Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
freda3
15.06.14 15:26:04
Всё, худею!
Всем привет. Меня зовут Инна. Мне 29 лет. Рост 156,5 см. Масса тела 65,6 кг. Прочитала про систему "Худеем правильно". Поняла, что это оптимальный образ жизни. С настоящего момента буду худеть по этой методике. Я всегда бросаю диеты. Причем, один раз в жизни пробовала монодиету. Она дала результаты, но потом вес увеличился. Я поняла, почему много ем. Когда у меня что-то не получается и я злюсь, то либо ем, либо занимаюсь сексом. Ну, ем все же чаще) Не знаю, может, пить начать (воду), когда злюсь. Причем вслух я не злюсь. Не знаю, было ли вообще такое, чтобы я на кого-то повышала голос. Но вот кушаю регулярно много по вечерам и в выходные даже не знаю сколько раз в день)) Решила завести дневник, чтобы себя мобилизовать. Прошу меня не ругать, потому что это меня расстраивает и я ем) Прошу давать советы и помогать, если я буду просить об этих советах. Удачи мне! Итак, модель тарелки и езда на велосипеде мне в помощь!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Куда ты пропала!? Всё хорошо!????
У меня хорошие новости!!!! Я стала худеть! Сейчас уже вес примерно 61.950 кг. Привет, Инночка!!!!!)))) Куда ты пропала!? Всё хорошо!???? У меня хорошие новости!!!! Я стала худеть! Сейчас уже вес примерно 61.950 кг.
Диеты на www.nadietah.ru
Главное не опускай руки!!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Всякие ситуации бывают. Обследуйся обязательно. Это похоже на гормональный сбой. Обрати внимание на средства контрацепции. Может и они могли спровоцировать сбой. Проконсультируйся с гинеологом. Сдай все необходимые анализы. Это ты правильно решила. Молодец!
Я тоже была в похожей ситуации. Пила таблетки мини пили даже после окончания лактации, а надо было сразу переходить на другие таблетки. Спираль мне нельзя из-за миомы небольшой. Полило из меня и никак не прекращалось 10 дней. А когда меня стали лечить я попрпаилась в больнице аж до 67,500 кг. Сейчас идут отвесы.
Я просто стала меньше есть. Наладила свой аппетит. В начале было непросто, потом привыкла мало кушать. Чувствую себя хорошо. Пью больше воды и кисломолочные продукты чтобы не было слабости. Воздерживаюсь от мучного и сладостей. Ем их но очень немного и редко.
Не унывай! Все будет хорошо! [quote=freda3]Марина, привет! Ты так сильно похудела классно! А как? меньше кушала или больше двигалась? Я за время отсутствия набрала полтора кг. Теперь во мне 64,6. Спортом маюсь, но правила питани нарушаю. Хотя,не сказать, чтобы очень сильно. Я совсем расстроена. Мой живот не просто не уменьшается, мне кажется, что он растёт. И я не понимаю, почему. Я не могу питаться иначе, чем я питаюсь. Если бы я могла отказаться от еды, я бы это сделала. Не хочу больше регулярно вести дневник, но обещаю хотя бы раз в неделю теперь отчитываться. Моя парикмахер навела меня на мысль, что накопление жировых запасов может быть связано с проблемами с щитовидной железой. Посоветовала пить "Йдодомарин". Я попила пару дней. Но коллега по работе сказала, что нельзя делать такие вещи. Может, у меня, наоборот, переизбыток йода. Я теперь переживаю и пойду сдавать анализы. Коллега по работе даже сказала, на какие гормоны нужно сдать кровь. Потом схожу к врачу. Я расстроена. Мне ничего не помогает. Я читаю отчёты девочек, где им помогает спорт. И не понимаю, почему со мной иначе. Вот сейчас зашла сюда в рабочее время, потому что не могу этим не поделиться. Моя подруга считает, что я много ем и в этом дело. Но я раньше, лет пять назад, ела намного больше. Я даже не следила за тем, что и как часто кушаю. Теперь пью много воды, ем кашу на завтрак. На ужин редко ем сладости. И вот за месяц прибавила полтора килограмма при физической нагрузке. Я не знаю, что мне делать. Я не могу есть одни фрукты. На это просто нужно много денег. Муж говорит, надо продолжать заниматься спортом и живот в конце концов начнёт уходить. Ну когда это начнётся, я не понимаю. Вот такие у меня дела:([/quote] Привет, Инночка!!! Не смогла к сожалению написать тебе раньше. Младший проснулся. Старший тоже дома пока. От садика отдыхает. Кручусь ничего не успевают. Главное не опускай руки!!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Всякие ситуации бывают. Обследуйся обязательно. Это похоже на гормональный сбой. Обрати внимание на средства контрацепции. Может и они могли спровоцировать сбой. Проконсультируйся с гинеологом. Сдай все необходимые анализы. Это ты правильно решила. Молодец! Я тоже была в похожей ситуации. Пила таблетки мини пили даже после окончания лактации, а надо было сразу переходить на другие таблетки. Спираль мне нельзя из-за миомы небольшой. Полило из меня и никак не прекращалось 10 дней. А когда меня стали лечить я попрпаилась в больнице аж до 67,500 кг. Сейчас идут отвесы. Я просто стала меньше есть. Наладила свой аппетит. В начале было непросто, потом привыкла мало кушать. Чувствую себя хорошо. Пью больше воды и кисломолочные продукты чтобы не было слабости. Воздерживаюсь от мучного и сладостей. Ем их но очень немного и редко. Не унывай! Все будет хорошо!
Диеты на www.nadietah.ru
У меня похожие проблемы. Я скинула 3 кг. и опять топчусь на месте. Было 60.500 кг., пол кг. вернулись обратно и никак не уходят. Вес стоит на 61 кг. Я тоже не поправляюсь, но и не худею. В последнее время очень сильно нервничаю, огорчаюсь и видимо стала есть чуть больше, чем надо чтоб похудеть. Хорошо, что хоть не поправляюсь. Но мне надо сбросить ещё 8 кг. и пока никак не получается по психологическим причинам. Да у нас ещё похолодало и пить горячего кофе и чая хочется больше, чем просто воды. Плюс начинаются КД. Пора тоже пересмотреть свой рацион. Привет, Инночка!!!!! У меня похожие проблемы. Я скинула 3 кг. и опять топчусь на месте. Было 60.500 кг., пол кг. вернулись обратно и никак не уходят. Вес стоит на 61 кг. Я тоже не поправляюсь, но и не худею. В последнее время очень сильно нервничаю, огорчаюсь и видимо стала есть чуть больше, чем надо чтоб похудеть. Хорошо, что хоть не поправляюсь. Но мне надо сбросить ещё 8 кг. и пока никак не получается по психологическим причинам. Да у нас ещё похолодало и пить горячего кофе и чая хочется больше, чем просто воды. Плюс начинаются КД. Пора тоже пересмотреть свой рацион.
Диеты на www.nadietah.ru
Диеты на www.nadietah.ru
Диеты на www.nadietah.ru
Как у тебя дела!? Привет, Инночка!!!! Огромное спасибо тебе за статью! Сегодня воспользовалась тем, что там прочитала о дисциплине! И уже возобновились отвесы!!!! Сегодня вечером весы показали 60 кг.))))) Как у тебя дела!?
Диеты на www.nadietah.ru
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи