Худеем правильно - Форум - Всё, худею!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04

Всё, худею!

Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!

Комментарии

freda3
24.03.15 23:51:52
Пропустила два дня отчетов. И вот я вернулась. Надо сказать, что вернулась я не с дикого зажора или лежания на диване, как можно было предположить. Но с большими погрешностями в еде, объеданием. Но это позже. Я просто поняла, почему много ем. И это главное. Я очень деятельная. И несмотря на то, что я бросила заниматься исследованиями и высвободила много времени, я заняла его общественной деятельностью. Мы с единомышленниками срочно дописывали проект. И вот, когда у мня начался дичайший цейтнот, я начала есть. Итак, позавчера, в воскресенье, завтракала я овсянкой. А вот перекусом был сначала капустный салат с сыром, потом я съела творожок, потом еще один творожок, но с медом, потом съела шоколадный творожный сырок, потом пообедала солянкой и поужинала солянкой же с хлебом. Но я пошла бегать и выложилась по-полной.
freda 32 года. Вес 62,5. Был 59. Надо похудеть до 51. Рост 156,5.
62510
freda3
24.03.15 23:56:28
Вчера была на работе до половины девятого. Потом пришла домой и еще делала свои общественные дела. Только поэтому не было нагрузок. А кушала я вчера вредности. Но не было сил работать, а кроме пиццы ничего не было. Завтрак: бутеры с паштетом, перекус: сок. Обед: солянка, хлеб. Перекус: пицца. Второй перекус: пицца (два куска!), ужин: солянка с двумя кусками хлеба. Нехило. Но к конфетам я теперь равнодушна. Они лежат дома в вазочке и я их не ем. Хотя нельзя так - пицца - это вредно.
62510
freda3
25.03.15 00:05:10
Сегодня был сложный день. Все время хотелось мучного. Видимо, пицца дает о себе знать. Почему, стоит поесть вредности, на следующий день опять хочется. Завтрак: бутеры с маслом и паштетом (два). Обед: солянка. Перекус: бутер с маслом. Перекус-объедание: пришла домой, осбралась готовить, голодная, выпила стакан молока, еще один и еще половинку. Очень хотела съесть хлеб со сметаной или хлеб с медом или хлеб с колбасой. Отвлекла себя. И очень этим горжусь. Появились продукты, которые я научилась себе не давать даже подумать, что их можно в такое-то время. съела морковку. Более или менее успокоилась. Пока резала кабачки, две трети кабачка съела. Потом спокойно поужинала грибами с кабачками и чесноком. Очень вкусное блюдо, кстати. В рецепте оно со сливками в интернете, но я сделала без и получилось супер. Много попила чая. Видимо, нарочно, чтобы не заниматься. Тянула время. А в десять вечера поняла, что два дня подряд не бегать - нельзя. Побегала с огромным удовольствием. Надо сказать, что я расслабилась, но не как это бывает у других - из крайности в крайность. Я собой довольна. Я постепенно становлюсь уравновешенной в еде. Могу сказать, что это не болезнь и у меня легко получается не кидаться на шоколад. Хотя, сегодня я даже взяла в руки шоколадку, чтобы развернуть ее и съесть. Но что-то меня остановило. Надеюсь, я не верну сброшенных килограммов. То, что не похудею за эту неделю, понимаю. И еще надо соблюдать режим. Стоит мне не перекусить или попить мало воды, я сразу съедаю лишнее. P.S. Муж замечает, что у меня похудел животик и укрепились везде мышцы и восхищается. Здорово!
62510
MORKAYA1977
25.03.15 14:30:26
Привет, Инна! Какая ты умнмчка!!! Рада за тебя!!!
А я всё никак не сдвинусь с мёртвой точки. Нуждаюсь в срочной реанимации. Рассуждала в форуме на диетах почему у меня нет результатов. Похоже у меня всё ещё идёт отходняк от регивидона.
Надеюсь скоро выбирусь из кризиса! Удачи тебе!!!)))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
Персик
26.03.15 00:40:30
К весне решила сбросить немного веса, диеты как токовые я не хочу ( я их просто терпеть не могу ). Решила найти что не будь это-кое, нашла магнитное кольцо для похудения. Короче я буду краткой, они работают за неделю сбросила 1,5 кг причем не напрягаясь и без диет, и еще один большой плюс, цена просто копеечная. Заказывала в интернет магазине Китайский-город вот хочу заказать еще и подруге пускай и она поправит здоровье.
MORKAYA1977
26.03.15 20:41:44
Ох не доверяю я этим всяким рекламам. Ты итак хорошо худеешь. Зачем тратить деньги? Не вижу смысла.
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
MORKAYA1977
27.03.15 09:42:33
Инночка!!!! Ты хоть не пропадай!!!!
Аня что-то давно не появлялась. Я уже стала беспокоиться не случилось ли у неё что.
Как у тебя дела какие новости!? Пиши, я жду!!!!))))
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
MORKAYA1977
27.03.15 09:46:48
У меня сегодня праздник!!! Привес стал отступать! Сегодня весы показали чуть больше 64 кг. Я скинула примерно ешё 900 гр. Теперь, когда восстановились КД, мне легче стало контролировать свой аппетит. Я сама по себе стала меньше кушать и вот уже пошли первые положительные результаты. Мне пока некогда как ты заниматься физическими нагрузками, поэтому ищу пока другие доступные и полезные способы снижения веса.
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
27.03.15 22:57:57
Марина, привет! Крутяк! Я тоже сбросила 900 за неделю! Каким образом, не представляю. Начну по порядку. Для себя пишу, что съела за эти три дня. Мне это важно, чтобы уж несовсем расслабляться. Позавчера на завтрак: 4 бутерброда (да-да), обед: кабачки с грибами. Ужин: кабачки с грибами, суп с хлебом и еще аджика. На следующий день, вчера, спустя неделю взвесилась. И теперь я вешу 63,1 кг. Как я умудрилась похудеть на 900 граммов за неделю, в окторую ела так, что никакой худеющий бы не догадался, что я худею, не представляю. Муж говорит, что это отложенный эффект от физических нагрузок. Не знаю. Вчера завтракала двумя бутербродами. ОБедала супом с хлебом. Перекус - кусочек шоколадки (молочной), ужин: граммов 50 донникового мёда (безобразие), суп с хлебом. Вчера и позавчера я не бегала. Сегодня тоже ела нехило. Но заставила себя побегать и насладилась пробежкой. Завтрак: два бутерброда с маслом и паштетом. Обед: суп с хлебом. Перекус: бутерброд с колбасой (пишу это все, потому что меня дисциплинирует хоть как-то, а не потому, что считаю есть такое допустимым). Ужин: 4 яблока, суп с лебом, две ложки мёда, творожок. Я ужасно много ем. Не знаю, как остановиться. Хорошо, что не хочу конфеты. Но я понимаю, в чем дело. Не беру фрукты для перекусов или кисломолочные продукты. В понедельник пойду с подругой во время обеда куплю еду для перекусов на работе, иначе все мои пробежки приведут только к наращиванию мышечной массы. Скоро лето, а вы бы видели мой живот. Вчера мне хотели уступить место, спросить, не в положении ли я. С одной стороны, приятно, что жирный у меня только живот, а с другой стороны - у меня такой огромный живот, что я почти в панике. Хотя я замечаю, он стал меньше, мышцы укрепились. Мужу нравятся мышцы. Говорит, я стала жестче. Но мой живот. ПОчему я не боролась с ним, это же просто смертельное уродство.
62510
freda3
27.03.15 22:59:39
Марин, а ты больше не пьешь гормональные препараты же? А как питаешься? Как похудела на 900 гр.? Ты же не так, наверное. халатно относишься к питанию, как я. Я-то просто ни с чего сбросила столько же. Даже стыдно как-то - безобразничала, а похудела так сильно.
62510

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ