Худеем правильно - Форум - Всё, худею!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04

Всё, худею!

Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!

Комментарии

MORKAYA1977
24.04.15 10:07:47
Привет, Инночка!!!!!))))
Куда ты пропала!? Всё хорошо!????
У меня хорошие новости!!!! Я стала худеть! Сейчас уже вес примерно 61.950 кг.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
06.05.15 14:51:18
Марина, привет! Ты так сильно похудела?! Классно! А как? меньше кушала или больше двигалась? Я за время отсутствия набрала полтора кг. Теперь во мне 64,6. Спортом занимаюсь, но правила питания нарушаю. Хотя,не сказать, чтобы очень сильно. Я совсем расстроена. Мой живот не просто не уменьшается, мне кажется, что он растёт. И я не понимаю, почему. Я не могу питаться иначе, чем я питаюсь. Если бы я могла отказаться от еды, я бы это сделала. Не хочу больше регулярно вести дневник, но обещаю хотя бы раз в неделю теперь отчитываться. Моя парикмахер навела меня на мысль, что накопление жировых запасов может быть связано с проблемами с щитовидной железой. Посоветовала пить "Йдодомарин". Я попила пару дней. Но коллега по работе сказала, что нельзя делать такие вещи. Может, у меня, наоборот, переизбыток йода. Я теперь переживаю и пойду сдавать анализы. Коллега по работе даже сказала, на какие гормоны нужно сдать кровь. Потом схожу к врачу. Я расстроена. Мне ничего не помогает. Я читаю отчёты девочек, где им помогает спорт. И не понимаю, почему со мной иначе. Вот сейчас зашла сюда в рабочее время, потому что не могу этим не поделиться. Моя подруга считает, что я много ем и в этом дело. Но я раньше, лет пять назад, ела намного больше. Я даже не следила за тем, что и как часто кушаю. Теперь пью много воды, ем кашу на завтрак. На ужин редко ем сладости. И вот за месяц прибавила полтора килограмма при физической нагрузке. Я не знаю, что мне делать. Я не могу есть одни фрукты. На это просто нужно много денег. Муж говорит, надо продолжать заниматься спортом и живот в конце концов начнёт уходить. Ну когда это начнётся, я не понимаю. Вот такие у меня дела
freda 32 года. Вес 62,5. Был 59. Надо похудеть до 51. Рост 156,5.
62510
MORKAYA1977
07.05.15 20:34:24
Цитата: freda3
Марина, привет! Ты так сильно похудела классно! А как? меньше кушала или больше двигалась? Я за время отсутствия набрала полтора кг. Теперь во мне 64,6. Спортом маюсь, но правила питани нарушаю. Хотя,не сказать, чтобы очень сильно. Я совсем расстроена. Мой живот не просто не уменьшается, мне кажется, что он растёт. И я не понимаю, почему. Я не могу питаться иначе, чем я питаюсь. Если бы я могла отказаться от еды, я бы это сделала. Не хочу больше регулярно вести дневник, но обещаю хотя бы раз в неделю теперь отчитываться. Моя парикмахер навела меня на мысль, что накопление жировых запасов может быть связано с проблемами с щитовидной железой. Посоветовала пить "Йдодомарин". Я попила пару дней. Но коллега по работе сказала, что нельзя делать такие вещи. Может, у меня, наоборот, переизбыток йода. Я теперь переживаю и пойду сдавать анализы. Коллега по работе даже сказала, на какие гормоны нужно сдать кровь. Потом схожу к врачу. Я расстроена. Мне ничего не помогает. Я читаю отчёты девочек, где им помогает спорт. И не понимаю, почему со мной иначе. Вот сейчас зашла сюда в рабочее время, потому что не могу этим не поделиться. Моя подруга считает, что я много ем и в этом дело. Но я раньше, лет пять назад, ела намного больше. Я даже не следила за тем, что и как часто кушаю. Теперь пью много воды, ем кашу на завтрак. На ужин редко ем сладости. И вот за месяц прибавила полтора килограмма при физической нагрузке. Я не знаю, что мне делать. Я не могу есть одни фрукты. На это просто нужно много денег. Муж говорит, надо продолжать заниматься спортом и живот в конце концов начнёт уходить. Ну когда это начнётся, я не понимаю. Вот такие у меня дела
Привет, Инночка!!! Не смогла к сожалению написать тебе раньше. Младший проснулся. Старший тоже дома пока. От садика отдыхает. Кручусь ничего не успевают.
Главное не опускай руки!!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Всякие ситуации бывают. Обследуйся обязательно. Это похоже на гормональный сбой. Обрати внимание на средства контрацепции. Может и они могли спровоцировать сбой. Проконсультируйся с гинеологом. Сдай все необходимые анализы. Это ты правильно решила. Молодец!
Я тоже была в похожей ситуации. Пила таблетки мини пили даже после окончания лактации, а надо было сразу переходить на другие таблетки. Спираль мне нельзя из-за миомы небольшой. Полило из меня и никак не прекращалось 10 дней. А когда меня стали лечить я попрпаилась в больнице аж до 67,500 кг. Сейчас идут отвесы.
Я просто стала меньше есть. Наладила свой аппетит. В начале было непросто, потом привыкла мало кушать. Чувствую себя хорошо. Пью больше воды и кисломолочные продукты чтобы не было слабости. Воздерживаюсь от мучного и сладостей. Ем их но очень немного и редко.
Не унывай! Все будет хорошо!
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
17.05.15 12:51:06
Еа, у меня 63,1. Я передумала обследоваться. С циклом у меня все как о часам. АПредохраняюсь я без таблеток. Никогда не буду запихивать в себя всякие гормональные препараты. Я себя люблю. Обычные презервативы - прекрасная вещь. А вот если я обследуюсь и выяснится, что у меня проблема с обменом веществ обусловлена не только тем, что я налегаю на сладости, то я буду себя жалеть и оправдываться перед собой. Не, не хочу В общем, я каждый день в быстреньком темпе езжу на велике и если получается, еще и бегаю. Весна началась, мне то и другое в удовольствие. Кушать перестала поздно вечером. Но иногда устаю и съедаю половинку творожка (оебзжиренного). Всё налаживается
62510
freda3
17.05.15 12:51:55
Ой, забыла. Зашла-то я сюда запостить ссылку на отличный материал о преимуществах дисциплины перед мотивацией. http://m-introduction.livejournal.com/882728.html
62510
MORKAYA1977
20.05.15 12:06:33
Привет, Инночка!!!!!
У меня похожие проблемы. Я скинула 3 кг. и опять топчусь на месте. Было 60.500 кг., пол кг. вернулись обратно и никак не уходят. Вес стоит на 61 кг. Я тоже не поправляюсь, но и не худею. В последнее время очень сильно нервничаю, огорчаюсь и видимо стала есть чуть больше, чем надо чтоб похудеть. Хорошо, что хоть не поправляюсь. Но мне надо сбросить ещё 8 кг. и пока никак не получается по психологическим причинам. Да у нас ещё похолодало и пить горячего кофе и чая хочется больше, чем просто воды. Плюс начинаются КД. Пора тоже пересмотреть свой рацион.
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
MORKAYA1977
20.05.15 12:08:52
Ой, прочитала не ту страничку у тебя в дневничке! Прошу прощения!)))))
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
MORKAYA1977
20.05.15 12:12:33
Цитата: freda3
http://m-introduction.livejournal.com/882728.html
Инночка, молодец!!!!!!))))))) И правильно!!!! Зачем тебе лишние проблемы!? Рада, что всё у тебя обошлось!!!!!))))) Я также порой бывает начну паниковать, а потом понимаю, что мне совсем не нужно это. Продолжим совместные усилия в похудении!!!))))
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
MORKAYA1977
25.05.15 20:42:31
Привет, Инночка!!!! Огромное спасибо тебе за статью! Сегодня воспользовалась тем, что там прочитала о дисциплине! И уже возобновились отвесы!!!! Сегодня вечером весы показали 60 кг.)))))
Как у тебя дела!?
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
freda3
14.07.15 09:14:50
Привет. У меня всё хорошо. Во мне 62,5, чему я очень рада. Честно, регулярно ничем не занимаюсь, но помню, что мне нужно стройнеть, поэтому периодически удается сдерживать себя и не есть того, что есть не надо. Периодически удается не кушать поздно. И более или менее часто удается бегать или ездить на велосипеде. Очень холодно. Все время хочется есть. Но мне уже нравится, что я сбросила пару килограммов. Каждый раз собираюсь соблюдать все хотя бы элементарные правила, но не соблюдаю и не корю себя за это. Иначе буду заедать расстройство сладостями, а это ни к чему
62510

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ