеба. Перекусов не было. Видимо, в этом и пробема. Вечером мы пошли в ресторан. Я была голодна. Заказала первое и второе. На первое была солянка, но она была соль сытной и вкусной, что больше ничего и не надо было. Но я уже к тому моменту заказала лосось с овощами. В общем, я объелась так, что у меня ощущение, будто в желудок все схеденное не помещается и сейчас выскочит. Шла домой как колобок. Из нарушений схела джем и соус с лососем, а еще кусочек хлеба (но он так вкусно был приготовлен, ароматный, прелесть). А главное - порции были огромные и сытные. Но я довольна и счастлива. Это не зажор, это шалость. И я все равно умничка и сброшенный вес не вернется из-за одного дня, потому что кушала я с удовольствием, а не с угрызениями совести. Вот такие дела. Вообще, конечно, не надо было столько кушать.
62510

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ